Добрый день, дорогие девушки! Сегодня для меня очень важный и волнительный день!
Я закончила тестирование, которое длилось 1 месяц, облепихового комплекса масел для роста волос «Oblepikha Siberika PROFESSIONAL» .
И готова поделиться с Вами впечатлениями.
И так, обо всем по порядку.
Главный по моему мнению плюс - 100% натуральный состав:
Марокканское масло арганы, масло алтайской облепихи, масло макадамии, масло авокадо, масло миндаля, масло мыты, витамин А, масло абрикосовой косточки, масло шиповника, масло бораго, масло пихты.
Запах потрясающий! Сразу чувствуется что натуральное!
Масло в стеклянной баночке с пипеточкой, которой очень удобно наносить масло на проборы.
Производитель рекомендует:
Наносить масло на корни волос массажными движениями и оставлять на 60 минут.
Я делала такие маски раз в 3 дня, наносила так же и на всю длину(с рук масло не смываю, оно быстро впитывается и питает кожу), одевала полиэтиленовую шапочку и укутывала полотенцем и оставляла на 2-3 часа, в субботу могла позволить оставить такую масочку на ночь. Потом смывала шампунем. Смывается масло без проблем в 2 промывками.
Мои сожженные, обрезанные под каре волосы уже через месяц отрасли на 3 см, стали блестеть, на ощупь мягкие, легко расчесываются, остаются чистыми 2 дня стабильно, на 3 теряют вид, но если заплестись выглядят вполне прилично.
Масло 100 мл - примерно 330 рублей ( мне хватило их на месяц).
За небольшую цену невероятный эффект. Ставлю данному продукту 5+ , обязательно куплю еще не один раз.
Спасибо за внимание, девочки! Буду рада, если вам пригодится мой обзор!