Опубликовано 25 Январь, 2024 - 01:42

Всем привет, сегодня хочу поделиться с вами своим отзывом, на классный духовой шкаф 6 в 1 от GFGril GFAO-750

Я опробовала уже приготовление в нем многих блюд, и могу смего говорить о его качестве и вообще уже готова оценить прибор.

Хочу начать с того, кому он подойдёт больше всего, и кому он нужен:

1. Сначала конечно же идут те у кого нет духового шкафа в квартире, если у вас какая-нибудь маленькая однушка или квартира студия а также если вы обладатель дачи.

2. Для тех кто любит разнообразные приготовления пищи, а также если у вас нет аэрогриля, дигидратора, в духовке вертеля с режимом шашлычница, и ещё кучи всего что входит в функционал этой мини печи.

Скажу так, я рекомендую ее всем, так как она 6 в 1. Ни одна духовка еще кажется не делает все, что делает эта мини печь.

Давайте покажу вам все более детально, и расскажу полностью о всех ее характеристиках и преимуществах.

Заказывала я ее через Озон, и меня сразу удивило на сколько хорошо она упакована.
В этой фирменной коробке, была еще одна коробка, а так же плотно удерживающий пенопласт, который не позволит получить повреждение, даже если коробку случайно уронить.

Все дополнительно запечатано и обернуто в пакеты, а так же все детали сложены внутри так, что ничего не двигается внутри коробки, все плотно и надежно лежит.

В комплекте очень широкий набор аксессуаров, здесь есть все, и докупать ничего не придется.

Сняв пенопласт и пленку, все дополнительно для удержания залеплено на скотч, и тут я хочу уделить особое внимание тому, что это специальный скотч, который после снятия не оставляет абсолютно никакого клея на приборе, и ничего оттирать не нужно!

Весь этот синий скотч снимается легко, без подручных средств и усилий.

Дизайн бомба, но к этому я вернусь чуть позже.

На задней части указана модель, название бренда, и основные самые необходимые характеристики.

Шнур и вилка у печи хорошего качества, а оптимальная длинна позволяет подключить его и не в самую близкую розетку.

Отдельно дополнительно хорошо упакованы были все аксессуары, и набор очень большой и внушительный.

• шашлычница
  • корзина для жарки
  • противень
  • решетка
  • держатель для шашлычницы
  • поддон для крошек

Печь имеет очень компактный размер, и не смотря на это противень идет стандартный, на 23 литра!

Высота 37,5 см, ширина 41,5 см. Глубина 39 см.

Давайте теперь расскажу вам о самых ключевых ее плюсах и дам характеристики прибора:

• мощность 1700Вт
  • корпус из нержавеющей стали
  • яркая подсветка внутри
  • интерактивный дисплей
  • двухстворчатые стеклянные дверцы
  • легкая панель управления
  • ненагревающиеся ручки дверок
  • одновременное открытие двух дверок одним касанием
  • конвекция
  • функция аэрогриля

Дверцы у данной печки обязательно должны быть отдельно описаны, так как они автоматически открываются, если вы начнете открывать одну. Вторая дверка автоматически открывается, это очень удобно, а внешне это смотрится очень стильно!
Благодаря такой легкой системе открытия, извлечение блюд не только легко и комфортно, а еще и нет вероятности обжечь руки, как это обычно очень часто происходит с откидным механизмом у дверок.

Внутри печь вместительная, вверху и внизу два нагревательных элемента, а так же есть 4 уровня установки поддонов, что дает большую возможность в выборе, а так же можно говорить сразу на двух, они туда хорошо помещаются.

В комплекте есть полная подробная инструкция по эксплуатации прибора, в ней так же есть рецепты, и ответы на любые вопросы тут легко найти.

Сам поддон для сбора крошек легко выдвигается и моется, покрытие антипригарное, что позволяет буквально за несколько движений его очистить и установить на место.

Нагревательные элементы очень мощные, поэтому печь очень быстро прогревается, и ее заранее не нужно прогревать перед установкой блюда для приготовления.

Удобная и сама верхняя панель, каждая кнопка понятна, да и в целом тут их не так и много.

Есть две регулируемые кнопки джойстика, можно контролировать время, выбрать режим, а так же изменить температуру.

