Опубликовано 4 Февраль, 2019 - 20:45

Вот не ожидала от этого бальзама ничего, так как цена его чуть больше 1 USD, совсем бюджетная.

Но несмотря на это, на моих тонких прямых пушащихся волосах я вижу эффект от него:

- увлажение, ощущаешь, что после бальзама волосы не сухие, а наоборот напитанные;

- гладкость, мягкость, добавляется к волосам+мельше пушаться;

- волосы становится легче расчесывать, даже в недосушенном состоянии.

Но в дополнение немного бальзам утяжеляет волосы. Меня это никак не расстраивает, так как мои волосы тонкие и из-за этого они просто ровнее лежат, что является скорее плюсом.

Аромат бальзама меня не впечатлил, вот был у меня пилинг-эксфолиант (обзор на него тут), и пахнет бальзам почти аналогично ему, химозно и непонятно как-то. Но к счастью, аромат долго не остается на волосах.

Кстати, заметила, что продукты этой серии Asia Secrets по-разному пахнут. Одни хорошо, другие не очень. Вот, например, была у меня миццелярная вода (обзор на нее тут), так аромат в ней приятный. Аромат геля для душа (если понюхать в магазине) тоже приятный. Но не в случае с этим бальзамом.

Консистенция у бальзама белого цвета, густая, удобная, хорошо распределяющаяся по волосам.

Вердикт: работающий на тонких волосах бальзам, не дающий конечно вау-эффекта, но все же делающий волосы более лучшими, чем без него.

Читайте, смотрите также мои обзоры на бальзамы/маски для волос от Белиты-Витекс:

1-Новый! Бальзам для волос Белита-Витэкс Silk протеин Шелковые волосы

2. Просто шикарный Бальзам для волос Белита-Витэкс Сила Гиалурона. Глубокое питание и восстановление Oil-intensive

3 - Классная Маска для волос Белита-Витэкс Роскошный уход - 7 масел красоты питательная БЕЗ УТЯЖЕЛЕНИЯ для всех типов волос

cat112рекомендует