Опубликовано 3 Ноябрь, 2021 - 13:24

33 AED

Всем привет! ღ

Сейчас для путешествий не самое лучшее время. Везде нужны QR-коды, всюду какие ограничения и вечные запреты на массовые мероприятия. Но самое страшное, что может случиться с вами в чужой для вас стране - это подхватить какую-то простуду и заболеть. Это случилось со мной в Объединенных Арабский Эмиратах в этом году...

ПРЕДЫСТОРИЯ

Перед поездкой я чувствовала себя просто прекрасно. Я давно не болела, не болела я и коронавирусом, также я и не привита (пока что). Перед поездкой мы сдали в Москве ПЦР-тест. Результат на COVID-19 был отрицательным. Так же мы установили специальное приложение на телефон, которое обязательно вы должны скачать перед поездкой в ОАЭ (об этом я рассказывала в своём отзыве). Летели мы в Дубай, так и отдыхали все 2 недели.

Почувствовала я себя плохо на 3-й день в Дубае. Начало першить горло, появились ужасные сопли и... кашель. Радовало лишь то, что запахи я все чувствовала, но хотя сейчас при короне это не главный показатель.

Короче говоря, испугались мы не на шутку!!! Чужая страна, много запретов и штрафов, все ходят в масках даже на улице! И я - кашляющая, сопливая, чихающая русская... Вы бы видели лица местных. Господи, как мне было неудобно... На лицах так и читалось: "Приехала в нашу страну нас заражать". И в какой-то степени я их даже понимаю... Но не объяснить же каждому, что у меня есть Qr-код в приложении, что я чувствую запахи, что я просто простыла!

РЕШЕНИЕ

С собой я взяла небольшую аптечку, но все те лекарства, которые были взяты *на всякий случай* были съедены уже на 2-й день. Решено было идти в аптеку за сильным лекарством, которое бы спасло меня и поставило бы на ноги. Так же хочу сказать, что первые дни я вообще дальше отеля никуда не выходила(( Мне было так плохо, что позавтракав я пулей бежала в номер. Носовые платки меняла каждые 5 минут.

ПОЧЕМУ PANADOL EXTRA

Препараты в ОАЭ немного отличаются от наших привычных лекарств. Панадол один из тех препаратов, действие которого мы знали. Решили брать именно EXTRA, т.к. проболеть весь отдых мне вообще не хотелось! Хочу ещё отметить, что именно в Дубае есть просто огромный выбор различных Панадолов. У нас в аптеке такого нет. Дай бог один вид Панадола встретишь.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

📌 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Производитель: ГлаксоСмитКляйн
  • Количество: 72 таблетки (решила взять самую большую пачку)
  • Цена: в моём случае я отдала 33 AED (≈ 640 рублей)

• Продаётся без рецепта!

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Показания к применению:

болевого синдрома: головная боль, мигрень, зубная боль, боль в горле, боль в пояснице, боли в мышцах, болезненные менструации;

лихорадочного синдрома (в качестве жаропонижающего средства): повышенная температура тела на фоне простудных заболеваний и гриппа.

УПАКОВКА / ВНЕШНИЙ ВИД

Моя упаковка совсем не в презентабельном виде (повредилась в дороге), простите.

Информации на русском языке конечно нет, т.к. была куплена она в Дубае. В подтверждении моих слов покажу арабский язык на упаковке (может кто-то не верит в случившиеся со мной).

⠀⠀

ТАБЛЕТКИ

Каждая таблетка упакована в отдельный "кармашек". Одну пластину можно разломить пополам, чтобы взять с собой лишь часть таблеток.

Сама таблетка белого цвета, размер средний, аромат отсутствует.

⠀⠀

КАК ПРИНИМАЛА / МОЙ РЕЗУЛЬТАТ И РЕКОМЕНДАЦИИ

Так как мне было очень и очень плохо, то я принимала по 2 таблетки в день 3 раза. Интервал между таблетками был более 4-х часов. Можно принимать и по 1 таблетки в день, но я решила не мелочиться.

Что хочу сказать - уже на следующий день мне стало легче!!! Я не полностью выздоровела, естественно, но жар и головная боль утихли. Кашель и сопли ещё были. Кашель и боль в горле прошла на 2-й день приёма Панадола EXTRA. Сопли ушли только к 4-му дню.

В первые дни я принимала Арбидол, Доктор Мом и ещё что-то. РЕЗУЛЬТАТ БЫЛ НУЛЕВОЙ!!!

С PANADOL EXTRA мне стало лучше уже на СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ! И вот тут вопрос - то ли лекарства за границей качественней и лучше, то ли PANADOL EXTRA действительно способен за считанные дни поднять вас на ноги!

Панадол в буквальном смысле спас меня от затяжной болезни и помог мне встать на ноги за считанные дни. Я даже не представляю, что бы делала без него. Если честно, то я очень боялась попасть в закрытый лазарет в Дубае. Если бы у меня подтвердился коронавирус (или же я так бы и не выздоровела и заболела бы с сильными осложнениями), то меня бы туда поместили на 14 дней! Вот, что об этом пишут в интернете:

Отели имеют право сами изолировать постояльцев, заразившихся COVID-19, но в большинстве случаев им не пользуются, чтобы не подвергать риску других отдыхающих.

По словам экспертов, туристов просто отправляют в так называемые ковидные гостиницы, которые одобрило министерство здравоохранения Дубая. Сейчас зарезервировано пять таких отелей категории от трех до пяти звезд. Там гости курорта с положительными результатами на коронавирус проходят 14-дневный карантин.

К счастью, COVID-19 у меня не подтвердился (действительно просто простыла). По прилету я сдала ПЦР-тест и результат был отрицательным. Возможно, это был грипп или ещё какая зараза, но даже думать про это не хочу.

PANADOL EXTRA не только в кратчайшие сроки меня спас и поднял на ноги, но ещё и помог насладиться остатком отпуска!)

РЕЗЮМИРУЮ

➕ ПЛЮСЫ:

• Однозначно лучший среди своих аналогов;
  • Быстро помогает встать на ноги и чувствовать себя лучше;
  • Отлично усваивается в организме;
  • Снимает головную боль, боль в горле, слабость, температуру и жар;
  • Не вызывает привыкания.

➖ МИНУСЫ:

• В России надо поискать...

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Это точно лучший препарат для борьбы с ОРВИ, гриппом и, возможно, коронавирусом. Если с Арбидолом я за пару дней не почувствовала никаких изменений в самочувствии, то с Панадолом EXTRA мне стало легче уже на следующий день. НО - полностью вылечиться я смогла только к 3-4 дню. Параллельно ещё пила много жидкости и различные порошки от кашля. Не забывайте, что в лечении важен комплексный приём.

От меня самая высшая оценка! 10 из 5 ⭐⭐⭐⭐⭐ звезд! Жалею, что не купила в Дубае больше этого лекарства.

Антибиотик Lek Амоксиклав

Болеутоляющие средства Фармстандарт-Лексредства Пенталгин

.ιllιlι.ιl.❤❤.ιllιlι.ιl. Не болейте и радуйте себя .ιllιlι.ιl.❤❤.ιllιlι.ιl.

!Ваша linaly55!

Достоинства
  • Бодрит
  • Жаропонижающее
  • Качество
  • Мгновенный результат
  • Не вреден для желудка
  • Обезболивает
  • Помогает от боли
  • Снижает температуру
linaly55рекомендует
03.11.2021
Хорошо, что препарат помог.)
Спасибо 😊
Буду иметь в виду)