Опубликовано 27 Август, 2021 - 10:53

один раз

Насколько нужны маски для волос? От большинства тех, которыми я пользовалась эффект был хуже, чем от кондиционера Diane, ссылку на который оставлю в конце отзыва. Однако есть несколько масок, которым я хочу дать шанс и об одной из списка расскажу сегодня.

На маски ellips я обратила внимание после знакомства с витаминами для волос от той же фирмы, эффектом от которых очень довольна. Но что же могут предложить маски?

Упаковка
Сегодня я поделюсь впечатлениями от Ellips Vitamin Hair Mask: Volume Miracle, которая представлена в зелёной упаковке.

Описание

Для тонких волос отлично подойдет маска «Чудо объем». Vitamin Hair Mask Volume Miracle придает невероятный объем локонам, не утяжеляя их. Уже после первого применения ваши волосы приобретут здоровый вид, станут мягкими, послушными, блестящими, станут лучше расчесываться и поддаваться укладке.

Маску можно купить в больших форматах и упаковках рассчитанных на одноразовое использование. У меня именно второй формат.

С обратной стороны указана вся необходимая информация, включая состав и способ использования.

Упаковка

Сбоку на упаковке для удобства есть засечка. Упаковка достаточно плотная, но открыть маску без ножниц реально.

Упаковка

На самой упаковке выдавлен срок годности в формате exp ммгг.

Состав

Aqua, Cetearyl Alcohol, Behentrimonium Chloride, Isopropyl Alcohol, Dimethicone, Dimethiconol, Amodimethicone, Cyclotetrasiloxane, Trideceth-12, Cetrimonium Chloride, Cyclopentasiloxane, Sodium Benzoate, Dimethyl Palmitamine, Cetyl Esters, Potato Starch Modified, Fragrance, Hydroxyethylcellulose, Sodium Nitrate, Glyoxal, DMDM Hydantoin, Tocopheryl Acetate, Soybean (Glycine Soja) Oil, Retinyl Palmitate, Ascorbyl Palmitate, Lactic Acid.

Стоимость

В среднем, в пределах 1-3$ в зависимости от страны и магазина.

Способ использования

После мытья шампунем, распределить маску на влажные волосы по всей длине от корней до кончиков волос. Оставить на 1-2 минуты, после тщательно смыть водой. Использовать 1 раз в неделю или по необходимости.

В этот раз, мне упаковки хватило ровно на один раз, держала несколько минут, за которые маска впиталась практически полностью.

Консистенция

Кремоподобная. Не слишком жидкая или плотная, однородная, без вкраплений.

Консистенция
Аромат

Приятный нейтральный, на волосах не задерживается и при использовании не ощущается.

Эффект

У меня длинные волосы, которые без должного ухода лучше всего характеризуются как сухие кончики, но корни склонные к жирности. Волосы немного пушатся, но не вьются.

При использовании проблем не возникает - после нанесения по длине, маска впитывается быстро, сами волосы при этом становятся более гладкими и приятными на ощупь.

Остатки маски тоже смываются без каких бы то ни было неудобств.

Эффект

А вот состояние волос после не сильно отличается от состояния до: волосы чуть более увлажнённые и мягкие, но дополнительного блеска или объема я не заметила. Также в моём случае пушистость повысилась, а «послушность» понизилась.

В итоге, маску не рекомендую с оценкой ★★★☆☆, поскольку моим волосам она не подошла.

Про другую маску Ellips Вы можете прочитать здесь, но ни одна из них не сравнилась по эффекту с восстанавливающим кондиционером от Diane, к которому, скорее всего, я и вернусь.

Достоинства
  • Аромат
  • Волосы чуть более увлажнённые и мягкие
  • Индивидуальная упаковка
  • Консистенция
  • Удобно брать в поездки
Недостатки
  • Волосы сильнее пушатся
  • Не добавляет объёма
  • Недостаточно увлажняет кончики
Ptichka_from_japanне рекомендует
08.09.2021
маски для волос редко использую, именно по тому что из десяти подойдет одна, хорошо что в этой маске объем не большой, можно использовать как пробник и не жалко выбросить если что