Опубликовано 18 Февраль, 2016 - 12:23

Благодаря после новогоднему предложению от Ив Роше "три по цене двух", на моей ванной полочке поселились вот такие гельки серии BIO Culture

Вот такие ореховые красавцы, номинальным объемом 200мл.

Начну я с любимчика из этой компании это- питательный гель для душа Мед и Мюсли.

Изготовлен он во Франции, что уже подкупает) Состав без парабенов, и вроде как на 99% натуральные ингредиенты, но без лаурил сульфата Ив Роше не обходится). Я не особый паникер по составу, меня радует наличие в составе мёда акации, экстрактов Каштана и овса и даже подсолнечное масло тут есть)))

По консистенции гель жиденький, но не как водичка. По цвету правда напоминает мёд, приятный такой. А вот запах совсем не медовый, я чувствую нотку горького миндаля или иначе синильной кислоты, но не сильный, нежный такой. Я люблю такой аромат, поэтому для меня это плюс.

Благодаря своей текучей консистенции гель хорошо распределяется по коже и очень хорошо пениться при добавлении воды.

Смывается легко, и кожу не сушит. После этого геля я не пользуюсь ни лосьонами, ни какими другими кремами-маслами для тела. Запах на коже держится не долго, остается только ощущение чистой мягкой не стянутой кожи.

Минус для меня - это упаковка очень тяжело открывается крышка, мокрыми руками у меня не получается, приходится через полотенчико откупоривать. Но к самому гелю этот минус не причисляю, поэтому:

Ставлю этому гелю - 5ку!

Достоинства
  • Достаточно пенится
  • Мягко очищает
  • Не сушит кожу
  • Приятная консистенция и ощущение на коже
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Упаковка
😂 так лаурил это ж пенобразователь, вы что, хотите. чтоб мед акации пенился, что ли? Все хотят пену, но чтоб без компонентов пенообразующих, не могу не удивляться иногда логике.
А я себе заказала из этой серии с Арганией
Я не против него, я вообще не паникер по составам) Я просто озвучила его присутствие именно из-за того, что многие хотят вообще 100% органику, но чтобы мылилась и пр. Есть мнение, что он сушит кожу. По мне так этот гель очень мягкий.
😂 я только на этом сайте, что есть наивные люди верящие в существование 100% натуральной косметики. которая одновременно омолаживает, увлажняет, питает, быстро впитывается, подтягивет, и хранится полгода 😁 их можно поздравить с тем, что их разводят, как лохов.
Не знаю, я не верю в сказки о составах. Мне с нашей водой все сушит, даже вода обычная 😂 причем здесь сульфаты.
Я тоже так считаю) сейчас мода пошла на все натуральное-натуральное)все без SLS и парабенов) раньше как-то покупали шампуни и не смотрели есть они там или нет, пока не появились эти надписи на баночках)
Именно.И никому ничего не сушило. А сейчас еще больше - ну есть надпись "без парабенов". Спасибо.Я не знаю, что это, но раз без них, значит, хорошо.А некоторые давай ныть, что зато есть то-то и то-то,а они вот вычитали, что это ядовито. Хочется сказать, что если это не жрать, то не страшно. Прямо так все косметические фирмы озабочены властю над миром и сидят изобретают крем поядовитее, аж смешно. Все в рамках нормы, это очевидно, а аллергию индивидуальную никто не отменял.У людей есть аллергия на самый обычный мед. А он без парабенов 😁
Маргарита85, 😁
Маргарита85, 😁
01.03.2016
ив роше радует качеством своих гелей!Раньше тоже любила,до встречи с гелем от Savonry 😉
zabotlivay, значит будем провать и этот) Гелей для душа много не бывает!
Пойду-ка закажу и себе гель такой.