Опубликовано 24 Июнь, 2020 - 00:23

Здравствуйте!

Хочу рассказать о крутом интернет-магазине товаров для детей и их мамочек. Я совсем недавно узнала об этой площадке, и с первых дней залипла на ней. Стоит только мне открыть вкладку с этим магазином, и семья меня теряет на пару часов. Просто нереальное количество милоты, которой в обычных магазинах нет. Свой первый заказ я уже давно получила, поэтому я хочу поделиться впечатлениями) И начнём с описания сайта.

Главная сайта

На главной сайта отличная навигация - всё удобно разделено на группы и подгруппы, есть всплывающие окна с подгруппами, нужно только навести курсор на нужную кнопку. Всё просто и со вкусом:

• бренды
  • детские товары
  • товары мамам
  • детские игрушки
  • аутлет

А под этим на странице есть самое актуальное - отдельные блоки с картинкой и гиперссылкой, так можно найти самое интересное и самое "ходовое". Например, тут указаны бренды, пользующиеся особым спросом среди мамочек:

• bobo choses
  • mini rodini
  • kuling
  • tao
  • molo

Также показаны отличники Babyshop - наиболее частые заказы именно на эти товары.Бренды

Я была просто удивлена (меньше не скажешь), когда увидела список брендов, которые продают свои товары на Бэбишоп. И список по алфавиту (гиперссылки, можно зайти на страницу каждого бренда отдельно - мне особенно понравилась скандинавская тема, а таких брендов оказалось аж несколько):

И в виде картинок, чтобы было видно настроение бренда, направление товаров и концепция:Новинки для детей

Новинки детских товаров представлены несколькими группами товаров:

• детская одежда и обувь
  • аксессуары
  • игрушки

Самые свежие поступления детской одежды, обуви и других товаров для детей от 0 до 10 лет и родителей можно посмотреть на этой странице. Здесь вы найдете самые качественные и модные детские новинки от более чем 200 брендов. Независимо от того, хотите ли вы просто быть в курсе трендов детской моды

Детская одежда

То же самое, несколько групп:

• боди, кофты и платья
  • штаны, юбки и шорты
  • комплекты одежды и костюмы
  • куртки, комбинезоны
  • непромокаемая одежда
  • вещи для сна и купания
  • нижнее бельё и термобельё

У нас вы найдете товары от более 200 брендов. Только оригинальные вещи, без подделок. Качество – самая важная характеристика для товаров, поэтому вся продукция соответствует современным стандартам качества.

Детская обувь

Просто нереально огромный выбор обуви:

• детские туфли и сандалии
  • кеды и кроссовки, пинетки
  • обувь для спорта и танцев
  • тёплая и резиновая обувь
  • первая обувь и домашние тапочки

Обувь - это необходимая чать детского гардероба. На Babyshop вы сможете купить модную и качественную детскую обувь ведущих брендов для улицы, дома на любую пору. Зимой очень пригодятся теплые сапоги или кожаные ботики. В них должно быть комфортно даже в самый трескучий мороз.

Аксессуары

В ассортименте есть:

• шапки, шарфы и варежки
  • очки и аксессуары для волос
  • сумки, галстуки и бабочки
  • ремешки и подтяжки
  • украшения и часы, зонты

Красивые аксессуары детской одежды от лучших европейских и американских брендов собраны у нас на Babyshop. Модный шарф-платок, подтяжки, ремень или солнцезащитные очки завершат образ вашего маленького модника. У Вас детский праздник или утренник? Мальчикам посмотрите галстуки на резинке.

Детские коляски

И не только коляски, кстати:

• 2 в 1, для двойни
  • прогулочные коляски
  • детали и аксессуары для колясок
  • детские конверты

Детские коляски - самая важная покупка для маленького человека, его первое транспортное средство. Специалисты нашего интернет-магазина всегда готовы помочь вам сделать правильный выбор. Трансформеры Многофункциональные модели для новорожденных "2 в 1" - очень выгодная покупка.

