Опубликовано 18 Февраль, 2016 - 12:23
БИО культура Питание - звучит съедобно! можно ли это "есть"?
Достоинства
- Достаточно пенится
- Мягко очищает
- Не сушит кожу
- Приятная консистенция и ощущение на коже
- Приятный аромат
Недостатки
- Упаковка
КорзуноваАнастасиярекомендует
😂 так лаурил это ж пенобразователь, вы что, хотите. чтоб мед акации пенился, что ли? Все хотят пену, но чтоб без компонентов пенообразующих, не могу не удивляться иногда логике.
А я себе заказала из этой серии с Арганией
А я себе заказала из этой серии с Арганией
Я не против него, я вообще не паникер по составам) Я просто озвучила его присутствие именно из-за того, что многие хотят вообще 100% органику, но чтобы мылилась и пр. Есть мнение, что он сушит кожу. По мне так этот гель очень мягкий.
😂 я только на этом сайте, что есть наивные люди верящие в существование 100% натуральной косметики. которая одновременно омолаживает, увлажняет, питает, быстро впитывается, подтягивет, и хранится полгода 😁 их можно поздравить с тем, что их разводят, как лохов.
Не знаю, я не верю в сказки о составах. Мне с нашей водой все сушит, даже вода обычная 😂 причем здесь сульфаты.
Я тоже так считаю) сейчас мода пошла на все натуральное-натуральное)все без SLS и парабенов) раньше как-то покупали шампуни и не смотрели есть они там или нет, пока не появились эти надписи на баночках)
Именно.И никому ничего не сушило. А сейчас еще больше - ну есть надпись "без парабенов". Спасибо.Я не знаю, что это, но раз без них, значит, хорошо.А некоторые давай ныть, что зато есть то-то и то-то,а они вот вычитали, что это ядовито. Хочется сказать, что если это не жрать, то не страшно. Прямо так все косметические фирмы озабочены властю над миром и сидят изобретают крем поядовитее, аж смешно. Все в рамках нормы, это очевидно, а аллергию индивидуальную никто не отменял.У людей есть аллергия на самый обычный мед. А он без парабенов 😁
ив роше радует качеством своих гелей!Раньше тоже любила,до встречи с гелем от Savonry 😉
zabotlivay, значит будем провать и этот) Гелей для душа много не бывает!