Опубликовано 22 Март, 2017 - 06:54

Зная , что корейская уходовая косметика считается очень качественной, я начала поиски своего средства для идеального увлажнения. Глаза конечно разбегались, ведь ассортимент очень разнообразный. Опираясь на отзывы других любителей корейской косметики, выбор мой пал на Тонер Secret Key Hyaluron Soft Micro-Peel Toner.

МОЯ КОЖА:

Начну пожалуй с моей кожи.

Итак, моя кожа - 20+, в зимний и весенний период - сухая , чувствительная, шелушиться в области носа и т.д. В летний период комбинированная (Т-зона жирниться и остальные области нормальные)

ХАРАКТЕРИСТИКА:

Объем у тонера очень внушающий - целых 500 мл.

Страна производитель - Южная корея.

Описания на русском как такового нет , была лишь наклейка на упаковке с описанием продукта и способом применения. На бутыльке написано на корейском и английском языках.

Упакован тонер был в прозрачную упаковку. Горлышко в свою очередь было упаковано защитной фольгой от протекания тонера. Еще есть защитный колпачек. За это ставлю плюс.

Дизайн в отличии от многих корейских средств не обладает уникальностью. Нет милых рожиц и изображения животных. Все очень лаконично- ничего лишнего. Хотя именно этим средство меня и привлекло - смотря на такую упаковку, я начинаю верить в обещания производителя. Все строго и многообещающе)

Купила я его на одном сайте совместных покупок по очень приятной цене. - примерно 400 рублей.

СОСТАВ:

Состав у данного тонера очень хороший.

Немного размерем его:

Много различных экстрактов (чайное дерево, зеленый чай, ромашка и тому подобное).

Так же тонер содержит в себе благотворно влияющие на кожу лица кислоты АНА И ВНА кислоты. Они мягко отшелушивают кожу лица.

Ну и конечно же главное- это наличие гиалуроновой кислоты- лучшего увлажнителя всех времен. В данном тонере - ее аж целых 15% что не может не радовать.

КОНСИСТЕНЦИЯ:

По консистенции тонер гуще воды, но не настолько густой как гель.

Цвет прозрачный, без какого - либо оттенка.

Абсолютно не жирный и не липкий.

Хорошо распределяется по коже, быстро впитывается.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Применять данный тонер лучше по корейской методике, т.е. в три этапа.

Сначала кожу очищаем пенкой .После умывания используем тонер и закрепляем результат кремом.

Именно при такой очередности можно достичь максимального результата от применения продукта.

Я распределяю тонер с помощью ватного диска. (предварительно смачив его тонере). Хотя некоторые говорят , что данный тонер можно наносить просто пальцами) Это кому как удобно, здесь определенных предписаний нет)

Обычно я использую тонер утром и вечером.

Расход при этом не сильно большой.

Многие путают такие понятия как ТОНИК и ТОНЕР. Это совсем разные понятия ) Тоник служит для очищения кожи, а ТОНЕР ИМЕННО для УВЛАЖНЕНИЯ. не путайте эти два понятия, это очень важно 😊

РЕЗУЛЬТАТ:

После применения тонера нет ощущения жирности и липкости. Впитывается моментально . Не нужно долго ждать поэтому )

Кожа из за наличия в тонере гиалуроновой кислоты моментально увлажняется и освежается. Так как многие пенки после себя оставляют ощущения стянутости (особенно на сухой коже) - то после применения тонера это ощущение пропадает. Так же тонер обладает успокаивающем действием.(Это из за ромашки наверное и других экстрактов).

После применения данного тонера состояние моей кожи улучшилось, цвет лица стал более приятный. Следов усталости тоже стало меньше.Поры сужаются. Но самая большая заслуга данного тонера- это хорошее увлажнение и уменьшение покраснений.

Высыпаний после применения тонера не обнаружилось,

Эффекта пилинга присутствует, но не такой как в салоне, наверно потому что в тонере щадящие кислоты, которые подходят для домашнего использования в любое время года.

Результат пользования тонером превзошел все ожидания.)

ИТОГ:

В итогах хочу сказать, что этот Тонер с гиалуроновой кислотой от Secret Key просто замечательная вещь. Он отлично выполняет свою работу по увлажению и питанию лица. Все заявленые производителем проблемы решает.

А за свою не большую цену , в сравнении с другими тонерами - не тонер, а просто сказка.

Я однозначно советую всем попробовать данный продукт.

Artemoshkaрекомендует