Опубликовано 30 Ноябрь, 2014 - 12:49

Здравствуйте всем! Сегодня я хочу поделится с вами своим очередным открытием - новый ВВ-крем от Белиты из серии Perfect Skin.

Знаете, для начала хочу сделать маленькое отступление и сказать пару слов о предыдущем отзыве, где девушка возмущается по поводу того, что у крема нулевая степень маскировки. Дело в том, что производитель нигде ни словом, ни пол словом ничего подобного и не обещал! Поэтому обвинения в слабом покрытии и плохой маскировке - как минимум безосновательны.

Поэтому, сразу хочу предупредить - этот крем НЕ МАСКИРУЕТ НЕДОСТАТКИ.

Для чего он вообще нужен? Сейчас мы с вами в этом и будем разбираться!

Производитель чёрным по белому прописал, что...

Уникальный крем-корректор обладает легким тонирующим эффектом. Выравнивая тон и улучшая цвет лица, он совершенствует кожу. Корректирующие пигменты мгновенно выравнивают тон, нейтрализуя тусклый оттенок. SPF фактор обеспечивает защиту кожи от преждевременного старения. Запатентованный комплекс Epidermist улучшает клеточное обновление, уменьшает поры, делает кожу мягкой и шелковистой.

И рекомендован между прочим, для кожи после 25 лет!

Ещё немного информации, которая размещена на тюбике.

На первый взгляд, крем имеет довольно плотную текстуру и явный тон, однако при соприкосновении с кожей быстро тает, становится водянистым и практически прозрачным.

- Крем не маскирует недостатки вообще! Но он придаёт коже здоровый сияющий вид, кожа моментально "свежеет".

- Не забивается в складочки и морщины. Например, если я наношу обычный тональнык в область век, где у меня есть морщинки, он чаще всего забивается в складочки и подчёркивает их, этот же крем визуально разглаживает морщинки. В целом делает кожу более гладкой.

- Тон придаёт ну соооовсем чуть-чуть. Даже я бы сказала он не то, чтобы придаёт тон, а просто "убирает" серый оттенок уставшей кожи.

- Финиш не матовый, но и не влажный. Скажем так - сатиновый.

Наглядное фото до-после

По поводу сужения пор производитель не обманул: они действительно визуально становятся меньше. Наносить крем нужно утром на очищенную кожу. Умылась, нанесла ВВ, подождала усадки.

Макро-фото

Поскольку моя кожа - несовершенна, одного этого ВВ крема мне мало. Да, он придаёт красивый здоровый вид, выравнивает тон, разглаживает и сокращает поры, но мне нужно ещё и скрыть разные пятнышки (это, к слову не прыщики, у меня кожное заболевание, после которого остаются рубцы), поэтому я сверху использую пудру.

Наношу лёгкий слой, этого вполне достаточно. Кстати, на этот ВВ, и тональный крем, и пудра ложатся очень хорошо. Причём весь день я чувствую увлажнение кожи, нет абсолютно никакого дискомфорта.

- Крем вряд ли подойдёт обладательницам жирной кожи. Моя в настоящий момент (зима) - нормальная, а Т-зоне - склонна к жирности. Возраст 30+

- Также считаю, что он вряд ли понравится вам в качестве самостоятельного средства - это по сути основа под макияж.

Пользуюсь на протяжении 2-х недель каждое утро: крем не забивает поры, но смываю ежедневно его я двухфазной жидкостью для удаления макияжа. И вам советую все тональники, бибики и сисики удалять именно двухфазками.

Моё заключение - рекомендую! Очень комфортное и приятное в использовании средство, которое даёт отличный результат.

