Опубликовано 16 Июнь, 2019 - 14:30

500-650 рублей

Косметика chupa chups успела набрать популярность. Хвалебные обзорные отзывы поют ей оды.
Желание лично попробовать на себе перевесило желание поберечь денежки и вот мы здесь.

Мои варианты - арбуз и малина. (Хотя хотелось примерно половину оттенков,да)
Упаковка сочная,красивая, чупа-чупс собственной персоной.

Состав

Информация от производителя:

Аппликаторы махровые, небольшие. При вытаскивании набирает многовато тинта, того количества которое вы видите на фото хватит как минимум на 2-3 нанесения и больше.

По текстуре это лёгкий, водянисто-гелеобразный тинт, немного муссовый. Не течёт, капля держит форму, скользит очень легко.При нанесении глянцевый, влажный, затем застывает.
Watermelon - аромат арбузной жвачки с кислинкой других фруктов.

Raspberry - малина, но она с ярковыраженной мыльной/косметической нотой. Как гель для душа или шампунь.
Оба тинта на вкус не сладкие,хотя им бы это очень подошло.
Советы по нанесению:
Он очень экономичный. Если наносить тинт сразу аппликатором ,то губы будут очень яркими, блестящими,неоновыми и плотный слой будет долго застывать. Чтобы тинт быстрее застыл рекомендую сделать пару мазков/точек и растушёвывать его пальцами или наносить кистью, таким же способом можно получить менее ядреный оттенок или переход от тинта к вашему пигменту губ. Он не растекается, аппликатор позволяет ровно накрасить губы,но данному тинту очень идёт растушевка по контуру. Он так смотрится в разы милее и даже как-то органичней.

Мой природный пигмент губ

Watermelon - появился у меня первым. Это буйство цвета,это яркий неон, это красный апельсин.)
Нанесён в 13:19, успел застыть.

Может отпугнуть своей ядовитостью, но если нанести немного и растушевать - он будет менее ядрёным. На фото нанесён аппликатором и растушёван по краям.
Данный тинт имеет свойство высыхать на губах, превращаясь в застывший пигмент. На губах ощущается сухой легкой плёночкой. После бальзамов и помад ощущение странное - будто на губах тонкий-тонкий слой геля алоэ. Губы в пустыню не превращаются.
Производитель обещает нам,что тинт не оставляет отпечатков.Пока он сухой на ваших губах - всё в порядке,он действительно не отпечатывается. Но если облизнуть губы или попить воды - плёнка тинта размачивается и следы остаются. Вот так отпечатывается влажная слизистая.

Если нанести тинт,а потом облизнуть губы,то следы будут яркими.
Так тинт выглядит в 15:48 после питья и еды.

Производитель так же писал,что тинт не смывается во время еды.

И здесь мы сталкиваемся с главным нюансом и сложной трактовкой описания продукта. Сам пигмент смывается во время питья и еды. Но пигмент успевает оставить на губах тинт, который остаётся с вами после.Стойкость его напрямую зависит от того,сколько он уже пробыл у вас на губах. Если он успел застыть до того,как вы пили/ели/трогали губы и пробыл на ваших губах ещё где-то 30-40 минут,можно спокойно надеяться на яркий тинт ваших губ, несмотря на небольшое отпечатывание на предметах.
Главная фишка данного тинта такова - сам пигмент неустойчив и сойдёт с ваших губ при контакте с влагой,но чем дольше он пробудет на ваших губах - тем дольше будет сходить и тем ярче останется тинт.

Raspberry - оттенок малинового вина. На фото свежее нанесение, финиш ещё влажный.
Куплен после арбуза ради более бордового оттенка - по свотчам данный цвет самый тёмный из всех.
По свойствам оттенки идентичны.

Что могу сказать в итоге. Очень сильно я колеблюсь между 4 и 5 звёздами,потому что нюансы с трактовкой обещаний производителя не дают поставить 5 однозначно. Да,стойкость есть. И отпечатков нет. Но только при определённых условиях, изложенных мной в отзыве. А за цену в 650 рублей можно было формулу получше сделать.
Однозначные плюсы - палитра цветов, яркость, красивый финиш на губах- действительно леденцовый. Не плывёт,не полосит. Пигмент сходит с губ без скатываний в полоски и остатков по контуру, при желании можно спокойно обновить. Приятно пользоваться - вкусный аромат и идея упаковки. Оставляет симпатичный тинт,а не розово-фуксиевое нечто,как некоторые rouge signature от loreal.

Активно пользуюсь, нравится наносить и носить :З рекомендую брать,когда есть скидка. И учитывать особенности перед покупкой.

Достоинства
  • Красивые оттенки
  • Оригинальный дизайн
  • Приятный аромат
  • Удобный аппликатор
  • Хорошо распределяется
  • Экономичный расход
  • Яркий
mishelle_lynxрекомендует