Опубликовано 9 Май, 2017 - 19:15

Здравствуйте!

Сегодня хочу рассказать о классном средстве, которое мне помогает поддерживать хорошее состояние зубов!

Это Сплат Иннова Суспензия «Жидкая эмаль» 220 мл (Splat, Innova)

УНИКАЛЬНОЕ СРЕДСТВО ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ И ВОССТАНОВЛЕНИЯ ЭМАЛИ ЗУБОВ

Прямая ссылка на оф.сайте: splatprofcare

Стоимость: в зависимости от магазина, около 250 руб

Объем: 220 мл

От производителя:

mHAP в эффективной дозировке восстанавливает эмаль. Экстракт косточек красного винограда защищает от кариеса. Инновационный фермент Tannase бережно осветляет эмаль. Витамин Е и полифенолы (эвкалиптол, тимол, анетол) заботятся о деснах.
Комплексный укрепляющий эффект за счет противовоспалительного, кровоостанавливающего, десенситивного, реминерализующего и противокариесного действия.
Заметное снижение образования зубного налета (ингибирующее действие на накопление и рост мягкого зубного налета).

Это не просто ополаскиватель для рта, а целая система для ухода за зубами и деснами. Потому что, суспензия:

• Защищает от кариеса
  • Борется с образованием зубного налета
  • Укрепляет эмаль зуба и снижает чувствительность
  • Осветляет эмаль
  • Благоприятно воздействует на состояние десен.

На флаконе красуется надпись:

НЕ содержит: фтор, SLS/SLES, ПАВ, хлоргексидин, триклозан, сахаринат натрия.

Уж не знаю, почему производитель сделал акцент на том, что суспензия не содержит хлоргексидин. Лично я ни чего против этого компонента не имею!

Внешний вид:

Флакон небольшой, это пожалуй единственный минус!

Был бы больше объем, было бы куда лучше!

Горлышко обычное - широкое.

Вкус:

Суспензия очень приятна на вкус, довольно сладкая и освежающая одновременно. Присутствует мята, но она не обжигающая, а мягкая! Мне очень понравился вкус этого средства!

Консистенция:

Хоть флакон и имеет очень яркий и красивый бирюзовый цвет. Но сама суспензия белая, непрозрачная, густоватая. Я бы даже сказала вязкая.

Эффект:

Мне понравилось использовать эту суспензию. Она очень приятная на вкус, надолго освежает дыхание. При постоянном применении действительно снижается чувствительность зубов.

Так же я отметила, что зубки стали немного светлее. И это при том, что эмаль только укрепляется от использования суспензии. И в отличии от многих отбеливающих паст, абсолютно не содержит каких-либо абразивных веществ.

Вывод:

Суспензию я рекомендую! Это отличное средство, которое защищает зубы и от кариеса и от зубного налета. Кроме того устраняет чувствительность, укрепляет эмаль! Прямо таки чудо средство!!!!!

M-@-L-i-N-k-@рекомендует
09.05.2017
Какой красивый флакон ❤️ Люблю, когда средство не только эффективно, но и радует глаз 😊
Спасибо Вам за отзыв 😇
очень красивая упаковка
Хорошо, что фтора в составе нет
симпатичная упаковка
09.05.2017
Да не конская цена, и за доставку недорого берут 😉 Еще бы вебмани брали - и можно прям зависнуть на сайте 😎
Интересное средство!
Эффективное средство!
Обязательно куплю! Тем более и цена приятная!
09.05.2017
Я ещё не успела попробовать этот ополаскиватель) но обязательно исправлюсь))
09.05.2017
Я люблю жидкие ополаскиватели, поэтому несомненно попробую и этот, тем более такое клкссное 😊
09.05.2017
Просто отличный уход для полости рта с такой суспензией и стоит попробовать.
09.05.2017
Мне тоже она очень нравится) 😊 Вкус не слишком мятный, но освежает хорошо)
09.05.2017
Прекрасное средство по уходу за ротовой полостью 😊
Да, штука отличная!
09.05.2017
Очень нравятся средства Сплат, такой продукт пока не пробовала.
09.05.2017
Пасту пробовала, а вот суспензию нет. Надо попробовать)
Интересное средство 😊
результативная суспензия
10.05.2017
теперь я буду охотиться за этим средством 😊
10.05.2017
Отличное средство, тоже таким пользуюсь
Inc аватар
Inc
10.05.2017
За 250 рублей я лучше возьму гигантский объем Листерина, очень уж мало во флаконе средства
какой густой, еще таких не видела
10.05.2017
Тоже сейчас пользуюсь этой полоскалкой, очень нравится 😊
10.05.2017
Не знала про такую марку, интересное средство) Я бы попробовала, думаю для поддержания зубов в хорошем состоянии стоит пользоваться такими средствами.
10.05.2017
Отличное средство, тоже сейчас им пользуюсь)
10.05.2017
вот мне укрепление эмали надо)
10.05.2017
Мне тоже оно понравилось, никак не напишу отзыв - вот, кстати, сегодня собиралась, но не знаю, успею ли 😂
нужно будет обязательно купить
Очаровательный флакон.
интересная вещь
11.05.2017
Такую суспензию от Инннова я не пробовала)
Отличное средство!
11.05.2017
Как же я хочу эту жидкую эмаль 😉 Просто такая суспензия моим зубам просто необходима
13.05.2017
Тоже заказывала это средство для укрепления эмали и оно мне реально помогло, особенно в период отбеливания зубов.
Дыхание прекрасно освежает, а мне его гелевая текстура вообще очень нравится.