Опубликовано 28 Ноябрь, 2014 - 21:00

Вообще, я пользовалась гелем от Флоресан, (а последнее время ничем не пользовалась, расслабилась совсем), но решила напомнить себе, что я должна хотя бы стараться худеть, и решила чего-нибудь стройнящего прикупить. Купила.

Информацию как всегда не читала (а может и зря?), но если вам интересно, можете посмотреть.

Цену точно не помню, но недорогой, примерно 120140 руб в "Магнит косметикс".

И вот как-то ранним утром, часов в пять, я собиралась на работу, помыла голову, и у меня оставалось еще почти час до выхода из дома, я решила намазаться гелем - как раз еще минут сорок буду сушиться, укладывать волосы, краситься, собирать сумку, гель успеет впитаться до того, как начну одеваться (с утра мужики мои спят, я и голенькая походить могу).

Намазалась, хожу собираюсь. Чувствую жжет. Ну нормально думаю - работает значит. Вот только жгло все сильнее и сильнее. Мой любимый скраб для похудения тоже греет, но совсем по-другому: скраб именно греет, чувствуешь тепло, как будто весь жирок прогревается. А этот гель жжет, горит только кожа, поверхность, как будто перцем губы намазала! Короче, минут через 30-35 я побежала смывать, потому что терпеть больше не могла. И хотя моя кожа не отличается суперчувствительностью, я здорово ее обожгла

Хорошо видна граница, где мазала, а где нет. А это я испачкала руки, пока наносила крем

Короче, крем я выкинула. Я нестойкая, я не могу им пользоваться. У меня потом еще весь день кожу саднило от прикосновения одежды (спецодежда еще такая грубая!), ощущения как будто утром не кремом намазалась, а обварилась.

Не рекомендую.

Достоинства
  • Стоит недорого
Недостатки
  • Жгёт руки и кожу
  • Сильное жжение
M1kaне рекомендует
Ого!вот это реакция 😲
28.11.2014
Вот это жесть!!!!
Видела такой в продаже. Не знала бы-могла бы и купить. Теперь не забуду о том, что он сотворить может...
28.11.2014
Обходите стороной, девочки! Этим кремом только у мужа выпытывать, где заначка 😉 😁
29.11.2014
Вот это да!В составе вроде перца нет.
30.11.2014
И правда, прекрасное пыточное средство 😇
01.12.2014
Сама не ожидала 😁
25.12.2014
Да уж...не самые приятные эмоции от использования крема
28.12.2014
Roxy-sty
😞 Больше эту марку ни-ни... Вот только на скраб еще отзыв напишу - вместе покупала, потом бы ни за что не взяла!
10.01.2015
А я такого целую тубу смазала, не сказала бы что пекло безумно.Может у Вас просто такая реакция.Насчет похудения не знаю, не заметила особого эффекта,а вот кожа глаже стала.В качестве антицеллюлитного средства оно работает 😊
19.01.2015
AnySky
Я тоже не исключаю, что именно мне не подошло. Хотя кожа у меня не сказать, что чувствительная, первый раз такая реакция 😞
Нет уж, я пока Флоресаном попользуюсь 😊
Мне муж его купил. Я помылась в душе, распарилась, он меня намазал, обмотал пленкой, прошло 2 минуты и ... я его чуть не убила!! Бегала по квартире 40 минут!!!! Сейчас вроде попривыкла 😕
04.08.2015
aleksandra.rozn..., Представляете какой эффективное средство 😁 И кожу разогрели и аэробикой позанимались, точнее побегали 😁 😁 😁
Anna-XXX, я себя чувствовала скорее зайцем, который от охотника убегает 😁
11.08.2015
aleksandra.rozn...
Вы им еще пользуетесь? Вот это сила воли...
M1ka, растяжки после родов и то, что я уже год не могу сбросить вес подгонят 😞
13.08.2015