Здравствуйте!
Хочу рассказать о крутом интернет-магазине товаров для детей и их мамочек. Я совсем недавно узнала об этой площадке, и с первых дней залипла на ней. Стоит только мне открыть вкладку с этим магазином, и семья меня теряет на пару часов. Просто нереальное количество милоты, которой в обычных магазинах нет. Свой первый заказ я уже давно получила, поэтому я хочу поделиться впечатлениями) И начнём с описания сайта.
Главная сайта
На главной сайта отличная навигация - всё удобно разделено на группы и подгруппы, есть всплывающие окна с подгруппами, нужно только навести курсор на нужную кнопку. Всё просто и со вкусом:
- бренды
- детские товары
- товары мамам
- детские игрушки
- аутлет
А под этим на странице есть самое актуальное - отдельные блоки с картинкой и гиперссылкой, так можно найти самое интересное и самое "ходовое". Например, тут указаны бренды, пользующиеся особым спросом среди мамочек:
- bobo choses
- mini rodini
- kuling
- tao
- molo
Также показаны отличники Babyshop - наиболее частые заказы именно на эти товары.
БрендыЯ была просто удивлена (меньше не скажешь), когда увидела список брендов, которые продают свои товары на Бэбишоп. И список по алфавиту (гиперссылки, можно зайти на страницу каждого бренда отдельно - мне особенно понравилась скандинавская тема, а таких брендов оказалось аж несколько):
И в виде картинок, чтобы было видно настроение бренда, направление товаров и концепция:
Новинки для детейНовинки детских товаров представлены несколькими группами товаров:
- детская одежда и обувь
- аксессуары
- игрушки
Самые свежие поступления детской одежды, обуви и других товаров для детей от 0 до 10 лет и родителей можно посмотреть на этой странице. Здесь вы найдете самые качественные и модные детские новинки от более чем 200 брендов. Независимо от того, хотите ли вы просто быть в курсе трендов детской моды
Детская одеждаТо же самое, несколько групп:
- боди, кофты и платья
- штаны, юбки и шорты
- комплекты одежды и костюмы
- куртки, комбинезоны
- непромокаемая одежда
- вещи для сна и купания
- нижнее бельё и термобельё
У нас вы найдете товары от более 200 брендов. Только оригинальные вещи, без подделок. Качество – самая важная характеристика для товаров, поэтому вся продукция соответствует современным стандартам качества.
Детская обувь
Просто нереально огромный выбор обуви:
- детские туфли и сандалии
- кеды и кроссовки, пинетки
- обувь для спорта и танцев
- тёплая и резиновая обувь
- первая обувь и домашние тапочки
Обувь - это необходимая чать детского гардероба. На Babyshop вы сможете купить модную и качественную детскую обувь ведущих брендов для улицы, дома на любую пору. Зимой очень пригодятся теплые сапоги или кожаные ботики. В них должно быть комфортно даже в самый трескучий мороз.
АксессуарыВ ассортименте есть:
- шапки, шарфы и варежки
- очки и аксессуары для волос
- сумки, галстуки и бабочки
- ремешки и подтяжки
- украшения и часы, зонты
Красивые аксессуары детской одежды от лучших европейских и американских брендов собраны у нас на Babyshop. Модный шарф-платок, подтяжки, ремень или солнцезащитные очки завершат образ вашего маленького модника. У Вас детский праздник или утренник? Мальчикам посмотрите галстуки на резинке.
Детские коляскиИ не только коляски, кстати:
- 2 в 1, для двойни
- прогулочные коляски
- детали и аксессуары для колясок
- детские конверты
Детские коляски - самая важная покупка для маленького человека, его первое транспортное средство. Специалисты нашего интернет-магазина всегда готовы помочь вам сделать правильный выбор. Трансформеры Многофункциональные модели для новорожденных "2 в 1" - очень выгодная покупка.
АвтокреслаНаверное, одна из очень актуальных тем, когда в семье есть машина (можно сортировать по размеру, цвету, полу и т. д.):
- Базы для автокресел
- Автолюльки для новорожденных
- Автокресла против хода движения
- Автокресла по ходу движения
- Аксессуары для автокресел
Детские автокресла - обязательная покупка для малыша и его родителей, часто путешествующих в автомобиле. -Модели 0 до 6-9 месяцев (до 13 кг) - "группа 0". Это удобные безопасные автолюльки-переноски для самых маленьких путешественников.
Детские товарыРасходники и стратегически важные вещи:
- Товары для кормления и ухода за малышами
- Ванночки для купания и товары для гигиены
- Сумки для колясок, пустышки и ремешки
- Рюкзаки-переноски и детские кресла-шезлонги
- Товары для детской безопасности
Детские товары в интернет-магазине Babyshop облегчат уход за ребенком, независимо от его возраста. Если вы ищете сумку для коляски, детскую посуду, пустышку на ремешке, слюнявчик, слинг-переноску или горшок, то вы оказались в совершенно верном месте! -Покупая товары для новорожденных,о
Одежда для беременныхВажная тема для будущих мам (по себе знаю, как сложно найти подходящий сарафан или брюки, например, тут выбор небольшой, но всё-таки выбрать что-то необходимое можно:
- Кофты и платья для беременных
- Брюки и куртки для беременных
- Одежда для сна для мам
- Нижнее белье для беременных
- Купальники для беременных и всё для кормления
Одежда для беременных и кормящих. Товары от лучших скандинавских производителей с многолетним опытом в модной индустрии. Уже начиная с седьмой недели многие будущие мамы задумываются о специальной одежде.
