Опубликовано 18 Декабрь, 2022 - 14:48

150 рублей по акции

😁Всем большой привет!😁

Ну вот люблю я странные штуковины. Как вижу какую-то косметическую дикость, сразу любопытство распирает, страсть как хочется затестить.

В этот раз такой дивной штуковиной оказался стик. Да не простой. Выглядел он белым, но не пушистым. И обещал, эх, заменить мне румяна, помаду и даже тени. Ну я и повелась на обещания. Думаю - такая корова нужна самому. Цап и домой поволокла. Хорошо хоть этот цап мне обошёлся всего в 150 рублей, а не в полные 721 рубль, которые он стоит в летуаль.

😊Vivienne sabo румяна-стик "perle de la mer"😊

Место обитания: подружка

Стоимость: 150 рублей по распродаже

🤪Внешний вид🤪

Выглядит стик своеобразно. Я даже не сразу поняла, что это такое. Похож на клей-карандаш, только в круглом исполнении.

Голубой тубус, прозрачная крышка. Под ней сам стик, белого цвета, похож на гигиеническую помаду.

Информация на упаковке минимум, написано только что это румяна-стик, название фирмы. Никаких больше паролей-явок. Как сим пользоваться тоже не указано. Внизу, на донышке, указан номер цвета. У меня это 1. Если верить цвету наклейки - бледненький, почти под цвет кожи.

Защита от кражи намного более внушительная, чем защита от вскрытия.

Так же на ней красуется оранжевый рыночный ценник.

🕵🏼‍♀️Что внутри🕵🏼‍♀️

Сам стик, до первого использования, белого цвета.

Пахнет ну очень кайфово, чем-то кондитерски-сладким. Хочется съесть, ну или "попиднадкусывать".

После первого применения сам стик розовеет. Покрывается румянцем видимо.

👠В процессе пользования👠

Я, грешным делом, думала что это работает по принципу зелёных помад из 90х. Типа наносишь что-то прозрачное и оно плавно розовеет. Отчасти я была права.

Не очень заметно

Наносила я румяна на праймер, то есть на подготовленную базу.

Мажется легко. По принципу гигиенической помады. Слегка розовеет после, но ооочень слегка.

Что меня сразу напрягло, то что розовинки мало, а вот жирного блеска шибко много. Прям как жирком намалевала. Ну ничего, думаю, сейчас похожу и все пройдет. Ага, щаз. Слой оставался на месте. А вот фото бледный румянец брать не хотело.

ФОТО ДО:

ФОТО ПОСЛЕ:

Пришлось добавить ещё пару слоев. И вышло вот что. Но блеск стал ещё не адекватнее.

Далее я стала промакивать щеки бумажной салфеткой. Она снимала жирный слой, но и львиную долю краски тоже.

Но я не унывала. Думаю, дай-ка тогда как помаду ее попробую. Ну нанесла я стик на губы. Наносится приятно, мягко.

ГУБЫ ДО:

ГУБЫ ПОСЛЕ:

Выглядит как обыкновенная гигиеническая помада. Оттенка я особо не заметила. Зато сушит будьте-нате. После такого покрытия сразу хочется нанести вот такой бальзам. И желательно раза три подряд.

С глазами у меня не так давно были траблы, поэтому рисковать я не стала, пробуя его в виде теней. Да и просто жирный блеск на веках, не является предметом моего воздыхания.

😑Результат😑

Ну, начнем с главной задачи стика - румяна. Помимо того, что цвета почти нет даже на моей белой коже, а вот блеск прям сильно неприятный, это не хайлайтер, а просто липкий блестящий слой, который пачкает волосы.

Плюс, как оказалось, он не хило забивает поры. У меня на одной щеке, практически сразу вылез прыщ, под покрытием стика.

Как помада. Сушит, очень. Визуально особой красоты я не узрела. Матовые помады тоже сушат, но они дают цвет, текстуру, интересное покрытие. Тут блеск уровня гигиенической помады за 50 рублей. Ради этого не стоит портить губы.

Как тени. Тем у кого чувствительные глаза, я бы не рекомендовала наносить такую жирную маслянистую текстуру на веки, тем более, что красивого цвета можно не ждать. Риск, который вообще не оправдан.

У меня данный стик, несмотря на свой классный аромат, улетел в утиль. Не нашла я для него способ применения. Хорошо хоть не по полной цене взяла. Хотя я б и не взяла, если честно.

Плюсы и минусы

👍Ароматика

👎Не яркий цвет румян

👎Сушит губы

👎Жирный блеск

👎Рискованно наносить на глаза

👎Неадекватная стоимость

Я совершенно не рекомендую никому покупать такое странное средство!

😊А вот тут ещё один мой эксперимент с румянами. На сей раз минеральными. Можете посмотреть на мое фиаско с выбором цвета.😊

Всем пока и до скорых встреч! 🦊🌹

Достоинства
  • Ароматика
  • Красивое оформление
Недостатки
  • Жирный блеск
  • Закупоривает поры
  • Много пустых обещаний
  • Отсутствие оттенка
  • Сушит губы
ЛинOkне рекомендует
Эм… и за это просят 700 рублей 😳
Да вообще не адекват
Так, вижу, что дорого. Можно заплатить, если товар качественный, но не за такой
18.12.2022
Жирные вещи в косметике не люблю
Я тоже
18.12.2022
Ну да что-то как-то не камельфо 🤨
😐
18.12.2022
Ничего себе цена за бесполезный товар🤦‍♀️
Вот да
Не удачное средство 😞 .
Есть такое
какой то он неприятный
Совершенно
18.12.2022
Оой нет, для моей жирной кожи будет просто провал
Сто процентов
18.12.2022
На губах смотрится отлично, но жаль что сушит.
Не стоит своих 700
18.12.2022
За такую цену действительно не стоит брать 😊
Да-да
18.12.2022
Да уж, совсем неудачный продукт…
Езь такое
18.12.2022
Жаль, а так задумка прикольная
18.12.2022
За 150 рублей не так жалко это выкинуть, но цена без скидки ужас.
Во во
18.12.2022
Ценник конечно задрали за бесполезное средство
Зато универсальное 😕
Спасибо за предупреждение ❗
😉
18.12.2022
Я когда из тестила сразу поняла, что с ними будет сложно и не взяла
У нас не было тестеров)
Уж слишком много минусов
И не говорите
19.12.2022
Я даже не видела таких нигде 😀
Ничего не потеряли 😏
19.12.2022
Ну и гадость, а не средство. Не люблю, когда поры забиваются. Благодарю за отзыв ☺️ Буду знать, что такое покупать не стоит)
🤗🤗🤗
Ммм ну это перевод денег ☺
Именно
Буду иметь ввиду
😉
Ого 😲
Спасибо за предупреждение.
🌺
19.12.2022
Спасибо за предостережение! Буду обходить стороной!
🍀
20.12.2022
Интересный формат, но попробовать не захотелось
20.12.2022
Фигня полная((
21.12.2022
А я хотела похожий купить...
22.12.2022
Хорошо, что не успели !❗