Автокресла

Наверное, одна из очень актуальных тем, когда в семье есть машина (можно сортировать по размеру, цвету, полу и т. д.):

• Базы для автокресел
  • Автолюльки для новорожденных
  • Автокресла против хода движения
  • Автокресла по ходу движения
  • Аксессуары для автокресел

Детские автокресла - обязательная покупка для малыша и его родителей, часто путешествующих в автомобиле. -Модели 0 до 6-9 месяцев (до 13 кг) - "группа 0". Это удобные безопасные автолюльки-переноски для самых маленьких путешественников.

Детские товары

Расходники и стратегически важные вещи:

• Товары для кормления и ухода за малышами
  • Ванночки для купания и товары для гигиены
  • Сумки для колясок, пустышки и ремешки
  • Рюкзаки-переноски и детские кресла-шезлонги
  • Товары для детской безопасности

Детские товары в интернет-магазине Babyshop облегчат уход за ребенком, независимо от его возраста. Если вы ищете сумку для коляски, детскую посуду, пустышку на ремешке, слюнявчик, слинг-переноску или горшок, то вы оказались в совершенно верном месте! -Покупая товары для новорожденных,о

Одежда для беременных

Важная тема для будущих мам (по себе знаю, как сложно найти подходящий сарафан или брюки, например, тут выбор небольшой, но всё-таки выбрать что-то необходимое можно:

• Кофты и платья для беременных
  • Брюки и куртки для беременных
  • Одежда для сна для мам
  • Нижнее белье для беременных
  • Купальники для беременных и всё для кормления

Одежда для беременных и кормящих. Товары от лучших скандинавских производителей с многолетним опытом в модной индустрии. Уже начиная с седьмой недели многие будущие мамы задумываются о специальной одежде.

Детская

Тут всё для оформления детской комнаты (ну, или почти всё):

• мебель и текстиль
  • посуда и коробки для игрушек
  • светильники и лампы
  • декор и туалетные принадлежности
  • всё для детских праздников

Товары для детской комнаты на [ссылка]. Создавая интерьер в детской важно наполнить комнату красивыми предметами интерьера. Картинками, мягкими подушками, забавными игрушками, которые будет вызывать улыбку и радость на детском личике.

Детские игрушки

Пожалуй, это мой любимый пункт местного меню, потому что именно в этой группе есть канцтовары 😂

• деревянные и музыкальные игрушки
  • ролевые игры и игрушки для самых маленьких
  • игры на воде и на улице
  • канцтовары, книги, конструкторы
  • куклы, мягкие игрушки и кукольные дома
  • маскарадные костюмы и ходунки
  • фигурки, машинки и игровые наборы
  • пазлы, велосипеды и настольные игры

Детские игрушки из Европы на [ссылка]. 0-6 месяцев игрушки направлены на развитие координации и чувств. Классические погремушки, неваляшки, платочные куклы и резиновые пищалки отлично подходят для малыша этой возрастной группы.

АУТЛЕТ

Здесь можно найти крутые штуки со скидкой до 70%. Я пыталась поймать здесь что-то из канцтоваров, но мне не везло 😂 По сути, это распродажа, и чаще всего здесь детские вещии обувь:

• детская одежда и обувь
  • всякие штуки для беременных
  • аксессуары и детские товары
  • примочки для детского интерьера
  • детские игрушки

Добро пожаловать на распродажу интернет-магазина [ссылка]. Здесь Вы найдете товары всех категорий со скидками до -70%!

Как работает корзина

Как только надобавляете всё в корзину, справа в верхнем углу высветится цифра конечной суммы (она будет меняться с добавлением каждой новой позиции. В корзине товары отображаются списком. А с правой стороны будет контакт для связи - типа службы поддержки (телефон и электронная почта). Всё проверяем, если нужно что-то добавить-убавим, нажимаем на плюс или минус. далее остаётся только оформить заказ.

Оформление заказа

С оформлением всё совсем просто. Выбираем способ доставки, если есть промокод или купон на скидку - вводим, набираем адрес в соответствующих полях (я набирала латиницей) и нажимаем кнопку купить. Если сумма заказа небольшая, то стоимость доставки отразится как на скриншоте снизу (12 долларов примерно). а если общая сумма выбранных товаров на 149 долларов, то доставка вообще бесплатная.

