Опубликовано 2 Октябрь, 2017 - 15:25

несколько раз

Люблю марку Ив роше и часто делаю заказы косметики на оф.сайте. Однажды мне в подарок вложили в посылку "Молочко для Снятия Макияжа Мед и Мюсли БИО". Обычно макияж снимаю в два этапа: мицеллярной водой (идеальной для меня является водичка от Ив Роше), а затем гелем для умывания (сейчас от Lierac).

Молочко для снятия макияжа Ив Роше / Yves Rocher "Мед и Мюсли БИО"

Описание с оф.сайта:

Оцените этот ультра-питательный уход, содержащий экологически чистые растительные компоненты, подтвержденные европейским сертификатом ECOCERT.

Исследователи Растительной Косметики® Yves Rocher выбрали 4 активных природных компонента, собранных и выращенных в соответствии со строгими требованиями органического земледелия на территории Франции, чтобы создать непревзойденную по питательным качествам серию продуктов для кожи.

Мед Акации из Бургундии усиливает транспортирующие свойства крема, помогает активным компонентам крема проникать в глубокие слои кожи. Также мед обладает разглаживающими и успокаивающими кожу свойствами.

Каштан Био из Ардеша укрепляет барьерные свойства кожи, препятствует ее иссушению и обезвоживанию. Эпидермис дольше удерживает влагу, в результате кожа выглядит более упругой и эластичной.

Овес Био из Дрома стимулирует регенерацию клеток ускоряя восстановление кожи.

Масло Подсолнуха Био из долины Роны является одним из самых ценных источников природных жирных кислот Omega - 6, известное своими питательными свойствами.

Молочко мягко устраняет следы макияжа, дарит коже абсолютный комфорт и нежность.

Особенностью гаммы средств Culture BIO 2 стали строго регламентированные составы формул, процент натуральных ингредиентов в которых достиг феноменальных 99%.

Средства не содержат парафины, красители и минеральные масла.

Цена: 189 грн за 200 мл на оф.сайте марки.

Упаковка: прозрачная бутылочка с устойчивым дном и с крышкой-открывашкой. Нормальная такая упаковка.

Молочко для снятия макияжа Ив Роше / Yves Rocher "Мед и Мюсли БИО", состав
Консистенция: средство представляет из себя кремообразную жидкость, полностью соответствует названию "молочко".

Результат использования: первоочередной задачей для меня является снятие макияжа с глаз. И это не водостойкий макияж, а обычные тени и тушь. Иногда тени наношу на базу. На лице всегда тональный или bb-крем. Но удаление макияжа с лица для меня второстепенная задача. Итак, как же ведет себя молочко при снятии макияжа? Ужасно!!! Глаза нещадно жжот, и при этом тушь плохо удаляется. На глазах после первого раза больше и не пробовала. На лице попробовала пару раз и результат тоже так себе... Жирненькое грязное месиво, которое обязательно надо смывать гелем для умывания. Возможно, молочко хорошо бы повело себя на сухой коже в безводном режиме умывания?! Никогда об этом не узнаю, так как у меня комби кожа и от молочка я уже избавилась - оставила в отеле на отдыхе, чтобы домой не везти лишний вес 😊

**************************************************************************************************************************

Мои отзывы на другие средства от Yves Rocher:

Макияж

Тональный Крем-Флюид Сияние Молодости

Помада Grand Rouge 89821 72.Солнечный Розовый

Лак для ногтей Vernis nail polish в оттенке Красный Грейпфрут

Уход

Флюид Реактиватор света ELIXIR 7.9 Reactivateur de Lumiere

Питательное Молочко для Очень Сухой Кожи Body Nourishing Lipid-Replenishing Lotion

Концентрат Стройности Тройного Действия

Антиперсперант «Зелёный Лимон»

Защитный Спрей для Окрашенных Волос

Достоинства
  • А вообще их нет, полное разочарование!
Недостатки
  • Адски щиплет глаза
  • Дорого
  • Плохо снимает макияж
-Daizy-не рекомендует
Именно для этого и есть молочко - для безводного режима. Ну или потом просто протереть лицо тоником.
Было такое. Неплохо, но очень дорого и глаза щиплет.
02.10.2017
Маргарита85, от Ив Роше ожидала больше, чем получила, даже если это подарок 😊