Порошок какао Золотой ярлык покупаю давно. В детстве, мама варила мне какао из такого порошка и молока. Это был чудесный напиток. И казалось тогда мы и не знали ему другого применения. Но времена изменились, и какао - порошок незаменимая вещь на кухне.Какао данной марке, хорошего качества, он не сильно горчит, рассыпчатый без каких либо крупинок. Цвет тёмно коричневый.Упакован данный продукт надёжно, никогда не про сыпется и можно донести до дома. На самом деле я не только варю какао, но и добавляю при выпечки пирогов, печенья и других десертов. Я всегда предпочитаю покупать какао именно этой марки, но дело в том что его не всегда найдёшь во всех магазинах нашего города. Этот какао - порошок не имеет посторонних запахов, имеет выраженный шоколадный запах. На упаковке заявлено что соответствует требованиям ГОСТа. А сейчас хочу поделится одним из немногих рецептов выпечки с добавлением этого чудесного продукта.
Новогоднее печенье " Шишки"
100гр. - сахара, 8 г. - т ванилина, 120 мл. растительного ,1 яйцо
300 гр. - муки, 2 стол. ложки - сметаны,щепотка соли, 10 гр. - разрыхлите ля, 25 гр. - какао.
Всё тщательно перемешиваем, формируем сосновые шишки и выпекаем 15 мин. Вкусное рассыпчатое печенье готово! Приятного аппетита.