Очень легкий, невесомый, воздушный аромат для активных и целеустремленных женщин, проживающих в большом городе. Очень органично вписывается в ритм городской жизни. Дневной, абсолютно не тяжелый, не дурманящий, но оставляющий неизгладимое впечатление о его обладательнице. Даже флакон напоминает небоскребы и витрины магазинов. Но флакон слишком уж мужской на мой взгляд, мне бы хотелось чего то более утонченного и женственного. В мужском аромате такой же флакон, только рамочка черная. Хотя в этом видно была задумка: два аромата, мужской и женский, в одном дизайне, идеально дополняющие друг друга, как две половинки единого целого, чтобы не чувствовать одиночества в городской суете.
Пирамидка от производителя:
Верхние ноты: бергамот, розовый перец, красная смородина, абрикос, листья фиалки.
Средние ноты: снежная орхидея, абсолют флердоранжа, пион, флорентийский ирис.
Нижние ноты: сандаловое дерево, слива, семена мадагаскарской ванили, ангелика, амбра.
Не совсем поняла по стойкости, то ли не слышу его, то ли не совсем стойкий, хотя для Мэри Кей это не свойственно.
Цена 630 000 бел. руб. по каталогу (35 дол)
Советую "тестить" однозначно, аромат интересный, возможно станет одним из ваших любимых.
Читайте отзывы на другие ароматы:
Cityscape для него
Forever Diamonds от Мэри Кей