Опубликовано 27 Сентябрь, 2020 - 08:58

Привет всем!

Сегодня буду хвастаться результатами от применения Сыворотки для лица True Alchemy Vitamin C 13% от LEVRANA.

Пигментация - враг мой! Особенно с возрастом, особенно этим летом, и особенно с третьей беременностью. Но если честно, думала будет хуже. После поездки на море у меня на лице два выдающихся пятна на щеках и много мелких.

Никогда еще не прибегала к сывороткам. Тут решила, что пора. Самый активный компонент в борьбе с пигментацией - это аскорбиновая кислота, витамин С.

Краткая информация.

Полное наименование: Сыворотка для лица True Alchemy Vitamin C 13% от LEVRANA.

Объем: 30 мл

Цена: 1300 рублей

Производитель: ООО "Леврана"

Страна: Россия

Где купить: Прямая ссылка на сайт LEVRANA

Срок годности: 2 года

Назначение.

Думаю сыворотка - наиболее удачный формат для отбеливания кожи.

Рекомендовано для кожи с ярко выраженными пигментными пятнами, либо неустойчивой к пигментированию от внешнего воздействия, для увядающей кожи.

Производитель заявляет такое действие своего продукта:

- стимулирует выработку коллагена, повышает упругость;

- антиоксидант;

- борется со старением кожи, появлением морщин;

- предотвращает появление пигментных пятен, веснушек;

- выравнивает рельеф и тон кожи;

- экстракты снимают воспаление, обезболивают, заживляют.

Именно этих эффектов и буду ждать, особенно борьбы со старением, предотвращения появления пигментных пятен и выравнивание тона и рельефа кожи.

Без противопоказаний не обойдется, все таки аскорбиновая кислота:

Кислотосодержащие препараты, отбеливающие средства на основе аскорбиновой кислоты могут вызывать раздражение чувствительной кожи. Индивидуальная непереносимость компонентов средства.

Поэтому, обладателям чувствительной кожи обязательно рекомендую сделать тест и применять с осторожностью.

Упаковка.

Вся серия продуктов True Alchemy выполнена в оригинальном дизайне. Это коробки и бело-серого крафтового картона с графичным рисунком. Выглядит просто, но презентабельно.

На гранях упаковки отображена основная информация. Для особо заинтересованных есть даже QR-код.

Внутри коробки сама сыворотка и листовка с подробным описанием свойств продукта.

Сама сыворотка находится в стеклянном пузырьке коричневого цвета.

На оборотной этикетке так же имеется основная информация о сыворотке.

Без труда можно найти дату изготовления и срок годности.

Стекло пузырька не случайно коричневого цвета, это для того, чтобы уберечь сыворотку от воздействия солнечных лучей. Пузырек закрывается завинчивающейся крышкой-пипеткой. Удобное исполнение.

Состав.

Состав простой и полностью натуральный. Основные действующие вещества - это аскорбиновая кислота и масло шиповника.

Полный состав:

Aqua, Glycerin, Ascorbyl Glucoside, Rosa Canina Oil, Sodium Hyaluronate, Benzoic Acid, Inonotus Obliquus Extract, Daucus Carota Extract, Tussilago Farfara Extract

Консистенция, цвет и запах.

Сыворотка имеет мутный желтоватый оттенок.

Консистенция жидкая, но в то же время стабильная. Не кисель, но и не маслянистая.

Запах есть, не ярко выраженный. Пахнет аскорбинкой, кислинкой. На коже запах не задерживается.

Применение и результат.

Производитель дает свою рекомендацию по применению:

Продукт для обогащения других уходовых средств (пропорция 1/3).

С осторожностью наносить на лицо точечно. Не подходит для области вокруг глаз.

Используется в качестве целевого биологически активного средства, либо как препарат для обогащения витамином C других уходовых средств. С осторожностью наносить на лицо точечно. Распределить до неполного впитывания. В случае возникновения жжения или других болезненных или неприятных ощущений смыть водой.

Я примерно так и делаю. Стараюсь наносить сыворотку в вечернее время на пигментированные участки кожи. Пару раз в неделю на все лицо. У меня нет дискомфорта в виде жжения и шелушения.

Моя кожа - Нормальная, с возрастными изменениями, пигментированная, поры на носу расширены, рельеф неравномерный. Я не аллергик.

Проблем с использованием сыворотки у меня не возникло. После очищения я наносила ее, давала впитаться несколько минут, после чего наносила дальнейший уход.

Я отмечу полное отсутствие липкости, которую я так не люблю. Не нужно выжидать,пока сыворотка впитается - это происходит почти мгновенно. Никакого дискомфорта или трудностей, плохого впечатления от нанесения у меня нет.

Иногда сыворотку использовала совместно с Крем для лица Levrana Отбеливающий Neo Care "Lemon jelato", с витамином С. И вот результаты уже после 14 дней использования!

Рельеф кожи выровнялся, пятна заметно посветлели и вообще общий цвет лица значительно улучшился. Даже морщинки на лбу разгладились. За 14 дней применения это отличный результат. Производитель полностью оправдал свои обещания и мои ожидания. Сывороткой буду продолжать пользоваться!

Итог.

В применении сывороток я человек не искушенный и даже как=то скептически к ним относилась. После применения Сыворотки для лица True Alchemy Vitamin C 13% от LEVRANA я полностью поменяла свое мнение. Мне было очень комфортно ее использовать, главное не было ненавистной липкости, она очень экономична и самое главное - она прекрасно работает!

Плюсую за:

• Ненавязчивый запах
  • Приятная консистенция
  • Отсутствие липкости
  • Отличный отбеливающий эффект
  • Общее улучшение кожи лица.

Минусов для себя не обнаружила!

Ставлю 5 звезд и РЕКОМЕНДУЮ!!!

Достоинства
  • Антиоксидант
  • Борется со старением кожи, появлением морщин
  • Выравнивает рельеф и тон кожи
  • Заживляет
  • Осветляет слегка
  • Повышает упругость кожи
  • Поры чище
  • Предотвращает появление пигментных пятен, веснушек
  • Снимает воспаления, заживляет
  • Устраняет пигментацию
  • Цвет лица реально улучшается
Недостатки
  • Их нет
jeniasiрекомендует
сыворотку хочу такую же)
27.09.2020
Она работает, через месяц наверно цвет выровняется совсем.
Стоит поискать такую сыворотку 😊
27.09.2020
Да. Мне она пришлась по душе!
Надо будет попробовать)
27.09.2020
Не моментально, но работает!
Результат заметен 👍
Отличный результат