Всё очень просто, и мне кажется, что с этим справился бы даже ребёнок :D

Перед оплатой меня перебрасывает на защищённую страницу, вот там надо будет оплатить с карточки. И там выходит большой лист со списком, тут нужно всё проверить, а потом уже оплачивать.

Скорость и качество доставки

Я оформила заказ, а через пару дней в приложении Почты России добавился трек-номер для отслеживания. правда, некоторое время (почти неделю) позиция в приложении не менялась. Как я поняла, посылка всё ещё находилась в Швеции, а там отслеживать, наверное, никак. Через 2 недели после оформления заказа посылка начала шевелиться в приложении, и буквально за 3-4 дня прибыла в мой город.

На почте мне выдали большую красивую коробку:

Коробка была защищена изнутри, то есть, крышка была почти единой с основной частью коробки. никаких некрасивых скотчей и мешков. мешок был внутри - почтовый пакет, в котором лежали мои драгоценности :DА внутри всё было целым и невредимым. ничего не помялось, не сломалось и не разбилось. Таак что доставку я считаю удавшейся, претензий к этому я не имею.

Мой заказ

Точно так же, как и в описании выше, я заказывала свою первую посылку. Я заказала всякую милоту в разделе детских игрушек)

Моя огромная радость - большой набор цветных карандашей в необычном пенале из дерева. Я впервые такое видела, и жутко хотелось попробовать. А карандаши оказались суперскими!

• прямая ссылка на карандаши здесь (обзор есть у меня в профиле)
  • стоимость: 12 евро

Набор для творчества в виде головы единорога. В наборе были акриловые краски и кисточка, и вот эта заготовка. Перевелось как фарфор, но я не уверена. Я писала подробный обзор на эту милейшую штуку, а также снимала видео, это всё можно найти.

Набор рекомендован детям 3-5 лет,. Да, я как раз примерно такой ребёнок, а подставочка теперь служит органайзером для кисточек и высоких карандашей.

• прямая ссылка на единорога здесь
  • цена: 9,99 долларов

Мягкая игрушка - зайка Джесси кремового цвета. Невероятно мягкий плюш, в размере больше, чем я ожидала. О нём я тоже отдельно писала. Очень качественная штука, очень нежная, очень милая. Его и из рук выпускать не хочется.

• прямая ссылка на зайчика здесь
  • цена: 9 евро (сейчас на него скидка)

Your little one will love their new companion Jessie Bunny in Cream from the popular toy company Teddykompaniet.

Набор двусторонних фломастеров в серебристо-сером футляре. очень яркие цвета, прекрасно пишут и рисуют, цвета очень насыщенные, в первые дни я их почти не выпускала из рук, риcовала портретики 😂

Потрясающе прочный градиентный пенал, в котором я теперь ношу ручки, очки и косметику одновременно. Сейчас их вроде пока в наличии нет, по крайней мере, на сайте я его уже не нашла, но стоил он вроде бы 10 долларов.

Выводы об интернет-магазине

Классный интернет-магазин для выбора детских вещей. Просто вот надо что-то детское и тут оно точно есть. Нужны столовые приборы? да пожалуйста, они тут качественные и необычные. Кроссовки и купальник? Без проблем! А может надо сарафан для беременной и автокресло для 3-летней девочки? На здоровье, тут и это есть!

Я рада, что познакомилась с этим магазином и уверена, что окажусь на этом сайте ещё не раз 😂 Сайт рекомендую!

И спасибо, что дочитали! У меня всё)

Достоинства
  • Все хорошего качества
  • Красивые вещи
  • Куча фильтров для сортировки товара
  • Отслеживает посылки
  • Очень хорошо упаковали заказ
  • Простая навигация
  • Сайт на русском языке
  • Широкий ассортимент
Недостатки
  • Мы их не нашли
anksunamoon2рекомендует
24.06.2020
Очень хороший качественный товар.
24.06.2020
Да, качество отменное. Я думала, что раз цены такие, то и товар будет не лучшим. И была приятно удивлена
Пойду загляну на сайт) Классный заказ ты сделала 👍
24.06.2020
Там много добра для детской комнаты 😁