Опубликовано 3 Май, 2018 - 14:46

Всем привет! Сегодня хочу рассказать Вам о BB-креме от ВiТЭКС. Привлекательная розовенькая упаковка, с голографическими вставками. В принципе, обычный тюбик от обычного крема. Имеет фактор защиты от солнца SPF 15. Также куча обещаний по типу сияющего цвета лица (цвет лица может быть СИЯЮЩИМ?!) и сужения пор (ага). А еще рекомендуют использовать данный крем с 25 лет, что очень странно по мне.

Стоит в районе 150 рублей.

Упаковку можно увидеть ниже.

Оттенок у этого bb описывается как универсальный, поэтому когда я нанесла его на руку я немного удивилась (была в шоке). Оттенок был цвета поджаренного красного апельсина и совсем инородно выглядел на моей светлой коже. Можете сами убедиться в этом ниже.

Немного расстроившись, я решила все таки нанести крем на лицо и оказалась в шоке еще раз. BB моментально подстроился под цвет моего лица и стал незаметен на коже. А вместе с цветом практически незаметны были какие-либо изменения. Вы можете увидеть это ниже.

До использования
После использования

По ощущениям крем немного увлажняет кожу. Что о видимом эффекте? Если Вы хотите что-то скрыть, это не для Вас. Если Вы хотите идеальный тон лица, это тоже не для Вас. В каком случае это для Вас? Если Вы имеете идеальную кожу и хотите что-то наносить себе на лицо, получая при этом минимум увлажнения и минимум SPF. Может, он чуть выравнивает тон, но это слишком не заметно. По сути, вещь бесполезна.

И если кому интересно: запах приятный, текстура легкая.

Кстати, может скатываться на плотных питательных кремах.

Я постаралась описать все плюсы и минусы, а решение о покупке на Ваших плечах.

Спасибо за прочтение!

Достоинства
  • Бюджетно
  • Имеет SPF 15
  • Немного увлажняет
  • Приятная текстура
  • Приятный запах
  • Тон подстраивается
Недостатки
  • Бесполезный
  • Может скатываться
  • Не выполняет обещания
  • Ничего не скрывает
Ksusha_DCне рекомендует