Опубликовано 30 Ноябрь, 2014 - 12:49
▭НОВИНКА▭ Ровный тон, сужение пор, разглаживание и увлажнение! Белита, я тебя ❤❤❤! ▭Конечно же, ФОТО▭
Достоинства
- -выравнивает тон кожи
- SPF 15
- Не подчеркивает шелушения
- Разглаживает
- Сужает поры
- Увлажняет
annaMiрекомендует
обалдеть, а поры действительно меньше стали! да и сам рельеф кожи ровнее 😂 хорошее средство!
мне бы точно подошел, но больше в летний период, так как кожа жирная)
присмотрюсь к нему 😊
присмотрюсь к нему 😊
Аня, я его тоже себе на заметку беру, но все же больше, наверное, на лето. Рельеф кожи он потрясающе выровнял, поры уменьшил - ну вот видно на макро отчетливо! Так что новинка удалась 😂 ))
Увидела на фото знакомую кисть 😂
Увидела на фото знакомую кисть 😂
Люблю Белиту, и такая новинка меня радует, правда бибик такой у нас опять же проблематично найти... Я так посмотрела, если на него сверху пудру нанести, то будет шикарно и без тональников. 😇
Жаль, что не для жирной кожи, мне аж захотелось взять себе для затеста..
Вы прям как рулевой в бескрайнем ассортименте белиты 😁
Вы прям как рулевой в бескрайнем ассортименте белиты 😁
annaMi,я такими кремами вообще никогда не пользуюсь, но отзыв твой прочитала с интересом, наконец-то увидела кусочек твоего лица 😊
Девушки, спасибо всем за внимание к отзыву!
La_Sirene Радует, что производитель идёт в ногу со временем 😊
Дари_Я Да! Эффект мне очень нравится. Я, когда купила, отзывы решил глянуть и так расстроилась, а потом попробовала и осталась очень довольна! 😊
_Miranda_ Боюсь, для жирной кожи, тем более на лето, он совершенно не подойдёт 😊
DazzlingBrunette Возьмите! Вы ничем не рискуете 😊
Bizulka Покрытие на самом деле - очень лёгкое 😊
Irirna Пробуйте, конечно! 😊
Fleur2010 Ритуль, я бы на лето не реккомендовала бы - кожу ну ни разу не матирует, лучше уж тогда а весну! 😊 А кисть - да 😊 Есть, наверное, у каждой белорусской девушки )))
Tiana Танечка, вот именно, чуть припудрить и никакой тонак не нужен! 😊
Lizavett Хаха)) Возможно, по отзывам так и кажется, что у меня - одна Белита. А это у меня просто такой неугомонный интерес - попробовать все новинки отечественного производителя ))) В реальности же - более половины моей косметики, это совсем не Белита))
Ксавьера Оксаночка, я бы тоже не пользовалась, но кожа - далека от идеала 😊
PhateKate Катя, спасибо ) И мне эффект нравится! ))
La_Sirene Радует, что производитель идёт в ногу со временем 😊
DazzlingBrunette Возьмите! Вы ничем не рискуете 😊
Bizulka Покрытие на самом деле - очень лёгкое 😊
Irirna Пробуйте, конечно! 😊
Tiana Танечка, вот именно, чуть припудрить и никакой тонак не нужен! 😊
Ксавьера Оксаночка, я бы тоже не пользовалась, но кожа - далека от идеала 😊
PhateKate Катя, спасибо ) И мне эффект нравится! ))
Я писала негативный отзыв этому крему и придерживаюсь своего мнения, потому что во-первых, наносить его просто как крем под тональник не вижу вообще смысла, т.к. в нем нет никаких полезных компонентов. Я считаю, что крем дневной или ночной должен содержатсья масла, витамины и пр. Во-вторых, с чего вы взяли, что он не должен маскировать??? на нем написано крем-КОРРЕКТОР. Купите любое средство, где есть слово "корректор" и ЛЮБОЕ средство будет маскировать, потому что это КОРРЕКТОР. Да еще совершенно глупо называть продукт ВВ-кремом и при этом, чтобы оно ничего не маскировал, а использовать его как дневной крем... 😲
Elena8899 а я, уж простите, поддержу автора! это легкий тонирующий крем. и да, он вам слегка СКОРРЕКТИРУЕТ общий тон кожи. вот и все. да и вообще, у вас один отзыв, тут другой, сколько людей столько мнений. Неужели на каждом положительном будете опровергать? 😊 пииис
Вы такой реактив! 😎 Я только на днях узнала об этой новинке, а вы уже и отзыв успели написать! 🎉
Результат на вас хороший, а вот мне, скорее всего, не подойдет этот биби - нужно более плотное покрытие, так что буду я своим любимым сиси Люмене мазюкаться 😁
Elena8899 Елена, простите, если я вас чем-то задела, но я кажется нигде не указала, что "ваше мнение - неправильное" 😊 На этом бибике действительно нет ни слова о маскировке недостатков, я лишь подчеркнула это, чтоб ни у кого по этому поводу не возникало лишних иллюзий. Корректор он в плане - сужения пор и выравнивания тона кожи. То есть корректирует он именно это. По поводу того, что если на средстве указано корректор, значит он должен скрывать всякие прыщики и покраснения, вы в корне неправы. Есть, например, тональники - корректор-морщин (они тоже не особо спрячут болячки и т.д., зато за счёт светоотражающих частиц визуально сделают морщинки менее глубокими). Ну а по поводу того, что у нас с вами не совпали мнения на счёт данного средства, так на то он и сайт отзывов, чтобы каждый высказал свою точку зрения. Сколько людей, столько мнений, я лишь высказала своё, при этом ваше - тоже уважаю 😊 Под пудру наносить этот бибик для меня как раз-таки есть очень большой смысл - сама по себе пудра не выравнивает поверхность кожи и быстро проваливается в поры, а ещё "суховато" получается. А вот с бибиком - гораздо естественней, кожа более ровная и увлажнённая. 😊
Девушки, спасибо всем, кто заглянул! 😇
Девушки, спасибо всем, кто заглянул! 😇
Спасибо за подробный отзыв! Я себе купила такой сегодня, нанесла, и мне показалось, что лицо заметно так потемнело. Тон выровнялся, кожа стала намного приятнее, но выглядит, как будто я накрасилась тональником темнее, чем мне нужно было. Даже немного расстроилась, в общем средство очень понравилось! Буду пробовать смешать с обычным дневным кремом, может получится светлее оттенок, или использовать после того, как загорю 😂
Вообще белорусские товары очень противоречивые. И видимо именно выравнивает тон- понимается как именно выравнивает (и веснушки и покраснения). На мой взгляд очень достойная вещь! А для людей с непроблемной кожей так вообще находка. Освежает цвет лица, что еще в таком случае нужно?