Опубликовано 12 Май, 2020 - 13:57

• Куплено онлайн (ссылка)

Давно хотела себе хлебопечь и вот она у меня!

Моя помощница

Очень довольна ей, хлеб получается отличный, пеку на обычном режиме. Магазинный хлеб давно не радует.

Мммм, вкуснейший ароматнейший хлеб
С данной красавицей теперь нет необходимости ставить опару, искать теплое место для нее. Потом тщательно вымешивать, расстаивать готовое тесто, регулировать температуру духовки, следить за процессом. Эта красавица делает все сама и без какой-либо помощи помощи. Достаточно засыпать все ингредиенты по своему порядку, выбрать программу и ждемс.

14 программ

Пеку хлеб по рецепту из книги, что шла к печке. Первая булка получилась не очень - был сильный запах и вкус дрожжей, хлеб поднялся слабо. Заменила дрожжи на быстродействующие и вуаля, вторая буханка хлеба просто прелесть. Без ума от этой печки - стоит не дорого, а качество на высоте.

Также радует в печке возможность отложенного старта. Вечером поместил в чашу для выпечки необходимые ингредиенты в соответствии с рецептом, выбрал подходящую программу и время ожидания запуска и утром тебя будет ждать красивая буханка ароматного вкусного хлеба.

Также плюс данной модели - это возможность замеса теста на пельмени, лапшу и многое другое. Теперь не надо это делать вручную. Засыпал ингредиенты, выставил программу и жди когда печка тебя "позовет".

Надеюсь в скором времени испробую такие режимы как джем и йогурт.

Достоинства
  • Возможность выбора размера буханки (750 и 1000 гр)
  • Возможность выпекать вкуснейший хлеб дома
  • Запасная лопасть для замеса теста
  • Крючок для извлечения лопасти для замеса теста
  • Многофункциональность
  • Цена
Недостатки
  • А где они? Я не нашла)))
galaxyicebabyрекомендует
23.11.2020
Подскажите, пожалуйста, марку дрожжей, какие используете, тоже на днях приобретаю данную печку))
23.11.2020
Саф-момент дрожжи быстродействующие.
Какой хлеб для Вас показался самым вкусным? Рецепт или название
25.02.2021
Я люблю классику. Поэтому остановилась на белом хлебушке. Самый первый рецепт в книге к хлебопечке. Максимум иногда часть муки (если в рецепте 2 и 4/5 стакана муки, то ржаной беру 4/5) заменяю на ржаную. Тоже вкусно получается.