Опубликовано 27 Март, 2020 - 20:13

несколько раз

Всем здравствуйте!

Я из любителей посидеть с большой кружкой чая, поэтому покупаю разные варианты, которые увижу в продаже. Предпочитаю натуральный, не в пакетиках, чем крупнее трава, тем лучше. Завариваю в большом чайнике и наслаждаюсь ароматом.

Бабушкины рецепты - один из таких вариантов. Заказала в интернетр магазине по очень приятной цене. В наборе две упаковки по 50 грамм обошлись мне в 78 рублей, то есть за одну 39 рублей. Очень дешево за натуральный состав, считаю.

Дизайн приятный, можно и подарить. Распаковывается легко. Сверху интересная застежка.

Производят в Татарстане, трава из Крыма и горного Алтая.

В состав входят разные травы.

Из коробочки появляется большой пакет). Как видно травка крупная, без мусора. Все, как я люблю.

Вкус мягкий, не яркий, приятный, но мне не хватает вкуса. Можно добавить ложечку меда (в теплый напиток) для усиления вкуса и на ночь для сладких снов. Еще встречаются веточки, не очень комфортно, если случайно проглотишь, поэтому заваривать нужно в ситечке.

Чай определенено рекомендую, натуральный состав с разнообразным количеством трав- находка за бюджетную цену.

Еще отзывы про продукты:

Чай Мята

Почему мне нравится этот цикорий

Варенье Варенька

lum1975рекомендует
30.04.2020
Люблю травяные чаи, полезные.
01.05.2020
Да, тоже обожаю)