Так же классно что в этой мини-печке есть аэрогриль, он с двумя мощными вентиляторами, поэтому все блюда получаются равномерно приготовлены со всех сторон.

Что касается приготовления шашлыка, то тут есть и даже специальное устройство для установки и снятия шампуров, что бы не обжечь руки.

В руководстве по эксплуатации вы найдете полную подробную информацию, описание всех программ и рекомендованное время и температуру приготовления.

Печь не издает никакого сильного шума во время приготовления, звуковой сигнал после окончания любой программы не кричит на всю квартиру, но и не тихий. Вообще в целом работа устройства очень приятна.

Давайте теперь поделюсь опытом приготовления, но сначала хочу сказать что в инструкции по эксплуатации есть так же и на главной страничке Qr-Код, а точнее два! С помощью него можно перейти на сайт производителя или на его Ютуб-канал - где вы найдете огромную массу быстрых, простых и очень интересных рецептов, которые можно воплотить в жизнь в этой печке и не только.

Вот что есть в инструкции, смотрите немножко покажу вам, рецепты простые, полностью легко все приготовить, и набор продуктов привычный и знакомый всем.

В печке можно сушить даже овощи и фрукты, запекать, размораживать замороженные продукты, томить, а так же готовить как в аэрогриле, фритюре, делать пиццу, и готовить без масла.

Я использовала замаринованный шашлык, и для того чтобы его приготовить, для начала нужно одеть мясо на шампура и вставить их в специальное устройство.

Я рекомендую кусочки делать небольшие, вообще в целом так и готовится все лучше, но и учитывать нужно что это не полуметровые шампура и уличный большой мангал, а Мини - печь.

У нас поместилось 800 грамм шашлыка из свиной шеи, но до 1 кг можно установить спокойно, просто у нас было именно столько по факту мяса.

Включаем режим «шашлычница (вертел)» и ставим на 230 градусов - на 35 минут, это максимум по температуре.
В данном режиме вверху работают 4 нагревательных элемента, а низ отключен, так как на поддон капает сок от приготовления, и нельзя что бы он капал на горячий нагревательный элемент.

Уже через 5 минут мы почувствовали тот самый аромат шашлыка на всю квартиру, и еще 30 минут были в ожидании.

Вертел вращается очень медленно и аккуратно, мясо не слетает с шампуров и не прокручивается, все готовится равномерно и постепенно.

Шашлык получился очень сочный и невероятно вкусный, так же мы еще очень многое в ней пробовали делать, и я поняла что совсем духовка мне больше не нужна, такой прибор готовит быстро, его проще мыть, он мощнее и лично мне самой в нем делать еще удобнее.

Овощи гриль, картофель по деревенкски с масло и фри без масла мы так же делали, я один раз сушила яблоки и бананы, а дети съели все так быстро, что я даже не успела сделать фото.

Курочка в режиме аэрогриля получается именно та, как в лучшей шашлычной, я думаю вы понимаете о чем я говорю.

Овощи гриль готовятся быстро, и внутри они прям сочные и вкусные.

Покажу вам два варианта картофеля, либо для ПП, или для вкусного и быстрого ужина.

Я уверена, что от такой печки будут в восторге все, и это шикарный подарок на любой праздник маме, бабушке, или себе любимой.

С огромным удовольствием рекомендую ее к покупке!

Спасибо за внимание ♥️

Достоинства
  • 1700 мощность
  • Аэрогриль, шашлычница, пиццемейкер
  • Большой набор аксессуаров для приготовления
  • Вместительная
  • До 230 градусов температура
  • Доступная цена
  • Красивая
  • Много автоматических программ
  • Поддон для фри
  • Подсветка, мягкий звуковой сигнал
  • Томление, выпечка, жарка, и другое
  • Удобные дверки
skazhy_posekretyрекомендует
Прикольное приспособление 🔥
25.01.2024
Внешне выглядит интересно, особенно эти дверки, почему то сейчас чаще в печах используеться вариант с открыванием дверки вниз, наверное проще в производстве
25.01.2024
Наверно, но она не только внешне хороша 😀
09.08.2024
Отличная техника)) очень аппетитный шашлык получился))
10.08.2024
Очень вкусный и правда)