Всем привет! Парфюм с фееричным названием «Demon», какой он? Яркий, дерзкий, с вызовом и даже призывом, лично я думала, что так, и именно в таком направлении вырисовывались мои ассоциации. Скажу больше, выбирая из двух, чисто интуитивно я делала ставку на его «ангельского» напарника, практически не рассматривая «Demon du сiel» для пополнения своей коллекции…
И вот результат, после затеста пробников я обладательница сразу двух демонических флаконов (про запас), да что там, была возможность, купила бы три!)
Удивительное дело, всегда считала, что немного разбираюсь в ароматах, и что название должно отражать суть, но как выяснилось ничего подобного! «Demon du сiel» оказался безумно женственным, чувственным и волнующим и вопреки тому, что в дуэте «ангел-демон», он является вариантом для вечера, я готова ощущать его круглосуточно.
Приобрести его можно в официальном интернет магазине производителя или через представителя.
Стоимость одного флакона 2350 рублей за 36 мл.
Изначально парфюм находится в небольшой картонной коробочке.
Она аккуратна, чуть бархатистая, не утяжелена никакими картинками, и не нагромождена информацией. В качестве украшения лишь золотые буквы и необычная текстура.
На дне коробке есть все необходимые сведения.
Флакон не побоюсь этого слова шикарный!
Тяжелый и с толстыми стенками, он чем-то напоминает полумесяц…
Луну… Но вот растущую или убывающую, вот в чем вопрос…
Своим присутствием он украсит любой туалетный столик и при желании легко поместится в сумочке.
Крышка в свою очередь весьма увесиста.
Распылитель качественный, не заедает, не плюётся и выдает парфюм хорошим пушистым облачком.
Пирамида
ВЕРХНИЕ НОТЫ:
цветы апельсина, лимонное дерево
НОТЫ СЕРДЦА:
иланг-иланг, лилия
БАЗОВЫЕ НОТЫ:
мускусы, амбра
Впервые увидев пирамиду, я была немного смущена верхними номами – цитрусовый цитрус цитрусом погонят, не, это точно не мое… Но затем, зацепив в базе амбру, от которой я последнее время без ума, решила, что все же стоит познакомиться.
Вопреки апельсиново-лимонной верхушке, аромат оказался совсем не так банален! С первых минут он раскрывается цветением фруктов. Эта не цедра цитрусовых, или сок мякоти, а именно цветение… Эту ноту, несомненно, поймают те, у кого растут дома лимончики!)
Затем добавляется цветочная нота – нежная, сладковатая, ненавязчивая. В совокупности это не накатывающая волна, а скорее легкое дуновение ветра. Этот аромат из тех, что остаются на фоне, не пытаясь взять пальму первенства, в тоже время она окутывает тебя, словно теплая шаль, и ты начинаешь ощущать его повсюду.
Будучи цитрусово-цветочным, благодаря амбре она становится чуть припудренным и совершенно необыкновенным. Высокий рейтинг, награды, почитатели, и все, потому что он крайне универсален, и, несомненно, нравится большинству!
Несмотря на сдержанность и деликатность, это один из самых комплементарных ароматов в моей коллекции! Странно, но, не имея километрового шлейфа, и сидя близко к коже, у меня удивительно часто спрашивают о том, что у меня за парфюм! Стойкость у него отличная, около 6 часов на теле, а на одежде до самой стирки.
Тот аромат подойдет для любого возраста и сезона, он не будет душить летом, и не «заморозит» зимой. Красивый, сочный, но в тоже время сдержанный, чувственный, но при этом спокойный, интересный и даже особенный, такой, каким и должен быть настоящий шедевр!
Я с удовольствием ношу его на работу, в кино, и в гости – он будет уместен везде и в любой компании! Познакомившись с ним, я быстро поняла, потому он стал настоящей классикой марки и пользуется таким успехом! Рекомендую этот аромат к покупке!