Опубликовано 6 Апрель, 2014 - 16:38

Всем привет;)

Решила написать свой отзыв по Стимулятор роста ресниц и бровей Lundenilona HYPNOSISХ. Брови у меня густые, хоть делись) Поэтому, про эффект на брови ничего сказать не могу. Ресницы у меня тоже неплохие, густые, но... прямые и короткие. Вот я и подумала, то, если они подрастут, может, виться начнут) В общем, первое мое впечатление от этого товара было смутным - малюсенький объем, неудобное нанесение. Ожидала, что будет кисточка как у туши, но оказалась как у подводки. Поэтому приходилось по нескольку раз макать, чтобы нанести нормальное количество. Не то, чтобы мои ресницы стали как у кукол из детства, но единичные волоски и впрямь стали расти, особенно в уголках глаз, что смотрится хорошо) Отдельные волоски почему-то стали виться и выбиваться из толпы) Всего этого эффекта я достигла после месяца почти регулярного (утром и вечером) применения. Расход вполне экономичный.

Из минусов я заметила то, что утром во внешних уголках глаз появлялось шелушение, да и вообще, глаза утром слипались) Еще мне было неудобным то, что тени на нанесенную масочку ложатся очень плохо, поэтому это подходит для любительниц карандашей и подводок. Ну, и вопрос цены - каждый пусть решает для себя сам. Я вряд ли еще раз куплю.

Всем пышных ресничек!Wink

---