Добрый день.
Я лояльно отношусь к продукции Ив Роше, мне нравятся многие товары данного бренда, и вот в очередной раз, когда я посетила магазин, на глаза попался Гель для ванны и душа Ив Роше / Yves Rocher Традиции Хаммама с арганией и розой.
И флакон и описание мне понравились, и конечно же я открыла флакон понюхала)) Из флакона пахнет приятно, напоминает мужской аромат, но с приятными нотками. Мужские ароматы я люблю, так что решила взять его попробовать. Хотя долго металась между этим гелем и другим. А брать несколько я не люблю, не нравится захламлять полки в ванной.
Описание товара:
Чтобы добиться чувственного восточного аромата, эксперты Марки Ив Роше объединили два легендарных органически выращенных ингредиента из Марокко — Арганию и Розу. Обогащенный их экстрактами гель деликатно очищает кожу и окутывает ее нежной и пряной вуалью.
В самом сердце Марокко наши эксперты Растительной Косметики объединили два легендарных растения, которые традиционно считаются сокровищницами красоты: Арганию и Розу. Долговременное и тесное сотрудничество Марки с экоответственными поставщиками — гарантия бережного отношения к Аргановым деревьям и высочайшего качества Арганового Масла.
Хочу еще отметить, что: флакон состоит из 100% переработанного пластика, веганская формула, 92% ингредиентов натурального происхождения. В этом, конечно, большой плюс.
Но выбираю я товары не только по этим критериям, больше всего для меня важен в геле для душа аромат и эффект.
Общая информация:- Цена- зависит от объёма от 250 до 500 руб.
- Место покупки- оффлайн магазин Ив Роше
- Объем- 400 мл. Так же есть в формате 200 мл.
- Состав:
DECYL GLUCOSID, ECITRIC ACID, COCAMIDE MIPA, PARFUM/FRAGRANCE, SALICYLIC ACID, POTASSIUM SORBATE, GLYCERIN, ROSA DAMASCENA FLOWER WATER, ALOE BARBADENSIS LEAF JUICE, COCAMIDOPROPYL BETAINE, ARGANIA SPINOSA EXTRACT, AQUA/WATER/EAU, TETRASODIUM EDTA, AMMONIUM LAURYL SULFATE, SODIUM CHLORIDE, SODIUM BENZOATE, 10133v0
Мне нравится, что на оф. сайте магазина состав прописан двумя цветами и указано- какие ингредиенты природного происхождения, а какие синтетического.
Упаковка:
Флакон красивый, темный, пластиковый. Украшает полочку в ванной. Я люблю темные флаконы, наверное по этому и потянулась к этому гелю. На лицевой стороне красивое и аппетитное оформление, а на оборотной общая информация
Крышка немного жестковата, мне ногтями пару раз было тяжело открыть, она сильно защелкивается. Может это и хорошо тем, кто берет маленький объем и с собой куда-нибудь в дорогу.
Флакон хоть и из пластика, но жесткий и приходилось с силой давить на бутыль, чтоб выдавить содержимое, т.к. консистенция густая и вытекать не торопится.
Консистенция:
Как я уже писала выше- гель густой, с руки стекать не торопится. Прозрачный, без примесей и вскраплений.
Аромат- вот тут важно, т.к. из флакона такой приятный запах, необычный, интересный и ближе к мужскому, а вот во время применения мне не понравился как он открывается. Он прям заполняет ванну собой, но аромат меняется и пахнет уже не так как из флакона. Я даже не знаю с чем можно ассоциировать данный запах, необычный для меня и раньше я такой не нюхала. Но мне не понравился. По этому можно взять на пробу маленький объем- попробовать. Я вот взяла большой и очень долго всей семьей мы не могли его закончить.
Применение:
Как мыться гелем для душа, позвольте, описывать я не буду. Опишу лишь применение:
1- Пенообразование. Отличное, с небольшой капельки получается объемная пена.
2- Смывается быстро, без проблем, НО как-будто оставляет после себя какую-то пленку и нет не жирную, а наоборот, кожу стягивает и противно как вода стекает по телу.
Расход:
Расход очень экономичный, мы месяца 3-4 им мылись (не только им конечно), но я не могла уже дождаться, когда же он кончится, хотелось уже другой.
Результат:
У меня лично почему-то кожу стягивает и сушит, неприятно смывать и потом вытираться полотенцем.
У муже всё в порядке, ему и запах норм и результат тоже, говорит, чистый, пахну, что ещё надо?? .. действительно.
Я вот покупку вряд ли повторю, возьму лучше те, которые беру всегда. Но вы попробуйте если аромат понравился, возьмите хотя бы маленький флакон на затест.