ДетскаяТут всё для оформления детской комнаты (ну, или почти всё):
- мебель и текстиль
- посуда и коробки для игрушек
- светильники и лампы
- декор и туалетные принадлежности
- всё для детских праздников
Товары для детской комнаты на [ссылка]. Создавая интерьер в детской важно наполнить комнату красивыми предметами интерьера. Картинками, мягкими подушками, забавными игрушками, которые будет вызывать улыбку и радость на детском личике.
Детские игрушки
Пожалуй, это мой любимый пункт местного меню, потому что именно в этой группе есть канцтовары 😂
- деревянные и музыкальные игрушки
- ролевые игры и игрушки для самых маленьких
- игры на воде и на улице
- канцтовары, книги, конструкторы
- куклы, мягкие игрушки и кукольные дома
- маскарадные костюмы и ходунки
- фигурки, машинки и игровые наборы
- пазлы, велосипеды и настольные игры
Детские игрушки из Европы на [ссылка]. 0-6 месяцев игрушки направлены на развитие координации и чувств. Классические погремушки, неваляшки, платочные куклы и резиновые пищалки отлично подходят для малыша этой возрастной группы.
АУТЛЕТ
Здесь можно найти крутые штуки со скидкой до 70%. Я пыталась поймать здесь что-то из канцтоваров, но мне не везло 😂 По сути, это распродажа, и чаще всего здесь детские вещии обувь:
- детская одежда и обувь
- всякие штуки для беременных
- аксессуары и детские товары
- примочки для детского интерьера
- детские игрушки
Добро пожаловать на распродажу интернет-магазина [ссылка]. Здесь Вы найдете товары всех категорий со скидками до -70%!
Как работает корзинаКак только надобавляете всё в корзину, справа в верхнем углу высветится цифра конечной суммы (она будет меняться с добавлением каждой новой позиции. В корзине товары отображаются списком. А с правой стороны будет контакт для связи - типа службы поддержки (телефон и электронная почта). Всё проверяем, если нужно что-то добавить-убавим, нажимаем на плюс или минус. далее остаётся только оформить заказ.
Оформление заказаС оформлением всё совсем просто. Выбираем способ доставки, если есть промокод или купон на скидку - вводим, набираем адрес в соответствующих полях (я набирала латиницей) и нажимаем кнопку купить. Если сумма заказа небольшая, то стоимость доставки отразится как на скриншоте снизу (12 долларов примерно). а если общая сумма выбранных товаров на 149 долларов, то доставка вообще бесплатная.
Всё очень просто, и мне кажется, что с этим справился бы даже ребёнок :D
Перед оплатой меня перебрасывает на защищённую страницу, вот там надо будет оплатить с карточки. И там выходит большой лист со списком, тут нужно всё проверить, а потом уже оплачивать.
Скорость и качество доставки
Я оформила заказ, а через пару дней в приложении Почты России добавился трек-номер для отслеживания. правда, некоторое время (почти неделю) позиция в приложении не менялась. Как я поняла, посылка всё ещё находилась в Швеции, а там отслеживать, наверное, никак. Через 2 недели после оформления заказа посылка начала шевелиться в приложении, и буквально за 3-4 дня прибыла в мой город.
На почте мне выдали большую красивую коробку:
Коробка была защищена изнутри, то есть, крышка была почти единой с основной частью коробки. никаких некрасивых скотчей и мешков. мешок был внутри - почтовый пакет, в котором лежали мои драгоценности :D
А внутри всё было целым и невредимым. ничего не помялось, не сломалось и не разбилось. Таак что доставку я считаю удавшейся, претензий к этому я не имею.
Мой заказ
Точно так же, как и в описании выше, я заказывала свою первую посылку. Я заказала всякую милоту в разделе детских игрушек)
Моя огромная радость - большой набор цветных карандашей в необычном пенале из дерева. Я впервые такое видела, и жутко хотелось попробовать. А карандаши оказались суперскими!
- прямая ссылка на карандаши здесь (обзор есть у меня в профиле)
- стоимость: 12 евро
Набор для творчества в виде головы единорога. В наборе были акриловые краски и кисточка, и вот эта заготовка. Перевелось как фарфор, но я не уверена. Я писала подробный обзор на эту милейшую штуку, а также снимала видео, это всё можно найти.
Набор рекомендован детям 3-5 лет,. Да, я как раз примерно такой ребёнок, а подставочка теперь служит органайзером для кисточек и высоких карандашей.
- прямая ссылка на единорога здесь
- цена: 9,99 долларов
Мягкая игрушка - зайка Джесси кремового цвета. Невероятно мягкий плюш, в размере больше, чем я ожидала. О нём я тоже отдельно писала. Очень качественная штука, очень нежная, очень милая. Его и из рук выпускать не хочется.
- прямая ссылка на зайчика здесь
- цена: 9 евро (сейчас на него скидка)
Your little one will love their new companion Jessie Bunny in Cream from the popular toy company Teddykompaniet.
Набор двусторонних фломастеров в серебристо-сером футляре. очень яркие цвета, прекрасно пишут и рисуют, цвета очень насыщенные, в первые дни я их почти не выпускала из рук, риcовала портретики 😂
Потрясающе прочный градиентный пенал, в котором я теперь ношу ручки, очки и косметику одновременно. Сейчас их вроде пока в наличии нет, по крайней мере, на сайте я его уже не нашла, но стоил он вроде бы 10 долларов.
Выводы об интернет-магазине
Классный интернет-магазин для выбора детских вещей. Просто вот надо что-то детское и тут оно точно есть. Нужны столовые приборы? да пожалуйста, они тут качественные и необычные. Кроссовки и купальник? Без проблем! А может надо сарафан для беременной и автокресло для 3-летней девочки? На здоровье, тут и это есть!
Я рада, что познакомилась с этим магазином и уверена, что окажусь на этом сайте ещё не раз 😂 Сайт рекомендую!
И спасибо, что дочитали! У меня всё)