Опубликовано 2 Март, 2024 - 12:06

неделя или более

К сожалению, продукты от бренда CLINIQUE я раньше не рассматривала к покупке. Возможно, потому, что мне не попадались пробники от этого бренда. Я часто использую пробники для знакомства с продуктами какого-либо бренда, не понимаю, когда кто-то их выкидывает.

Так, случайно у меня оказался от CLINIQUE 96h moisture surge eye в объеме 5мл. В таком объеме средства я использую не на постоянной основе, а по утрам, когда мне не хватает увлажнения. В последнее время это стало необходимо зимой, так как в зимний период кожа становится нормальной и кроме питательных средств, я не всегда вспоминаю про увлажнение.

Не сразу мне зашел этот продукт. Сначала думала, что он очень легкий как гель для кожи вокруг глаз от бренда Clarins. Отзыв - https://irecommend.ru/content/miniatyurnyi-gel.

Но в 96h moisture surge eye больше по плотности, консистенция легкая в виде геля, но на коже дает хорошее увлажнение. В моей миниатюре очень узкое отверстие и иногда геля выходит больше горошины. Тогда увлажнение получает все лицо. Средство быстро впитывается, липкость только в первые две минуты, зато потом чувствуется хорошо увлажненная кожа. Продукт не конфликтует с тональными средствами и другими уходовыми продуктами.

В составе геля от CLINIQUE при нанесении чувствуются небольшие горошины, которые под действием тепла от кожи растворяются. В общем, очень приятный продукт в использовании, я даже задумалась, что неплохо бы купить в полноразмерной версии данный гель.

Достоинства
  • Не перегружает кожу
  • Увлажняет
sveta_ya111рекомендует
02.03.2024
полезное средство, возьму на заметку