Опубликовано 17 Июнь, 2019 - 15:40

Всем доброго времени суток! Тинты для губ уже далеко не новинка на косметическом рынке, сейчас, наверное, только ленивая компания не выпустила свой тинт. О косметической фирме Chupa Chups я узнала из роликов на YouTube. Вообще, когда увидела там ролик, первой мыслью было: "Что? Она макияж леденцами делать будет?". Но все оказалось не так просто. Сегодня я хочу рассказать о тинте для губ Chupa Chups Lip Locker.

Цена: 650 рублей, это 3 874 тенге. Для корейской косметики это нормальная цена, в принципе.

Где купить: ИМ Cube Beauty является официальным дистрибьюторами косметики Chupa Chups в России. По этому можно не опасаться подделок покупая там. Даю ссылочку на тинты.

Объем: 7 грамм, это довольно много.

Цвет: у меня тинт в оттенке Peach. Всего на сайте представлено 6 цветов. Мне больше всего приглянулся именно этот. Но все оттенки очень симпатичные, яркие и сочные.

На картонной коробочке в которой находится сам тинт есть вся необходимая информация о продукте. Т.к. косметика производится в Корее, вся информация на ней на английском. Но есть и наклейка где все написано на русском, за исключением состава. Но как правило, он всегда пишется на английском.С обеих сторон коробки были защитные наклейки, не позволяющие незаметно открыть продукт.

Тинт находится в очень миленьком флакончике. Он похож на настоящую конфету Chupa Chups! Это очень умный ход, девушки, как известно, любят не только ушами. Такой дизайн очень привлекает внимание, всем становится жутко любопытно что это такое у вас в руках. На флакончике особой информации нет, только логотип фирмы и немного информации на корейском. Так же нанесен срок годности и номер партии.

Упаковка очень компактная, поместится в любую косметичку. Из минусов назвала бы то, что в вертикальном положении без поддержки или без коробке тинт стоять не может. Не критично конечно, но возможно кому то важно.

У тинта имеется аппликатор, довольно удобный и небольшой. Комфортно лежит в руке, им очень удобно пользоваться, не нужно использовать каких то дополнительных кистей для растушевки. Внутри флакончика имеется ограничитель, который снимает излишки средства с аппликатора, при этом оставляя на нем вполне достаточно продукта для комфортного нанесения.

В упаковке тинт имеет очень яркий розово-оранжевый цвет, неоновый прям. Очень насыщенный. При нанесении цвет становится более розовым, и чуть поспокойнее. оттенок на губах зависит и от естественного пигмента губ, т.к. тинт имеет не плотную текстуру и немного прозрачный. На фото ниже более узкая полоска - один слой, более толстая - два слоя.

Запах у него - шикарный. Очень сочный, свежий и в то же время нежный. Это не аромат персика, скорее что то цветочное. Имеется небольшой сладковатый фруктовый привкус.

На губах тинт ведет себя странно. Когда я наношу первый слой то образовываются какие-то непонятные комки, или катышки. Я не знаю как это назвать еще. При этом губы проскрабированы и хорошо увлажнены. Так что это сам тинт так скатывается. Именно первый слой себя так ведет, так что приходится после нанесения промокнуть губы салфеткой и наносить еще слой если необходимо. Тинт хорошо наслаивается, слой получается равномерный.

По стойкости производитель заявляет 8 часов, не могу с этим согласится. Примерно через 2 часа уже почти все съедается. А через 4 особо цвета уже не остается. Остается только легкий розовый оттенок который въедается в кожу и делает естественный цвет чуть ярче. Если хочется более выраженного оттенка то губы нужно подкрашивать. Тинт отпечатывается на посуде, особенно если контактирует с какой-либо жидкостью (водой, чаем). Имеет глянцевый финиш. С помощью этого тинта можно добиться различных эффектов, его можно даже использовать в качестве румян - если использовать совсем немного средства и хорошо растушевать глянца не будет. В носке тинт довольно комфортный, но все же немного подсушивает губы. Расходуется очень экономично. Во время носки не смазывается и не течет.

Ну и конечно отзыв не будет полным без демонстрации на губах.

В целом, не смотря на некоторые недостатки продукт мне понравился, я продолжаю с удовольствием им пользоваться и смело могу рекомендовать.

Достоинства
  • Красивые оттенки
  • Оригинальный дизайн
  • Приятный аромат
  • Хорошо распределяется
  • Экономичный расход
  • Яркий
Недостатки
  • Не такой стойкий, как было заявлено
  • Слегка сушит губы
Lana Mooreрекомендует