Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 1 Октябрь, 2016 - 21:04

Сегодня я хочу поведать о таблетках для индикации зубного налета Curaprox. Что сподвигло меня их искать на просторах нашей родины? А то что я мама двоих девочек 5 и 8 лет, которые как и все дети не очень любят хорошо чистить зубы, а кариозные монстры не дремлют. Налет отрицательно сказывается и на деснах, разъедает их, они раздраженные, чувствительные и кровоточат! Доказать дочкам что их зубки не достаточно хорошо почищены было всегда очень трудно. Как не странно выход подсказали американские сериал;) Кто бы из стоматологов мне поведал об этих чудесных таблеточках?

Очистили зубки

И вот отправилась я искать их на просторах интернета. Выбор оказался не очень велик, таблеточки к моему удивлению оказались не очень популярны. Таблетки Curaproх не содержат йода и считаются наиболее безопасными для детей. Приобрела я их в интернет аптеке сразу достаточно большой партией 100 шт., о чем ни на минуту не пожалела.

Язычек

Как только таблеточки попали ко мне в руки началось тщательное изучение инструкции и эксперименты). Мне как маленькому ребенку был очень интересен процесс: тщательно почистив зубы я разжевала таблетку и языком распределила по зубам. Мои зубы окрасились в розовые(свежий налет) и синий цвет(старый налет - источник кариеса). Затем с помощью электрической щетки я начала избавляться от налета. Но каково же было мое удивление, что не все участки очистились ни с первого ни со второго раза. Оказалось что окрасились дырочки на моих зубах!!! Это было неожиданным сюрпризом который дал мне понять что надо немедленно отправляться к стоматологу. Кариес был успешно устранён, а таблеточками мы всей семьей стали пользоваться каждую неделю. Они стали моими помощниками в борьбе с кариозными монстрами и вредным налетом!!! Дети и взрослые теперь тщательно чистят зубы не оставляя ни единого шанса кариесу портить зубы. Хотите чтобы ваши зубы и зубки ваших деток как можно дольше оставались здоровыми?! Всем и детям и взрослым рекомендую периодически проверять себя при помощи таблеток для индикации зубного налета Curaproх и в дальнейшем буду их использовать.

Наше безобразие)
natashka86рекомендует
16.05.2019
Здравствуйте, подскажите, где и за сколько брали таблетки?