Безусловно, я не надеюсь на то, что какие-то мазалки сотрут с тела лишние объемчики и ушки. Но что бы делать хоть что-нибудь для красоты периодически покупаю их. На этот раз выбрала Orange Slim от Michele Laboratory, на баночке которого красовалось столько завлекаловы - технология remoduline... Тройной эффект... Совместная разработка...
И еще кучи чтива для чтения в ванной со скуки:
Крем для моделирования проблемных зон улучшает контуры тела, уменьшая в объеме бедра, руки, живот и ягодицы. Крем повышает тонус сосудов, значительно усиливает микроциркуляцию и расщепление жиров в тканях кожи на 88 %.Активные компоненты проникают глубоко в кожу и воздействуют на клеточном уровне, успешно справляясь с упрямым целлюлитом.Тройной эффект:- Уменьшение объемов без появления растяжек- Уменьшение эффекта апельсиновой корки- Повышение упругости и эластичности кожи
Аромат - цитрусовых эфирных масел, мне нравится. При нанесении на кожу впитывается на сразу, но впитывается. Ощущения смешанные, но выраженные - то холод, то жар. И длятся довольно долго. Я бы сказала, что ощущение приятное, не жжет, не замораживает. И хотя кожа под кремом краснеет:
Выраженного эффекта, кроме временной упругости кожи, не особо замечаю. Но для тонизирования кожи бедер подойдёт.
По моим наблюдениям лучше помогают средства под пленку. Этот крем под пленку бесполезно наносить. Зато дешевенький фитнесс-боди из Fix Price реально дренировал! (к сожалению, не помню, какой конкретно, а отзыв тогда не удосужилась написать. Помню, что обычный антицеллюлитный гель)
Тюбик этого крема мне обошелся около 100 рублей.