Мне очень нравятся чулочные изделия бренда Medi, кто носит такие, тот меня поймет. Но все хорошее и качественное (особенно компрессионка) всегда стоит денег.
У меня сетчатый варикоз и из-за этого жутко сухая кожа на голени, и когда флеболог поставила такой диагноз, то сразу дала рекомендации по компрессионному трикотажу и посоветовала, как один из вариантов mediven comfort, потому что у них есть что-то в составе, смягчающее такую раздраженную кожу, как у меня. Вообще же носить компрессионные чулки нужно для того, чтобы состояние вен в дальнейшем не усугублялось и чтобы с флебологами видеться реже ))
Купила я эти чулки в салоне medi на Ленинском проспекте, но думаю, что они есть в любом салоне этой сети. Поскольку это немецкий бренд, а значит изделие качественное, то и цена соответственно немаленькая, но в итоге у меня получилось сэкономить) Когда я приехала в салон, оказалось, что у них началась акция «Осенние скидки», и некоторые изделия, в том числе и мои медивены, можно купить со скидкой -20%. Классно же) Как сказала консультант, у них часто бывают разные распродажи и акции, думаю, это для тех, кто пользуется изделиями этого бренда и хочет покупать их по выгодной цене - это отличный вариант) Мне они обошлись 7962 руб.
В общем, консультант сняла с меня мерки, помогла мне подобрать размер (кстати, таких образцово-показательных примерочных я нигде раньше не встречала! одноразовые салфетки под ноги или на стул, удобный рожок для обуви, нормально закрывающиеся шторы, размер такой, чтобы вдвоём с измеряющим тебя человеком было удобно! просто 5 баллов).
Чулки надевала прямо в салоне вместе с консультантом, чтобы научится и не порвать дома случайно. Сели отлично. Ношу их уже почти месяц и могу сказать, что они действительно стоят каждой потраченной копеечки. Они удобные, комфортные, мяяягкие. Нравится, что резинка кружевная и на силиконовой основе (у меня с силиконовыми резинками никогда проблем не было, но если у вас с этим делом могут быть сложности в виде раздражения или аллергии какой, то лучше сразу скажите консультанту), поэтому они не сползают и не скручиваются, а значит необходимый лечебный эффект присутствует.
А еще у них в составе нитей в носочной части есть серебро, так что дополнительно есть антибактериальный и антигрибковый эффект)
Девочки, рекомендую)