Опубликовано 5 Октябрь, 2018 - 11:32
Clarins? Catrice! Ухаживающее масло в формате блеска для губ. Идеально на осень и не только. Оттенок #04
- Стоимость:274 рубля
Достоинства
- Блеск
- Красиво лежит на губах
- Объем упаковки
- Палитра
- Срок годности после вскрытия
- Уход
maximovaaрекомендует
Какой крутейший цвет! Люблю такой нюдово-кофейный! Еще и формате масла с ухаживающими свойствами! Крутое приобретение!
Ты меня заинтересовала! Вообще люблю твои отзывы, они стильные и лаконичные ❤️
Ты меня заинтересовала! Вообще люблю твои отзывы, они стильные и лаконичные ❤️
Цвет красивый, мне в косметичке не хватает такого нюда ❤️ На губах лежит превосходно, но выглядит, как блеск, хотя у меня масло для губ от кларанс и выглядит и ощущается как блеск 😊
Надпись так четко отослала меня к последним линейкам для губ от Ту Фэйсд!)) Шрифт надписи очень похож))
По описанию крутая вещица, но у меня сейчас много бальзамов, пока нет нужды покупать новые 😇
Минусы для меня совсем не существенные, а уже одно то, что он не липнет, сразу вызывает желание купить как минимум парочку оттенков на осень-зиму 😊
Клевая штука)) Представила эту классную текстуру, блин, у меня такая куча помад и блесков уже, но такое бы я точно купила. А чего это я, возьму и куплю, через годик 😂
У меня 02 оттенок, честно говоря, сначала подумала, что у тебя тоже он 😁 По свойствам масло нравится, хорошо ухаживает и смягчает губы 😊
Я за своими губами не уследила. Теперь ищу спасителя. Это масло интересное. Здорово, что и уход есть, и оттенок даёт.
Действительно очень красиво. И оттенок просто находка, нежный и в то же время заметный, интеллигентный. Супер!
Интересно. У меня были 2 масла Кларанс, очень нравятся они мне, но цена тут действительно соблазнительнее
У Catrice много действительно классных продуктов для губ, они в этом плане молодцы. Оттенок очень понравился этот, такой красивый нюд 😊
То что не оставляет липкости вообще удивительно, на вид он кажется липким и жидким)) Я такие средства не использую, но радует что тут и декор, и уход)
Дайте два 😉
В таком цвете мне очень нравится! Ещё и не липкий... Правда я уже выудила из дальнего угла пару шапок, могу и липкие бальзамы использовать 😊
Вам очень идет этот оттенок ❤️ мне пока эти блески не попадались, хотя может пропустила их
Надо тоже ревизию провести, чтоб освободить место для покупки этого очарования.
Вот почему у нас нет «Подружки» ?
Ещё 14 комментариев