Опубликовано 5 Октябрь, 2018 - 11:32

274 рубля

Привет всем!

Думаю, осенью каждая из нас задумывается о том, как бы защитить губы от холода, ветра и прочих неблагоприятных условий окружающей среды. Я вот на днях провела ревизию своих бальзамов, кое-что выбросила, а хорошие тюбики, которые уже зарекомендовали себя, раскидала по сумкам и рюкзакам, чтобы, в случае чего, мои губки не остались без защиты в холодный день.

Конечно же, не обошлось без покупок. Сначала я думала брать знаменитый ухаживающий блеск-кушон от Clarins, но потом узнала, что Catrice выпустили аналог - ухаживающее масло для губ DEWY-FUL Lips Conditioning Lip Butter. И решила сэкономить. В отзыве я расскажу, удалось ли бюджетному продукту составить конкуренцию именитому бальзаму от Кларанс.

• Где купить: "Подружка", ИМ БьютиХоум и другие места, где представлен бренд Catrice.

• Цена: 323 рубля без скидки, 274 рубля со скидкой 15%.

• Объем: 8 мл.

• Страна-производитель: Италия.

• Срок годности: 18 месяцев после вскрытия упаковки.

•● Упаковка

представляет собой пластиковый тюбик с блестящим колпачком. Дизайн симпатичный, мне нравится.

•● Аппликатор

имеет традиционную форму "лопаточки".

На мой взгляд, он идеален: мягкий, упругий, хорошо скользит по поверхности губ, отлично набирает продукт.

•● Текстура

блеска гладкая, маслянистая, очень легкая, совершенно не липкая. А вот жирность - да, присутствует. Но она очень приятная, как у кокосового масла. Консистенция, как мне кажется, жидковата. При этом, она полностью однордная: никаких посторонних включений типа блесток или шиммера масло не имеет.

•● Аромат.

Сладковатый, карамельно-ванильный. Напоминает сливочную тянучку, очень приятный.

•● Палитра.

DEWY-FUL Lips Conditioning Lip Butter - это продукт на стыке ухаживающей и декоративной косметики (скорее, это блеск для губ с ухаживающими свойствами), поэтому Catrice порадовали неплохой палитрой. Блеск-масло редставлен в четырех оттенках:

01 Yes, I DEW! (нежно-розовый)

02 Let's DEW This! (карамельно-розовый)

03 Dr DEWlittle (ягодный)

04 DEW You Care? (мокко)

Я, конечно же, сразу "запала" на ягодный оттенок (он очень классный!!), но, увы, его не оказалось в магазине, только тестер ("Подружка", ты ли это?? Обычно ведь бывает наоборот?). Поэтому решила выбрать оттенок 04 DEW You Care?. В конце концов, если бальзам понравится, потом можно будет взять при случае и 03 Dr DEWlittle.

•● Оттенок #04 DEW You Care?

Итак, "мокко". На самом деле, это никакой не мокко, и даже не кофе с молоком. Вот карамель - уже больше на правду! Красивый оттенок, теплый, аппетитный. С коралловым подтоном. Сам по себе блеск полупрозрачный:

При желании можно наслоить:

Губы не выбеливает, смотрится очень естественно. Идеален для повседневного макияжа.

•● Применение Catrice DEWY-FUL Lips Conditioning Lip Butter.

✔️ Блеск прост и удобен в использовании, наносится легко и быстро.

✔️ За счет не самой густой консистенциии, блеск может слегка растекаться и "убегать" за контур губ при нанесении. Поэтому наносить его "на бегу", не глядя в зеркало, не стоит. Отмечу это как единственный недостаток DEWY-FUL Lips Conditioning Lip Butter. Существенным он не является, поскольку это легко поправимо, и не слишком заметно, т к все оттенки полупрозрачные и не сильно пигментированные.

✔️ На губах ощущается, но не как вазелиновая пленка, а как легкое маслице. Я не зря сравнила продукт с кокосовым маслом: ощущения очень похожие. Как будто я намазала на губы каким-нибудь Parachute! Ничего общего с привычными бальзамами для губ.

✔️ Не подчеркивает рельеф губ, не затекает в складочки. Не скатывается в белую полоску.

✔️ Но, пожалуй, самое главное, - это практически полное отсутствие липкости!! Вот уж правда, не ожидала. Как по мне, вышеупомянутый Clarins, - и тот более липкий блеск.

•● Воздействие на губы. Ухаживающие свойства.

Я не утверждаю, что Catrice DEWY-FUL Lips Conditioning Lip Butter восстанавливает и лечит губы, но ухаживающие свойств у этого бальзама есть.

• Устраняет сухость и стянутость.
  • Разглаживает рельеф губ.
  • Смягчает.
  • Не подчеркивает шелушения, а наоборот, как бы сглаживает их.
  • Даже после спустя 4-5 часов после нанесения оставляет очень комфотрное ощущение напитанных губ.

•● Стойкость.

Достаточно низкая, блеск заметен на губах не более двух часов (при условии, что Вы не употребляете пищу). Сходит очень аккуратно, постепенно впитываясь/съедаясь. Поэтому, обычно до демакияжа дело не доходит.

Итог.

На мой взгляд, новинка Catrice DEWY-FUL Lips Conditioning Lip Butter не просто удалась: я в полном восторге от этого чудесного масла! Это один из немногих примеров, когда блеск хорошо выглядит на губах, ухаживает за ними и комфортен в нОске.

