Добрый день!
Думаю, если кто-то меня читает, то знает, что я стараюсь максимально объективно оценивать товары, выданные на обзор. Так будет и сегодня. Если мне средство не понравится, я могу ему и 1 влепить, что и делаю. Сегодня обратная ситуация.
Я уже писала, что 2 гарниеровские средства убили мою кожу за короткий срок. И вот вчера я сидела, кожа вся шелушилась, было больно дотрагиваться до некоторых участков и тут я вспомнила, что у меня же есть обзорные масочки от Shary, нашла там увлажняющую и понеслась...
ОФОРМЛЕНИЕ
Признаюсь честно, впервые у меня двухступенчатая маска. Оформление мне напомнило что-то аптечное.
На обороте есть много слов от производителя, всё легко читаемо.Пакетик с сывороткой легко отделяется от основной части, есть риски для открывания. Средство прозрачное, липкое, напоминает сопли по консистенции, вот не гель, а именно сопельки, только слишком прозрачные аки вода. Пахнет алоэ, ну это логично. Средства много, я уже мазала-мазала, в итоге решила половину оставить и нанести вместо ночного крема. Сама маска абсолютно обычная, размеров приличных, на мое немаленькое лицо отлично налезла, прикрывая всё, что нужно. Не смотря на то, что маска лежала у меня в относительно теплом месте, сразу после надевания я почувствовала холодок.
МОЯ КОЖА
Комбинированная. В последнее время убитая Гарниером, шелушения, обезвоженная, вся в воспалениях. Крч, так себе состояние
ОЩУЩЕНИЯ ОТ МАСКИ
Самые лучшие! Маску нужно держать 15-20 минут, но я включила обалденное корейское шоу "Закон джунглей"( одна серия идет чуть больше часа) и всю серию просидела с маской. За это время маска подвысохла и полностью впиталась. Поэтому мне даже не пришлось остатки вбивать в кожу. Но! Сразу же я ощутила, что кожи приятно касаться, она была напитана и увлажнена. Даже многострадальные крылья носа, которым досталось больше всего, были не такие израненные как до маски.
Экстракт алоэ вера способствует интенсивному увлажнению, повышению эластичности и регенерации кожи.
Полностью согласна! Даже регенерация, в которую я всегда меньше всего верю, была отмечена мною. Вечером, после умывания дегтярным мылом( которое не смотря на то, что должно подсушивать кожу, и учитывая мою проблему, как ни странно помогает) и протирания лица тоником, нанесла остатки сыворотки в качестве ночного крема и была приятно удивлена. Это средство соло тоже отлично работает.
Утром, когда наносила тональник, отметила, что он лучше лег чем до этого некоторое время был. Просто он у меня матирующий и плюс моя обезвоженная кожа давали так себе результат. А тут подпитанная кожа и тональник дали уже не такой плачевный результат.
Ну и крылья носа и зона вокруг уголков рта выглядели чутка получше и не так больно к ним было прикасаться.
ИТОГ
Могу с уверенностью сказать, что я бы приобрела еще эту маску уже за свои кровные. Но даже в моем Новосибирске редко вижу продукцию этого производителя, хотя недавно видела, что вроде в сеть СуперМаг завезли. Определенно рекомендую эту маску всем!
Ссылка на маску на официальном сайте