Опубликовано 27 Август, 2020 - 12:32

Здравствуйте, Красотки!

Сегодня мой отзыв будет посвящён сыворотке для лица Vitamin C 13 % из линейки True Alchemy от марки Levrana.

Эту линейку я уже успела полюбить, попробовав сыворотку-концентрат и флюид для умывания, теперь пришла очередь витамина С.

Начнём с упаковки, белая картонная коробочка с информацией о продукте. Внутри сам флакон, который плотно и хорошо зафиксирован, можно не переживать, что он разобьётся. Так же внутри находится вкладыш с подробным описанием продукта, а именно: состав, биокосметическое действие, противопоказания, способ применения.

Флакон из затемнённого стёкла с круговой этикеткой. Резиновой пипеткой и стеклянной трубочкой для дозации средства. Объём 30 мл. Срок годности 2 года, после вскрытия хранить не более 12 месяцев. Продукт произведён в соотвествии и нормами ГОСТ.

СОСТАВ: Aqua, Glycerin, Ascorbyl Glucoside, Rosa Canina Oil, Sodium Hyaluronate, Benzoic Acid, Inonotus Obliquus Extract, Daucus Carota Extract, Tussilago Farfara Extract.

Очень экономный расход, достаточно нескольких капель, чтобы обработать все проблемные участки лица. Эта сыворотка меня просто очаровала, ее работу с лицом заметила не только я, но и мое окружение. По консистенции жидкая гелеобразная с ненавязчивым запахом. Мутновато-желтого цвета.

После полного очищения лица, наношу на определенные участки кожи, ощущение жжения и красноты не появилось. После неоднократного использования могу отметить с какими проблемами она поможет справится:

• хорошо снимает воспаление
  • избавит от пятен, после заживления высыпаний
  • сужает поры
  • осветляет пигментацию
  • борется с морщинами, выталкивая их
  • делает рельеф кожи ровным

Я очень довольна этой сывороткой и могу рекомендовать ее к приобретению. Приобрести можно на официальном сайте перейдя по ссылке.

Достоинства
  • Антиоксидант
  • Борется со старением кожи, появлением морщин
  • Выравнивает рельеф и тон кожи
  • Заживляет
  • Повышает упругость кожи
  • Поры чище
  • Снимает воспаления, заживляет
  • Стимулирует выработку коллагена
  • Цвет лица реально улучшается
Недостатки
  • Их нет
Алиска777рекомендует