Опубликовано 5 Август, 2022 - 09:54

неделя или более

Начиталась отзывов о том что Coco vanille похож на intense tiare как брат близнец и долгое время откладывала покупку, ну а зачем мне 2 одинаковых аромата в разных флаконах?
Прошло пару лет, мой intense tiare начал подходить к концу и я решила, что хочу попробовать его копию, сравнить характеристики и звучание)

Заказала с подругой 120мл пополам, отлила ей 60мл, себе конечно оставила флакон, коллекция же))

Ноты разбирать нет смысла, фрагрантику все читать умеют.
Лично для меня это просто кокос и ваниль и не более того, ни персика, ни тиаре мне не положили. Подруга нанесла на себя аромат, чтобы я могла понять как звучит шлейф, пошли с ней гулять, на жаре от нее пахло сгущенкой) в прохладных местах аромат трансформировался в ириски, как говорится один вариант лучше другого. Аромат постоял неделю, но тиаре и персик так и не появились, ни на старте, ни в сердце, ни в базе, нигде! Поэтому я могу на 100% сказать при параллельном затесте с intense tiare - это 2 абсолютно разных аромата! Тиаре хищный, объемный, прям жирный такой, белоцветочный, он пахнет монотонно, долго и порой удушающе, а вот coco vanille мягче, женственнее, как дорогой крем для тела, он не душит и не кричит, при умеренном нанесении вы иногда будете ловить себя на мысли : «ой, откуда так вкусненько пахнуло? Ах, да, от меня».

Стойкость 5-6 часов 100%, шлейф нежный, приятный, очень комплиментарный. Цена сейчас вообще бомба на него, даже с учетом текущей ситуации на рынке парфюмерии, он примерно столько и стоил до 24 февраля.

Подойдет всем и на любой возраст, практически под любую активность и ситуацию. Не замена монталь, не копия, не аналог!!! Самостоятельный аромат.
Рекомендасьон, однозначно)

MANCERA VELVET VANILLA не бабкина тубероза ТЫК

GIVENCHY L’INTERDIT ROUGE действительно королевский ТЫК

MACERA WILD PYTHON дикий с животинкой ТЫК

MANCERA WILD CANDY странная конфета ТЫК

Достоинства
  • Комплиментарный
  • Манящий
  • Стойкий
Недостатки
  • Для меня нет
SunIsUpрекомендует