Опубликовано 28 Март, 2020 - 22:01

Приветствую всех, кто заглянул ко мне в гости)

В этот прекрасный весенний день я хочу поделиться с вами своими впечатлениями от одного из самых известных ароматов марки Ciel Parfum.

Ciel Parfum радует нас не только удачными запусками декоративной и уходовой косметики, но также является весьма серьезным производителем качественной парфюмерии: во всяком случае, у меня еще ни разу разочарований с их ароматами и продукцией в целом не случалось. С ароматами этого бренда определенно стоит познакомиться.

А теперь, самое время более подробно рассказать вам о герое моего сегодняшнего отзыва:

Ciel Parfum DEMON DU CIEL

Приобрести этот аромат и другую продукцию марки Ciel Parfum можно на

сайте официального интернет-магазина марки

Прямая ссылка на аромат

Объем флакона: 36 мл

Цена: 2 350 рублей

Информация от производителя:

Страстный, динамичный, наполненный магией и волшебством. Он великолепен, красив, утончен.Под покровом ночи она меняет свой облик – роковая красавица, охотница, актриса, она притягивает страстью и недоступностью, очаровывает и соблазняет.Роковая красавица, похитительница сердец оставляет за собой роскошный шлейф этого пленительного аромата. Он изысканный и насыщенный, вобравший в себя сочные мелодии цветущих апельсиновых и лимонных деревьев.Нежный и утонченный, чарующий цветочный аромат с нотами лилии, цитруса и иланг-иланга. «Аромат года - 2005». Победа в номинации «Прорыв года» и приз «Высокий дизайн».Для изысканности, красоты и гармонии женские ароматы выпускаются в парах. Парфюмерные пары создаются, чтобы угодить требовательным дамам, любительницам новизны, предпочитающим разнообразные приемы кокетства и игры с противоположным полом.Эти женщины используют разные ароматы, как новые платья. Ношение парных ароматов предполагает их умелое разделение на дневные и вечерние, придающие свежесть или согревающие.В пару вечернему аромату Demon du Ciel идеально подходит дневной аромат Ange de Ciel. Эти ароматы, противоположные по характеру, но органично сочетающиеся, созданные в единой концепции. На коже разных женщин они раскрываются индивидуально и дают простор для фантазии.Идеальная пара ароматов Ange de Ciel & Demon du Ciel - возможность перевоплощений, новые образы, новые роли.

Упаковка у парфюма очень симпатичная, оформление простое, приятное и стильное.

Коробочка оформлена в золотисто-бронзовых оттенках, внутри упаковки имеется специальный вкладыш из картона, предназначенный для фиксации флакона.

Считаю дизайн упаковки презентабельным и удачным,- я бы очень обрадовалась, получив в качестве презента такую сияющую коробочку с потрясающим содержимым).

Флакон имеет необычную форму, он выполнен из прозрачного стекла.

Жидкость внутри флакона имеет красивый, солнечный оттенок:

Никаких посторонних частиц и включений внутри флакона не обнаружено.

Бутылочка выполнена качественно, флакон надежный и устойчивый, закрывается на массивную крышечку из пластика:

Флакон оснащен качественным распылителем, который бесперебойно работает, не заедает, не бьет струйкой и не подтекает:

Вот таким образом работает распылитель:

Информация о производителе:

НАПРАВЛЕНИЕ АРОМАТА: цветочно-фруктовые

Пирамида аромата:

ВЕРХНИЕ НОТЫ: апельсиновое дерево, лимонное дерево
НОТЫ СЕРДЦА: иланг-иланг, лилия
БАЗОВЫЕ НОТЫ: мускуc, амбра

Композиция этого аромата раскрывается яркими нотами цитрусов, а также я ощущаю ноты влажной, свежей весенней зелени.

Чуть позже, в полной мере можно ощутить ноты настоящего цветочного букета, состоящего из иланг-иланга и лилий. К моему удивлению, столь яркие цветочные составляющие у Ciel Parfum вышли очень нежными и мягким,- на моей памяти ароматы с подобными ингредиентами зачастую звучат очень громко и интенсивно и в большинстве случаев вызывают у меня головную боль.

В этой композиции производителю удалось собрать воедино всё самое прекрасное и нежное, легкое и утонченное от этих прекрасных цветов и в итоге мы имеем совершенную композицию, которая идеально подойдет на теплое время года.

Аромат в самом начале может показаться свежим и звонким, однако через пару часов он становится более гладким, появляется умеренная сладость ,раскрывается благородная цветочная композиция.

В этом аромате нет ни горечи, ни приторности, ни каких-либо свербящих и неприятных нот,- от самого начала, вплоть до базы вы будете ощущать приятное и невероятно приятное и притягательное звучание.

Этот аромат совсем не сложный, не стоит ожидать от него чего-то особенного и шокирующего,- он создан в самых лучших традициях: это аромат про весну, цветы, нежность, легкость, женственность и хорошее настроение, поэтому он способен понравиться многим.

Такой аромат хорошо подойдет как для работы, так и для прогулки или свидания, назвать его роковым, хищным и вечерним у меня язык не поворачивается).

Если попытаться сравнить его с каким-то более известным ароматом, на ум ничего конкретного мне не приходит, поскольку ничего подобного на моей памяти не встречалось, однако одно могу сказать точно, что этот аромат создан в общем духе с такими ароматами как: легкие цветочно-фруктовые композиции от Ланвин, Сальваторе Феррагамо.

Также хочется отметить отсутствие ярких спиртовых нот,- аромат этой композиции вы начнете ощущать буквально с первых же секунд после распыления парфюма, ждать пока выветрится спирт не придется, по моим наблюдениям, все опробованные ароматы этого производителя отличаются таким свойством и это не может не радовать.

Аромат обладает неплохой стойкостью, на коже я его ощущаю примерно часов 5-6, на одежде стабильно держится в течение нескольких суток.

В силу адекватной стойкости, расход у парфюма небольшой,- им не нужно обливаться с головы до ног и регулярно обновлять его.

Шлейф у этого аромата не очень длинный, он утонченный и женственный, очень легкий, однако заметный и собирает много комплиментов.

С полной уверенностью могу назвать этот аромат универсальным, композиция нежная, женственная и очень приятная, уверена что она понравиться многим.

К ознакомительному затесту и покупке порекомендую, этот аромат несомненно заслуживает внимания и самой высокой оценки.

Благодарю Вас за внимание к моему отзыву!

Всего доброго, до скорых встреч)

По всем вопросам прошу обращаться исключительно в личку.

Достоинства
  • - Красивый,обволакивающий,уютный
  • Аромат соблазнительный
  • Выразительный, чувственный, женственный, богатый,
  • Очень шикарный дорогой аромат.
  • С кислинкой
  • Стойкий
  • Цветы и цитрусы беспроигрышный дуэт
  • Шлейфовый
Mashulechkaрекомендует
Пирамида супер)
Надо будет затестить этот аромат ❤️
Нотки нравятся
Да, отзыв хороший!
Очень красивый отзыв ❤️
29.03.2020
Не только красив и хорош по звучанию, но и со стойкостью неплохо.
29.03.2020
Обожаю нежную лилию в сочетании с цитрусами)))
30.03.2020
очень весенне-летний аромат на мой взгляд