Опубликовано 8 Август, 2024 - 16:55

  • Опыт использования:
    полгода или более

Это "бытовуха"... Извините.

Вот бывает смотришь все эти каталоги. Ходишь по магазинам, покупаешь всё подряд. Или ты в первый же день потом забываешь ту радость от покупки, или она тебя тупо радует ежедневно.

Несладкие кексы с луком

А я неуч. Не умею готовить. Ну борщ сварю. А вот блины каждый раз ищу в интернете рецепт.(И притом всегда по разному получается ведь)

А тесто меня просто ненавидит. Я думаю, оно заранее чувствует, что я хочу порадовать кого -то. И просто сгорит при температуре 50°С или при этом не пропечется. Не сложится шар, будет липкий и вязкий. Никак не раскатается.

Я не подхожу к нашей огромной газовой духовке. Я ее опасаюсь. Вообще не представляю как в газовой духовке поджигать. Т.е. каждый раз мучаюсь и ещё на пару лет забываю об этом.

 

Но я случайно открыла Яндекс-маркет(реклама же везде за вами ходит). И там в какой то момент я решила поискать именно то, что я ХОЧУ.

Я ХОТЕЛА ВЫПЕЧКУ, Я ХОТЕЛА ЛАЗАНЬЮ, Я ХОТЕЛА КУРИЦУ С КАРТОШКОЙ В ДУХОВКЕ.

И Я ЭТО ПОЛУЧИЛА.

ОКАЗЫВАЕТСЯ можно поискать именно мини-печь.

Отзывов было довольно много (для меня )

Я согласилась с минусами(кому-то лампочка показалась не очень яркой).

Сын сделал заказ.

Я счастлива.

*****По итогу ***

К ней надо привыкнуть и подружиться.

Я пеку почти каждый день. В основном, кексы. Иногда 2 раза подряд.

Докупила термометр.(Ок. 600 руб)

Правда, Картошку с курицей всё никак. По французски недавно делала.

Нагревается она минут за 15.

Реагирует на касания ручек очень быстро. Т.е. если вы выставляете 70 °С, через 15 минут на термометре увидите что в духовке 250 °С, удивляетесь и убавляете по движению вашей руки.

Т.е. вы буквально на полсантиметра-сантиментр уменьшаете ручкой температуру.

Ещё через 10 минут вы видите что там 200°С. И тут решаете сами.

Приоткрыть дверцу, охладить или убавить ручкой. И ещё 5 минут подождать.

Потом если вдруг сильно убавили, тоже буквально пол-сантиметра двигаем куда надо.

(У меня быстро убавляется до 150)

Для кексов нам, например, нужно 180°С.

15-20 минут.

Ручка не нагревается.

Стекло нагревается, но быстро остывает.

Таймер бесполезен. Т.е. он не совпадает.

Обязательно выставляется где то ещё(ну на телефоне).

На режиме конвекции очень сильно сушит кексы.

Пеку на обычном, всё пропекается.

+В комплекте шли 2 противня.

Круглый и прямоугольный.

Очень тонкие и ощущение что мягкие.

Получается еда/блюда обычных размеров(как в обычной духовке).

+Докупила для лазаньи(и других блюд) стеклянную форму- рекомендую!

+Докупила круглую форму для кексов, запеканок, пирогов.

Очень радует, что вот она такая у меня есть. Не скрипит не люфтит. "Взял подмышку и пошел"

Sinaloaрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Смотрите также