Опубликовано 21 Октябрь, 2018 - 18:44

10 $

Биологически активная добавка от польской фирмы Noble Health "Дуо Спирулина", 120таблеток.

Продукт рекомендуется использовать для усиления иммунитета организма, особенно в период повышенной заболеваемости.

Действие:

• укрепление иммунной системы
  • защита организма от разрушающего стресса
  • снижение ощущения сильной усталости
  • поддержание надлежащего уровня сахара в крови

Естественно укрепляет иммунитет и добавляет силы и энергии на каждый день.

Активные ингредиенты продукта:

Спирулина и хлорелла являются источниками природных антиоксидантов, которые защищают организм от действия свободных радикалов.
Спирулина добавляет жизненную силу (помогает уменьшить усталость), поддерживает работу иммунной системы и поддерживает надлежащий уровень глюкозы в крови.
Хлорелла поддерживает иммунную систему, заботится о здоровье печени и добавляет энергию.
Цинк помогает в правильном синтезе белка.

Начну с предыстории. Уже более трёх лет я страдала хронической усталостью и пониженным давлением, но к врачу не ходила, чтобы выяснить причину такого состояния. Просто думала, что моя постоянная усталоcть (хотя предпосылок к ней особых не было) и сонливость (хотя я спала достаточно, по 8-10 часов) просто связанны с пониженным давлением и отсюда было такое плохое самочувствие. Время от времени в голову мне приходили разные мысли по поводу моего плохого самочувствия, что возможно мне не хватает каких то витамин, и я забивала в интернете в поисковике свои симптомы, пыталась понять, каких витамин мне не хватает, потом шла в аптеку покупала их, пропивала, но результата не было. Также пропивала комплексы витамин и микроэлементов-но они кроме повышенного аппетита и в следствии набора веса других действий на меня не имели. И так, довольно таки долго я страдала от постоянной усталости и сонливости - такого я бы сказала пред обморочного состояния - все время прилагая усилия чтобы что-то делать. Уже даже придумывала себе, а вдруг это в результате серьёзного заболевания и т.д. И так длилось более трёх лет - трудно сказать точно сколько, поскольку если честно, я не помню когда в последний раз чувствовала прилив сил (до чудо таблеток). И так бы возможно и продолжалось, пока я не набрела на эти чудо таблетки. Почему я связываю свое "выздоровление" именно с ними - поясню дальше.

В поисках понимания своего плохого самочувствия я в очередной раз наткнулась в интернете на информацию, что хроническая усталость может быть связанна с проблемами со щитовидной железой. И поскольку у меня не было возможности оперативно сходить к доктору, чтобы проверить щитовидку, я решила в ожидании приема пропить что-то для поддержания работы щитовидной железы. Думаю все мы знаем, что для нормальной работы щитовидной железы нужен йод, и что источником йода служат морские водоросли, и в частности спирулина. И вот именно в поисках препаратов со спирулиной я наткнулась на БАД "Дуо Спирулина" от Noble Health, и что отзывы были у препарата отличными. В упаковке 120 таблеток, рекомендуется принимать 3- 6 таблеток в день. Я принимала по 3 таблетки в день, то-есть упаковки мне хватило на 40 дней. Таблетки довольно крупные и "пахнут" водорослями, возможно не самые удобные и приятные таблетки к употреблению, но пережить можно - тем более за такой суперский результат. Эффект от применения я почувствовала где-то через 7 -10 дней. У меня появилась энергия, исчезла сонливость и слабость. К концу применения упаковки - все вышеуказанные неприятные симптомы исчезли, и эффект держится до сих пор (прошло уже почти 3 месяца после окончания применения таблеток). Я снова вспомнила как это чувствовать себя бодрой и не засыпать на ходу. Я связываю свое улучшение самочувствия с этими таблетками, поскольку я ничего другого в этот период не принимала, не меняла образ жизни или питание. Ну и врядли после нескольких лет мучений симптомы плохого состояния сами по себе исчезли- ведь раньше они не исчезали. Щитовидку я таки проверила - с ней все нормально, тоесть это не она была причиной хронической усталости. Я незнаю как по другому объяснить улучшение состояния. Возможно мне не хватало каких то микроэлементов, которые находятся именно в спирулине или хлореле, поскольку другие витамины и микроэлементы, которые также входят в состав "Дуо спирулины", такие как витамин С или цинк ,я уже ранее пробовала неоднократно (безрезультатно) принимать. Поэтому я в восторге от этого БАДа и понятное дело рекомендую к применению как добавку. Незнаю, есть ли возможность купить его в других странах, кроме Польши - но если у вас есть подобные симптомы и вы незнаете как с ними бороться (лучше естественно сходить к врачу), то попробуйте попринимать спирулину или хлорелу хотя бы от других производителей, возможно это именно то, что необходимо вашему организму. Здоровья всем нам!

Достоинства
  • Длительный стойкий эффект
  • Реально работает
Vita Kрекомендует