Опубликовано 14 Январь, 2017 - 21:11

Доброго времени суток!

Эту маску я приобрела еще летом, но полноценно оценила ее действие осенью. Приобретая маску, я не обратила внимание, что она предназначена для сухой кожи, но и увидев это я все равно не передумала ею пользоваться.

Тип кожи: моя кожа жирная, но капризная. Хоть она и может блестеть как блинчик, периодически (особенно в осенне-зимний период) на ней могут появляться шелушения. Так как я раньше страдала от угревой сыпи, привыкла пользоваться подсушивающими средствами и думала, что увлажнение для жирной кои не нужно. Однако в настоящее время пересмотрела свой уход и кожа говорит мне за это «Спасибо».

Цена и объем: 120 грамм обойдется в 427 рублей. Вполне приемлемая цена для натуральной косметики, в качестве которой я уже успела убедиться.

Описание от производителя

Маска обладает прекрасными увлажняющими, питающими и тонизирующими свойствами, но что особенно важно в случае с сухой, чувствительной, обезвоженной кожей, она снимает раздражения и возвращает привычное чувство комфорта. Эффективная формула на основе пюре тыквы включает и растительные компоненты целебных сибирских трав, которые бережно ухаживают за лицом, даря покой и чистоту. Уже после первых двух процедур Вы заметите улучшение цвета и общего состояния кожи, а регулярное применение маски в домашних условиях гарантированно способствует замедлению процессов старения кожи, возникновения морщин. Витаминный цитрусовый комплекс насыщает кожу энергией, препятствует воспалительным процессам. Благодаря комплексу растительных масел кожа менее подвержена шелушению и обветриваниям в холодное время года.

Внешний вид и консистенция:

Маска помещена в стандартную баночку. Есть защитная мембрана. Данный факт мне всегда импонирует. Я уверена, что ничьи любопытные пальчики не притронулись к моему средству.

Маска светлая. Она какого-то серо-белого цвета. Маска достаточно плотная и густая, но распределяет без особого труда.

Пюре тыквы, банана. Коллоидное серебро. Глина белая. Овсянка. Пектин, лецитин. Сок апельсина. Цедра цитрусовых. Масла: какао, авокадо, облепиховое. Экстракты: зверобоя, крапивы, черной смородины, малины, шиповника, моркови, календулы, липы

Состав хороший. Почти все компоненты натуральные.

Способ применения:

Маску стандартно наношу пальцами в среднем на 15 минут. Я не даю средству высохнуть полностью, считаю это вредным для кожи. Смывается маска неплохо.

Какие же ощущения после использования?

Маска считается мультивитаминной и призвана увлажнять кожу и дарить ей свежесть и сияние. Так как она предназначена не для моего типа кожи, использую ее не 2 раза в неделю, а раз в 1-1,5 недели.

Мне нравится, что после маски не остается липкой пленки. Она не забивает поры и не дает ощущения, что кожа задыхается (а бывало и такое). Ощущения комфортные.

После использования маски я замечаю, что кожа становится напитанной и свежей. При таком нечастом использовании я совершенно не замечаю, что маска не для моего типа кожи. Для меня это своего рода экспресс-средство. Когда кожа просит увлажнения к прибегаю к этой маске!

После использования кожа не просит увлажняющего крема, хотя на сухой коже думаю совершенно другие ощущения.

Маску рекомендую к применению, однако все же советую придерживаться средств, которые предназначены для вашего типа кожи!

Спасибо за внимание к моему отзыву! Заходите еще!

Helena_Mрекомендует
14.01.2017
У меня такой же тип кожи. Никогда бы не подумала купить такую маску, если бы не прочитала Ваш отзыв. А теперь хочу её.
Неплохая маска. 😊
14.01.2017
Увлажнение полезно не только сухой коже. Отличная идея - использовать маску в качестве экстра-средства!
15.01.2017
состав впечатляет) такую маску и я бы попробовала, хоть и комбинированная у меня кожа) вот как раз именно зимой, потому что кожа прямо бунтует и "радует" некой сухостью и ощущением стянутости(
15.01.2017
Хорошее получается экспресс-средство для увлажнения кожи тогда, когда она этого требует 😊
Мне нравится эта серия у Ви, у меня была "любимая маска" -моей коже подошла)
как раз для моей кожи 😊
15.01.2017
Мне бы такая маска подошла, нужная вещь. В холодное время наша кожа нуждается в полноценном уходе, маски неотъемлемая часть ухода за кожей. Бывает такое часто, что средство не сразу нравится.
15.01.2017
У этой косметической марки чудесные маски, выше всяких похвал! 😊
15.01.2017
Мне кажется, мне должна понравиться!
15.01.2017
У этого производителя такие классные средства)
15.01.2017
Очень приятные свойства у маски ❤️
15.01.2017
После использования маски я замечаю, что кожа становится напитанной и свежей
отличная маска!
Состав супер!
15.01.2017
У меня такая маска для жирной кожи была, мне понравилась тоже 😊
Мне нужна эта масочка 😊
15.01.2017
Хорошая масочка, я люблю подобные для разнообразия. 😊
15.01.2017
отличные свойства у маски. Хотя у меня и сухая кожа, но люблю легкость от использования маски.
15.01.2017
не пробовала данную маску, но продукцию ви-косметик я очень люблю и часто покупаю маску, анти-акне)
заинтриговали
15.01.2017
вот это составчик 😊 впервые вижу чтоб аж фруктовое пюре было в составе! захотелось попробовать
Какая приятная маска )!
16.01.2017
У меня такая же масочка, только для волос..

она просто идеальная))))
какая действенная масочка 😊