Всем доброго времени суток! 💮💮💮
Мне кажется, что большинство людей мечтает о белых зубах!
Но! Есть факторы влияющие на белизну !
- Наследственность.
- Питание
- Курение
🔷🔹🔷🔹🔷🔹🔷🔹🔷🔹🔷🔹🔷🔹🔷
Кто-то периодически ходит на профессиональную чистку зубов. Кто-то то полоски используют. Кто-то новомодные виниры.
А многие начинают свой путь к светлым зубам с отбеливающих паст!
Вот и я купила такую пасту, в надежде, что зубы станут белее))
Героиня моего отзыва зубная паста Colgate Безопасное отбеливание.
🌿🌿🌿
Где купить: магазин Рубль бум
Цена: 109 р
Объём: 75 мл
Годен до....указано на упаковке
🌿🌿🌿 Упаковка
Зубная паста находится в картонной коробке светлого цвета. На коробочке логотип Colgate выпуклый! И изображение зубика также выпуклое.
Дана полная и исчерпывающая информация о составе, производителе, обещаниях производителя.
Сам тюбик полностью повторяет цветовую гамму коробочки.
Но как только я взяла его в руки, было ощущение, что производители прилично экономили, и я держу не пластиковую упаковку, а какую то бумажную версию.
Тюбик как будто комкается в руках! Весь мнётся! Форму не держит.
Это мне сразу не понравилось. Я бы сказала, что такая упаковка придаёт неряшливости.
🌿🌿🌿 Технические характеристики
Цвет: белый
Консистенция: плотная
Аромат: свежей мяты
🌿🌿🌿 Состав
А вот состав написан оооочень мелким шрифтом. И написано там много чего!
Для покупателей лишь выделено крупным шрифтом, что паста содержит фторид.
🌿🌿🌿 Обещания производителя
Эффективная формула с Активной пеной помогает бережно удалять бактериальной налёт.
Предотвращает образование потемнений на эмали от кофе, чая и красного вина.
На коробке со всех сторон написано одно и тоже!
- Не повреждает эмаль зубов
- Не вызывает чувствительность
- Борется с проблемами дёсен
Внутри коробки лежит вкладыш. Никакой ценной и интересной информации он не несёт! Я считаю, что это вообще перевод бумаги!
Сейчас все призывают отказываться от бумажных носителей, беречь лес и природу, а тут на тебе!
Красота спасет мир, если кто-то то спасёт красоту!
Вот бы и спасали лес, а не печатали... что-то я совсем разошлась, но ведь правда, зачем довесок к пасте эта бумажка?!
Также производитель сообщает нам, что
Паста для ежедневного использования
Кроме того, данную пасту можно использовать детям 6 лет и младше.
Количество используемой пасты не должно превышать размер горошины.
Не глотать!
Далее мелким шрифтом написано, что в случае потребления фтора из других источников надо обратиться к врачу.
🌿🌿🌿Защита тюбика
А вот и нет никакой защиты! Открываешь крышечку и тут же паста готова выпасть к вам в руки!
На этом фото я открыла тюбик впервые и даже не пыталась выдавить, но сразу часть пасты оказалось снаружи!
Но я думаю, что недобросовестные люди не смогут так просто забраться к тюбику. Ведь сама коробка очень плотно запечатана! Очень!
Хотя, при желании, умельцы могут всё!
🌿🌿🌿 Мои ожидания
Мои зубы от природы обделены белизной(((
Конечно же мне хотелось чтобы эта паста придала им более светлый вид!
Я естественно делала ультразвуковую чистку зубов. Но это всё временное отбеливание!
Чай, кофе делают своё неблагородное дело!
🌿🌿🌿 Моё использование пасты
Как я уже писала выше, взяв тюбик в руки я испытала лёгкое разочарование. Он был как бумажный! Весь мялся и от этого вид был не очень.
Ну да ладно с видом, лишь бы содержимое было хорошее! 😉
Тут бац, следующий момент.... нет защиты крышки ..
Опять ладно...ведь коробка плотно запечатана!
Нанесла на щётку.
Паста плотненько легла.
Густая. Не стекает. Отлично "сидит" на щётке))
Я такая довольная, что сейчас почищу зубы и они станут светлее! А дёсна крепче!
И как только я провела один раз по зубам, около десны появилось небольшая кровоточивость!
Как же так!??? Ведь забота о деснах! Где она?!
Да, у меня бывает кровоточивость, особенно если вдруг сильнее щеткой провести. Но давно не было!
И тут после первого раза такое!
Неприятно однако.
Двигаемся дальше.
Пена
У пасты оказалось хорошее пенообразование. Я бы даже сказала, что пены много! Это как говорится на любителя. Одним это очень нравится, кто то привык к пастам, которые вообще без пены!
Аромат.
Очень приятный! Мне понравился! Свежесть заполняет весь рот до самой глотки))
Не приторный, не резкий. Всё в меру.
Очищение
Паста хорошо очищает. Хорошо, но не отлично!
По крайней мере, проводя языком по зубам я не ощутила идеальной гладкости! Небольшие шероховатости ощущались!
Хотя я использую стандартную чистку зубов! 2 минуты. Утром и вечером. Также чищу после обеда. не всегда, но часто))
Отбеливание
А вот это основная цель, которой я хочу добиться!
Мои зубы обделены белизной.
Это фото
ДО чистки зубов.Чищу зубы. И вижу, что зубы стали чуточку белее.
А издалека наверное кажется, что разницы в принципе и нет.
Фото ПОСЛЕ чистки.Я решила на этом не останавливаться и немного накрасила губы!
Ведь как известно, зубы будут выглядеть визуально белее на накрашенных губах! и на загорелых лицах))
Результат чуть более заметен.
Может быть тем, у кого от природы более белые зубки, отбеливание будет лучше заметно!
Я читала отзывы на эту пасту. В основном все хвалят! И отбеливают зубы в домашних условиях)
Я лично особой разницы не заметила ((
Кстати, пользоваться отбеливающими пастами на постоянной основе НЕЛЬЗЯ!!
Об этом даже стоматологи предупреждают!
В идеале надо бы один вид пасты днём, другой вечером!
🌿🌿🌿Плюсы
- Нет защиты тюбика
- Может вызвать кровоточивость дёсен
- Отбеливание нестойкое и непродолжительное
🔷🔹🔷🔹🔷🔹🔷🔹🔷🔹🔷🔹🔷🔹🔷
Подводя итоги хочу сказать, что паста оказалась вполне достойной. С хорошими очищающими качествами.
Но!!!!! Если вы хотите именно отбеливание, то стоит поискать другую пасту.
Если у вас есть проблемы с дёснами, то не надо слепо верить обещаниям!
Я бы этой пасте поставила три с плюсом ))✔🕸✔
Но так как нет такой оценки, то поставлю 4 и то благодаря свежести данной пасты!))
Несмотря на недостатки, я буду рекомендовать эту пасту. Попробовать можно.
Но ждать чуда от неё не стоит!!!
К зубам надо иметь комплексный подход. И пользоваться не только пастами, но и ополаскивателями и нитями.
Не забывать пить витамины! Правильно питаться! Меньше есть окрашивающих эмаль продуктов!
Не курить!!!
И будет вам счастье))
Спасибо за внимание 💮💮💮
Надеюсь что мой отзыв был вам полезен)))
😊😊😊