Опубликовано 21 Февраль, 2015 - 17:31

Расскажу о наклейках от Sally Hansen.

Мне они достались по акции в Рив Гош, но не исключено, что я буду покупать их себе для идеально ровного маникюра на выход)

В наборе 2 блистера по 8 наклеек разного размера и толщины, так что просто подобрать подходящие именно на вашу руку) После нанесения осталось по 3 наклейки.

Слой-покрытие наклеен на белую картонку, а сверху прикрыт прозрачной пленочкой. Кстати, в набор входит мини-пилочка и палочка для кутикулы.

Нанести наклейки оказалось не так просто, как кажется на первый взгляд. Во-первых, советую использовать базу и закрепитель, чтобы маникюр дольше прожил. Во-вторых, у меня не с первого аза получилось отделить прозрачное покрытие наклейки - тут нужно действовать аккуратно. Лучше снимать его перед наклеиванием, иначе потом оно может порваться и испортить маникюр. + с ним очень сложно ровно наклеить.

После наклеивания обпиливаете "лак" о ваш ноготь пилочкой.

Вот, что получилось в итоге.

Носилось дня 3-4, потом начало облезать. Но у меня все быстро облезает.

Если у вас не всегда получается идеально ровное покрытие, а долго сидеть с маникюром нет времени, наклейки Salen Hansen - отличное решение. Но не очень дешевое, поэтому я использую их "по праздникам" 😉

Достоинства
  • Гарантированно ровное нанесение
  • Получается быстрый маникюр
Недостатки
  • Дороговато
  • Не очень просто наклеить
Lisaneрекомендует
21.02.2015
Ух ты, очень красиво получилось)
Замечательный маникюр 😊
21.02.2015
Как раз купила себе,но пока не пробовала 😊
23.02.2015
Ни разу не встречала такие в продаже )) Интересненькие наклейки
24.02.2015
ух ты классно тоже такие хочу
хорошие, для разнообразия сойдет.