Опубликовано 17 Март, 2019 - 10:42

Срок годности после вскрытия: 12 месяцев

Объем: 50 мл

Цена: 1439 рублей

От производителя:

Первый гель-сыворотка с рекордной концентрацией Минерализирующей Термальной воды VICHY [89%], повышающей барьерные свойства кожи, и Гиалуроновой кислотой натурального происхождения в высокой концентрации, делающей кожу гладкой и увлажненной.

Для всех типов кожи, даже чувствительной.

° • ~ Пробник ~ • °

По почте мне пришел пробник сыворотки в белом конверте.

А в конверте лежал вот такой конверт)

Открывается очень интересным образом, мне впервые такое встречается.

Внутри имеются отдельные секции, где рассказывается о продукте. Ну и сами два пробничка!

Обещания производителя:

◦ ЗАЩИЩАЕТ: усиливая естественные барьерно-защитные функции

◦ УКРЕПЛЯЕТ и ТОНИЗИРУЕТ: нормализуя pH и снимая дискомфорт

◦ УВЛАЖНЯЕТ: удерживая влагу и сокращая ее трансэпидермальную потерю

Без парабенов, силикона, отдушек, красителей, спирта** Подходит для всех типов кожи, в том числе чувствительной. Гипоаллергенно.

Способ применения:

1. Используйте по 2 капли MINERAL 89 утром и/или вечером до или вместо основного ухода
2. Легкими похлопывающими движениями нанесите средство на очищенную кожу лица и шеи
3. Распределите равномерно по массажным линиям для лучшего проникновения средства и активации микроциркуляции крови.

Можно наносить на область глаз и губ.

Эффективность:

Увлажнение 24 ЧАСА.

МГНОВЕННО кожа выглядит гладкой и увлажненной.

ЧЕРЕЗ 28 дней коже более сильная

Как понять, что сыворотка подойдет:

Курение

Загрязненный воздух

Стресс

Недостаток сна

Жесткая вода

Ингредиенты:

МИНЕРАЛИЗИРУЮЩАЯ ТЕРМАЛЬНАЯ ВОДА VICHY [89%]

Обогащена 15 минералами и микроэлементами. Она способствует восстановлению нормального pH кожи, регенерирует и защищает эпидермис, что повышает барьерные свойства кожи и способствует сохранению в ней влаги.

ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА

Природный компонент человеческой кожи и один из самых эффективных натуральных гидрофиксаторов. Действуя как губка, одна молекула гиалуроновой кислоты может удерживать молекул воды в 1000 раз больше собственного веса, формируя на поверхности кожи защитную пленку и делая кожу гладкой и увлажненной.

Весь состав:

AQUA / WATER - PEG/PPG/POLYBUTYLENE GLYCOL-8/5/3 GLYCERIN - GLYCERIN - BUTYLENE GLYCOL - METHYL GLUCETH-20 - CARBOMER - SODIUM HYALURONATE - PHENOXYETHANOL - CAPRYLYL GLYCOL - CITRIC ACID - BIOSACCHARIDE GUM-1

Да, в состав входит всего 11 компонентов, а 89- это процент концентрации минерализирующей термальной воды VICHY.

Вот так выглядят сами пробники:

Вся соответствующая информация тоже присутствует на пробнике.

Чтож, всю интересующую информацию о сыворотке узнали, теперь пора испытать ее на себе!

° • ~ Консистенция ~ • °

У сыворотки прозрачная консистенция, напоминает гель.

° • ~ Применение ~ • °

Наносится сыворотка легко, впитывается довольно быстро, оставляя небольшую липкость, но не оставляя эффекта маски, кожу не стягивает абсолютно.

Результат после 1 применения

Результат действительно есть после 1 применения. Правда не визуальный, а тактильный. Кожа хорошо увлажнена, и как бы "дышит". На ощупь кожа очень гладкая и нежная, как будто бархатная. Блеска не оставляет.

Результат после 8 дней использования

Не знаю как, но 2 пробника хватило мне на целых 8 дней (использовала сыворотку 1 раз в день, вечером). Не представляю на сколько же хватит большой баночки! Результат остался таким же, как и после 1 применения, но к результату добавился матовый тон кожи и её упругость. Высыпаний от сыворотки у меня никаких не было.

° • ~ Вердикт ~ • °

Результат за 1 применение удивляет, но эффект не сильно улучшился за остальные применения, он почти такой же. Этот результат могут дать и другие сыворотки, так что назвать это средство "супер божественным" нельзя, но своей 4 от меня средство заслужило)

Куплю ли я сыворотку за свои деньги?

В будущем может даже и закажу полноразмерную баночку, но только если найду её по скидке, а пока я пользуюсь сывороткой от Teana.

Была рада поделиться полезной информацией,

Ваша Настя!

Достоинства
  • *экономный расход
  • 89% термальной воды
  • Бархатная кожа сразу
  • Быстрый эффект
  • В составе только 11 компонентов
  • Глубокое увлажнение
  • Комфорт
  • Легкая текстура
  • Легкий , при этом питательный
  • Не вызывает высыпаний
  • Не ощутим
  • Нет пленки на лице
  • Нет силикона, парабенов, красителей, отдушки, алко
  • Никакого спирта , силикона и парабенов
  • Подойдет любому типу кожи
Недостатки
  • Цена
♡ Anastasi ♡рекомендует
17.03.2019
Интересно было бы попробовать
18.03.2019
Презентация у продукта отличная!
13.04.2019
пробники это хороший показатель ❗