Опубликовано 27 Май, 2019 - 12:34

полгода или более
    620 руб+доставка
  • Куплено онлайн (ссылка)
Доброго времени суток! Сегодня я буду петь хвалебные оды щадящему (но от этого не менее действенной) пилинг-гелю ( он же пилинг-скатка ) Pyunkang Yul Peeling Gel.

Это один из любимых брендов, продукция которого в большинстве своём хорошо мне подходит.
"Pyunkang Yul" - это косметическая компания, которая специализируется на средствах по уходу за чувствительной кожей, лечению атопического дерматита и других кожных заболеваний. Продукция нацелена на ускорение саморегенерации кожи.

Я обладательница чувствительной, аллергичной кожи, которая бывает и очень жирной, и очень сухой, и комбинированной. С кислотами я очень долго не могла найти общий язык, потому что легко получаю ожог, даже с (теперь) любимым тонером Тонер SOME BY MI AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner Я долго не могла найти общий язык и ужасно боялась попасть в ту самую часть пользователей, нарвавшихся на аллергию на ниацинамид... Но, к счастью, я не из их числа, и продукты с ниацинамидом у меня в топе)

К чему я всё это говорю? А к тому, что с этим пилинг-гелем я подружилась с первого раза.

Гель почти без запаха, экономично расходуется и мягко работает. После применения на лице ощущение увлажнённости - он ничуть не сушит кожу, в отличие от некоторых своих коллег.

Маленький ликбез: перед применением любой скатки нужно очистить лицо, в идеале - умыться пенкой, чтобы максимально убрать с поверхности кожи жировой слой, именно из-за него скатка может не скатываться. Наносим гель на сухое лицо сухими руками, очень тонким слоем.
После нанесения слабо массируем лицо, чтобы гель свернулся мелкими частичками и в конце умывается водой. После умывания не трём лицо полотенцем, а промакиваем, чтобы не раздражать кожу механическими воздействиями.
Далее - наносим свой привычный уход.

Состав и фото коробочки во всех ракурсах:

Как итог - рекомендую и скатку в частности, и бренд в общем, я его люблю. Особенно мне нравится базовая синяя серия (для лица) и серия для тела. Больше всего мне полюбился Мист для тела Pyunkang Yul "A Therapy Body Mist" , который помог мне привести в порядок кожу на спине и подлечить прыщи.
Сейчас марка доступна во многих интернет магазинах, но на [ссылка] примерно раз в месяц можно отхватить эту скатку с хорошими скидками на time-deel.
Достоинства
  • Без отдушек
  • Мягко работает
  • Подходит для чувствительной кожи
MorenaTanрекомендует
20.01.2020