Я обожаю готовить, а мой муж любит вкусно поесть) Недавно на Озоне увидела чудо-печку. Была очень приятно удивлена ее вместимостью и конечно загорелась) Хочу и все!)
И вот она уже у меня, поэтому сегодня покажу все чудеса, на которые способна данная мини-печь:
Мини-печь GFGril GFO-90
Гарантийный срок - 3 года
Купить:
Озон, арт.1656989586
Wildberries, арт. 256979479
Большая коробка, упаковано все было хорошо, вставки из пенопласта, фирменные пакеты. Это моя не первая покупка техники у бренда Gfgril, поэтому в качестве я не сомневалась. Как всегда, все на высшем уровне!
Вскрываем коробку, печь серебристого цвета, смотрится очень красиво и однозначно впишется в любой интерьер кухни.
Отдельно в пленке лежат дополнительные принадлежности. Это противень, вертел, шашлычница, решетка, держатель для противня, держатель вертела.
Инструкция:
Отличная комплектация, все нужное есть.
Печь стоит крепко благодаря ножкам, они не скользят и довольно устойчивы.
Далее, очень привлекательно выглядят две распашные дверцы. Необычно, красиво и мне очень нравится. Хорошая задумка производителя, потому что это действительно удобно. Экономит место на столешнице, удобно доставать блюдо из печи.
Механизм открывания у дверок:
Одновременное открытие обоих дверок одним касанием. Т.е. вы берете одну ручку, а открываются обе дверцы. Причем наполную, широко. Здорово)
Дверцы изготовлены из жаропрочного стекла, ручки ненагревающиеся. Супер!
Противень:
Решетка:
Доп принадлежности:
Мини-печь размера XXl. Вы только посмотрите, насколько она вместительная! Просто вау! Для большой семьи это незаменимый вариант. Внутри очень много места. Объем 60 литров это шикарно и внушающе!
4 уровня установки противня, можно приготовить очень много всего) Внешний вид печи и ее функциональность меня впечатляет!
Простое механическое управление, сбоку печи 4 поворотных регулятора. Разобраться в них труда не составит.
- Конвекция и вертел
- Регулятор температуры
- Варианты нагрева
- Таймер и подсветка
Внешние размеры печи: 622*427*385 мм
Размеры камеры: 472*360*341 мм
Я всегда мечтала готовить целиком птицу, и к сожалению в моей старой печи такой возможности не было. В этой печи можно целиком запекать курицу, индейку, гуся, что угодно.
За процессом приготовления можно наблюдать, подсветка внутри яркая, все очень хорошо видно.
Температуру можно установить от 100-250 С.
Таймер можно установить от 5-60 минут.
Мне кажется, в этой печи идеально все!
А теперь, давайте уже что-то приготовим)
Картошка под сырной корочкой:
После:
Это невероятно вкусно! Запекает равномерно, не сушит блюдо, хорошо держит температуру. Картофель приготовился за 40 минут приблизительно.
Далее, курица в рукаве:
Получилась нежная и сочная курочка. Ароматная, очень вкусная. Мои уплетали за обе щёки)))
Тосты на завтрак:
Я готовила очень много всего и довольна на 100%
Настоящий духовой шкаф с большим объемом камеры. Готовит до румяной корочки, идеально!
Быстро, не нужно нагибаться за противнем, как в духовке. Все находится на уровне ваших рук, это удобно. И в целом, мне кажется, в этой печи просто не возможно испортить блюдо. Потому что я не могу назвать себя шеф-поваром и например, элементарная шарлотка у меня не всегда получалась)))
В этой печи получается все! Любой кулинарный шедевр!
Пироги с фаршем и грибами:
Начинка)
Пропекается равномерно со всех сторон. Отличная мощность, простое и удобное управление.
А также качество покрытия внутренней камеры, благодаря ему печь прослужит долгие годы.
Большой и вместительный противень, вы только представьте, какого размера пицца получается на нем! Огромная и вкусная)
Булочки, горячие бутерброды или тосты, птица или мясо, рыба конечно тоже, вобщем всё, что вашей душе угодно!
Хороший функционал, разные режимы работы, мини-печь Gfgril справляется со всеми задачами прекрасно)
Мне очень нравится, как она готовит и ее размер XXL меня впечатляет.
Такая печь должна быть на кухне у каждого! Мои рекомендации!
Спасибо за внимание
С вами была, Myata37