Цена вопроса - 14 000 белорусских рублей, объём - 50 мл

Достоинства
  • -выравнивает тон кожи
  • SPF 15
  • Не подчеркивает шелушения
  • Разглаживает
  • Сужает поры
  • Увлажняет
annaMiрекомендует
Интересная новинка:))))
30.11.2014
обалдеть, а поры действительно меньше стали! да и сам рельеф кожи ровнее 😂 хорошее средство!
30.11.2014
мне бы точно подошел, но больше в летний период, так как кожа жирная)
присмотрюсь к нему 😊
30.11.2014
взяла бы себе такой на пробу)
Легкое покрытие)))))
30.11.2014
А не плохой бибик оказался! Надо попробовать!
30.11.2014
Аня, я его тоже себе на заметку беру, но все же больше, наверное, на лето. Рельеф кожи он потрясающе выровнял, поры уменьшил - ну вот видно на макро отчетливо! Так что новинка удалась 😂 ))
Увидела на фото знакомую кисть 😂
30.11.2014
Люблю Белиту, и такая новинка меня радует, правда бибик такой у нас опять же проблематично найти... Я так посмотрела, если на него сверху пудру нанести, то будет шикарно и без тональников. 😇
30.11.2014
Жаль, что не для жирной кожи, мне аж захотелось взять себе для затеста..
Вы прям как рулевой в бескрайнем ассортименте белиты 😁
30.11.2014
annaMi,я такими кремами вообще никогда не пользуюсь, но отзыв твой прочитала с интересом, наконец-то увидела кусочек твоего лица 😊
01.12.2014
Отличный эффект и за такие небольшие средства 😊
01.12.2014
Девушки, спасибо всем за внимание к отзыву!
La_Sirene Радует, что производитель идёт в ногу со временем 😊
Дари_Я Да! Эффект мне очень нравится. Я, когда купила, отзывы решил глянуть и так расстроилась, а потом попробовала и осталась очень довольна! 😊
_Miranda_ Боюсь, для жирной кожи, тем более на лето, он совершенно не подойдёт 😊
DazzlingBrunette Возьмите! Вы ничем не рискуете 😊
Bizulka Покрытие на самом деле - очень лёгкое 😊
Irirna Пробуйте, конечно! 😊
Fleur2010 Ритуль, я бы на лето не реккомендовала бы - кожу ну ни разу не матирует, лучше уж тогда а весну! 😊 А кисть - да 😊 Есть, наверное, у каждой белорусской девушки )))
Tiana Танечка, вот именно, чуть припудрить и никакой тонак не нужен! 😊
Lizavett Хаха)) Возможно, по отзывам так и кажется, что у меня - одна Белита. А это у меня просто такой неугомонный интерес - попробовать все новинки отечественного производителя ))) В реальности же - более половины моей косметики, это совсем не Белита))
Ксавьера Оксаночка, я бы тоже не пользовалась, но кожа - далека от идеала 😊
PhateKate Катя, спасибо ) И мне эффект нравится! ))
01.12.2014
эта их новая серия просто отличнейшая!!!вся вся) 😊
02.12.2014
Какой подробный отзыв. Тоже люблю продукцию этой марки
06.12.2014
Нужно будет попробовать 😉
12.12.2014
Я писала негативный отзыв этому крему и придерживаюсь своего мнения, потому что во-первых, наносить его просто как крем под тональник не вижу вообще смысла, т.к. в нем нет никаких полезных компонентов. Я считаю, что крем дневной или ночной должен содержатсья масла, витамины и пр. Во-вторых, с чего вы взяли, что он не должен маскировать??? на нем написано крем-КОРРЕКТОР. Купите любое средство, где есть слово "корректор" и ЛЮБОЕ средство будет маскировать, потому что это КОРРЕКТОР. Да еще совершенно глупо называть продукт ВВ-кремом и при этом, чтобы оно ничего не маскировал, а использовать его как дневной крем... 😲
12.12.2014
Elena8899 а я, уж простите, поддержу автора! это легкий тонирующий крем. и да, он вам слегка СКОРРЕКТИРУЕТ общий тон кожи. вот и все. да и вообще, у вас один отзыв, тут другой, сколько людей столько мнений. Неужели на каждом положительном будете опровергать? 😊 пииис
13.12.2014
сегодня купила 😉
18.12.2014
Вы такой реактив! 😎 Я только на днях узнала об этой новинке, а вы уже и отзыв успели написать! 🎉
Результат на вас хороший, а вот мне, скорее всего, не подойдет этот биби - нужно более плотное покрытие, так что буду я своим любимым сиси Люмене мазюкаться 😁
18.12.2014
Elena8899 Елена, простите, если я вас чем-то задела, но я кажется нигде не указала, что "ваше мнение - неправильное" 😊 На этом бибике действительно нет ни слова о маскировке недостатков, я лишь подчеркнула это, чтоб ни у кого по этому поводу не возникало лишних иллюзий. Корректор он в плане - сужения пор и выравнивания тона кожи. То есть корректирует он именно это. По поводу того, что если на средстве указано корректор, значит он должен скрывать всякие прыщики и покраснения, вы в корне неправы. Есть, например, тональники - корректор-морщин (они тоже не особо спрячут болячки и т.д., зато за счёт светоотражающих частиц визуально сделают морщинки менее глубокими). Ну а по поводу того, что у нас с вами не совпали мнения на счёт данного средства, так на то он и сайт отзывов, чтобы каждый высказал свою точку зрения. Сколько людей, столько мнений, я лишь высказала своё, при этом ваше - тоже уважаю 😊 Под пудру наносить этот бибик для меня как раз-таки есть очень большой смысл - сама по себе пудра не выравнивает поверхность кожи и быстро проваливается в поры, а ещё "суховато" получается. А вот с бибиком - гораздо естественней, кожа более ровная и увлажнённая. 😊

Девушки, спасибо всем, кто заглянул! 😇
15.04.2015
Спасибо за подробный отзыв! Я себе купила такой сегодня, нанесла, и мне показалось, что лицо заметно так потемнело. Тон выровнялся, кожа стала намного приятнее, но выглядит, как будто я накрасилась тональником темнее, чем мне нужно было. Даже немного расстроилась, в общем средство очень понравилось! Буду пробовать смешать с обычным дневным кремом, может получится светлее оттенок, или использовать после того, как загорю 😂
24.04.2015
Kate_K , если честно,мне странно это слышать)мне он вообще цвета не дает(
Вообще белорусские товары очень противоречивые. И видимо именно выравнивает тон- понимается как именно выравнивает (и веснушки и покраснения). На мой взгляд очень достойная вещь! А для людей с непроблемной кожей так вообще находка. Освежает цвет лица, что еще в таком случае нужно?
как жаль, что на биэлиту некоторые крема аллергия. уже страшно пробовать