Достоинства Catrice DEWY-FUL Lips Conditioning Lip Butter:

• Объем 8 мл и приличный срок годности после вскрытия упаковки.
  • Красивые оттенки в палитре.
  • Удобный аппликатор.
  • Приятная маслянистая текстура.
  • Карамельный аромат.
  • Легко наносится.
  • Не скатывается в белую полоску.
  • Комфортный в нОске.
  • Нет ощущения вазелина на губах.
  • Практически нет липкости.

Недостатки:

• Может растекаться при нанесении и убегать за контур. Неудобно наносить без зеркала.

Сами понимаете, что такой недостаток простить можно, тем более, выше я упомянула, что нанесение блеска особых хлопот не доставляет. Поэтому, моя оценка "5" с маленьким минусом. Блеск действительно может составить конкуренцию аналогу от Clarins, по мне так он ничуть не хуже.

К покупке ГОРЯЧО рекомендую! Более чем уверена: у новинки от Catrice будет немало поклонников.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Блеск
  • Красиво лежит на губах
  • Объем упаковки
  • Палитра
  • Срок годности после вскрытия
  • Уход
maximovaaрекомендует
Приятный нежный оттенок?
Нежнейший оттенок Вы выбрали 😂
Какой крутейший цвет! Люблю такой нюдово-кофейный! Еще и формате масла с ухаживающими свойствами! Крутое приобретение!
Ты меня заинтересовала! Вообще люблю твои отзывы, они стильные и лаконичные ❤️
05.10.2018
Я слышала кстати что его многие сравниваю с маслом от кларанс 😂
Цвет красивый, мне в косметичке не хватает такого нюда ❤️ На губах лежит превосходно, но выглядит, как блеск, хотя у меня масло для губ от кларанс и выглядит и ощущается как блеск 😊
Оттенок понравился)
05.10.2018
Надпись так четко отослала меня к последним линейкам для губ от Ту Фэйсд!)) Шрифт надписи очень похож))
По описанию крутая вещица, но у меня сейчас много бальзамов, пока нет нужды покупать новые 😇
05.10.2018
очень нежно на губах смотрится ?
05.10.2018
Минусы для меня совсем не существенные, а уже одно то, что он не липнет, сразу вызывает желание купить как минимум парочку оттенков на осень-зиму 😊
05.10.2018
замечательный блеск, судя по его характеристикам
Мой любимый оттенок ❤️
Свойства хорошие у него
Оч симпатичный блеск-масло!
05.10.2018
Клевая штука)) Представила эту классную текстуру, блин, у меня такая куча помад и блесков уже, но такое бы я точно купила. А чего это я, возьму и куплю, через годик 😂
Выглядит привлекательно.
05.10.2018
Очень вкусно выглядит на губах)
05.10.2018
У меня 02 оттенок, честно говоря, сначала подумала, что у тебя тоже он 😁 По свойствам масло нравится, хорошо ухаживает и смягчает губы 😊
05.10.2018
Я за своими губами не уследила. Теперь ищу спасителя. Это масло интересное. Здорово, что и уход есть, и оттенок даёт.
05.10.2018
Классный продукт и мне нравится что с тубой именно аппликатор
05.10.2018
Действительно очень красиво. И оттенок просто находка, нежный и в то же время заметный, интеллигентный. Супер!
Интересно. У меня были 2 масла Кларанс, очень нравятся они мне, но цена тут действительно соблазнительнее
05.10.2018
У Catrice много действительно классных продуктов для губ, они в этом плане молодцы. Оттенок очень понравился этот, такой красивый нюд 😊
05.10.2018
То что не оставляет липкости вообще удивительно, на вид он кажется липким и жидким)) Я такие средства не использую, но радует что тут и декор, и уход)
05.10.2018
Мне попался ваш отзыв на модерации! ❤️
05.10.2018
Шикарный оттенок! ❤️ Очень тебе идет!
05.10.2018
Так красиво выглядит ❤️ теперь я хочу такой, еще и не липкий)
Дайте два 😉
В таком цвете мне очень нравится! Ещё и не липкий... Правда я уже выудила из дальнего угла пару шапок, могу и липкие бальзамы использовать 😊
Ой какая нежнятина ❤️
05.10.2018
Вам очень идет этот оттенок ❤️ мне пока эти блески не попадались, хотя может пропустила их
05.10.2018
Красивый оттенок, приятно смотрится на губах
естественный оттенок 😊
Красивый оттенок.
Отличный оттенок.
Ой, я как раз на него поглядывала. Замечательное ❤️
05.10.2018
Комфортный блеск и цвет отличный, естественный...
Такой красивый нежный оттенок ❤️
06.10.2018
Я обезумила от оттенка, обожаю такую гамму, а губы ваши вне всяких похвал ❤️
Нежный оттеночек)
Жаль, мне такой форм-фактор не удобен(
06.10.2018
Если он действительно ухаживающий, как масло, тогда стоит приобрести)
06.10.2018
Очень классный, да еще и не липкий, прям находка 😊
06.10.2018
Надо тоже ревизию провести, чтоб освободить место для покупки этого очарования.
Вот почему у нас нет «Подружки» ?
Ещё 14 комментариев