Итак, знакомство с брендом у меня произошло давно, но и так же давно я его не брала. Этот крем взяла на пробу , много от него не ждала. Но была приятно удивлена!
Это тот самый случай , когда хорошо ,что отзывы прочитала после покупки😅
Первое нанесенение принесло не очень позитивные эмоции , так как крем жирный, оставляет белые следы , но если хорошо распределить , то они пропадают
Вот так выглядит, если полностью распределить
У меня жирная, проблемная кожа и я думала , что этот крем только навредит ей , но нет!😅
Кожу он сделал матовой , поры не забил я даже попробовала его использовать как базу под макияж 🤫
На лето как базу его использовать сложно , но можно!
Так что же он сделал с моей кожей?)
Я решила попробовать нанести его на ночь , но после сыворотки от Mixit с ниацимидами( пояснение: кожа у меня проблемная , расширенные поры , черные точки , камедоны)
На утро у меня был вообще отвал всего😅
Он не только увлажнил , но по какой-то непонятной мне магии все покраснения спали и большие подкожные прыщи сдулись😱
В общем я для себя какую-то Нарнию открыла с этими двумя средствами 😅🤫
Кожу он делает матовой(на утро она остается такой же)
В общем я в восторге с этого крема , хоть и все ругают состав , меня это не сильно заботит, ведь он мне помог и правда работает!)
P.s. забыла упомянуть , что крем после нанесения стягивает кожу , но лично меня это тоже не заботит)