Опубликовано 17 Март, 2019 - 06:16

Борьбу с нежелательными волосами я начала уже очень давно. От бритвы я перешла к электрическому эпилятора, а вот сейчас выбрала для средство, которое подходит мне идеально.

Для того чтобы решиться самой сделать себе депиляцию пастой, я сходила пару раз к мастеру, чтобы сделать все наверняка правильно.

Волоски перед процедурой должны отпусти до 3-5 миллиметров

В магазине специальной косметики я приобрела пасту Start epil, взяла универсальную и не прогодала.

Перед применением пасту посоветуют подогреть, но я этого не делаю. И к слову , я не использую тальк, разницы скажу - никакой.

Для самой процедуры потребуется сама паста, шпатель деревянный, полоски, многие деляют эпиляцию без использования полосок, но расход тогда получается гораздо больше.

Когда все инструменты готовы, можно приступать. Для достижения эффекта лучше обычного, советую пройтись по коже скрабом, и насухо высушить после этого.

Как и все, эта паста наносится против роста волос. Наносить достаточно легко, если конечно принаровиться.

После нанесения нужно приклеить полоску, плотно прижать. Затем резко удалить ее по росту волос.

С первого раза эффект будет очевиден. Благодаря тому, что паста имеет хорошую консистенцию, никакого раздражения на коде после ее применения.

Конечно самой в домашних условиях сложно сделать эпиляцию бикини, но подмышки и ноги с помощью этой пасты, вполне реально. Всем советую попробовать.

Достоинства
  • Не залипает
  • Не нужно греть
  • Подходит для разных техник шугаринга
  • Удобная банка
  • Хорошо захватывает волоски
Недостатки
  • Нужно приноровиться
Маруся2407рекомендует
Тоже пользуюсь start epil. Мне нравится
17.03.2019
Я тоже много перепробовала, эта вообще огонь!