Совсем недавно купила на "Озоне" данное чудо! Соотношение цена-качество отличное! Печка просто супер: вместительная (объем 38 л), но, в то же время, компактная, красивая, выглядит "дорого-богато". А теперь самое главное: какова она в работе... А в работе она просто огонь! Очень проста и понятна в обращении. А блюда... ням-ням! Курица-гриль, приготовленная в ней, просто тает во рту с такой хрустящей корочкой! А какие шашлычки!.. Ммм... Песня! Интересно наблюдать, как наша кошка наблюдает за медленным вращением вертела с мяском! Наверное, для нее это - кино! Да нам и самим интересно. За выпечку и говорить не нужно: как сладкая, так и несладкая выпечка получается воздушной, нежной. Картошечка - нигде вкуснее не приготовить! Да любое блюдо в этой печке вкусное - просто пальчики оближешь! Это незаменимая помощница на кухне! Недавно приходили гости - похвасталась. Захотели и себе (особенно после того, как попробовали блюда! Кстати, раньше не верила, но... запахи в ней, действительно, не смешиваются! Функция конвекции работает на "ура"! Что еще очень понравилось: дверца имеет двойное стекло и открывается в нескольких положениях, т.е. можно открыть ее не до конца, и она держится (там есть какой-то фиксатор), но и до самого конца (до поверхности стола/полки) она тоже отрывается. Внутри лампочка - все видно, как готовится блюдо. В общем, никаких минусов нет. Печка отличная. Да просто, самая лучшая! Не налюбуемся! И готовить теперь стало интереснее!