Upd2 (ИТОГ): После того, как я разместил свой отзыв на сервисе irecommend.ru, со мной связались из официального представительства компании medi в России (г. Москва) и предложили компенсацию. Как итог - я выбрал новые чулки на сайте medi и сегодня получил их в салоне бесплатно! Medi молодцы! Будь как Medi! То есть проблема у клиента возникает с локальным дилером, а головной офис, при должном упорстве клиента, встает на сторону клиента. Конкретный салон все равно ниже плинтуса, поскольку он мог бы и сам встать на сторону клиента - не дожидаясь реакции со стороны смотрящих. Да, и новые чулки я конечно получил уже в другом салоне medi.
То есть так-то продукцию рекомендовать можно, она хорошая, и компания проявляет чуткость по отношению к проблемам клиентов, вставая на их сторону, если клиенты готовы за себя стоять до конца. Если бы все локальные салоны действовали так же без необходимости привлекать смотрящих!
Предыстория тут:
Салон medi в Санкт-Петербурге по итогу оставляет КРАЙНЕ негативное впечатление. При самых высоких ценах в городе на продукцию, продукция оказывается некачественной. Компрессионный чулок за более чем 7000 рублей порвался менее чем через месяц носки - просто оторвался от резинки про надевании (при соблюдении всех правил). Далее начинается веселье - подается заявка на претензию... Заявка рассматривается... Далее делается звонок клиенту. "Мы рассмотрели Вашу заявку. Чтобы узнать ответ, Вам нужно подъехать к нам." Серьезно? Вы по телефону не можете это сообщить? Ясно, что одно дело, если ответ в мою пользу, то я заинтересован как можно скорее подъехать, чтобы получить назад деньги, а если нет, то зачем мне вообще к вам ехать, чтобы этот мусор забирать? "Нет, мы так не можем. Можем отправить письмо по почте." Особо доставляет то, что об этом (о том, что нужно туда еще раз переться) я узнаю не в момент подачи заявления, а в момент звонка. Больше НИКОГДА И НИЧЕГО в этой организации не куплю, и никому не советую.
Upd: Естественно, претензию не удовлетворили. Предложили какую-то "независимую экспертизу", за которую я ещё и сам заплатить должен в случае если она не в мою пользу. Естественно она будет не в мою пользу, сколько она стоит, написано не было. Когда я отказался, они озвучили мне цену (копейки, конечно, но срок 20 дней). Почему это сразу не указать в документе??? По итогу: выброшенные 8000 рублей и более двух часов потраченного времени. Если вы хотите так же, вперёд.