Здравствуйте, дорогие друзья!
Сегодня у меня отзыв на зубную пасту Colgete c маслом лимона. Купили ещё в августе, вот только сейчас добрались до неё ( я стараюсь, чтобы всегда был запас зубных паст, мыла, шампуня, порошка), я затестила и могу с чистой душой написать отзыв.
Продавалась зубная паста в картонной упаковке ( я выбросила).
ВНЕШНИЙ ВИД : на салатовом фоне изображён разрезанный лимон и листочки алоэ.
Перерабатываемый тюбик
Отлично! Отнесу в салон красоты Эстетик, там они принимают упаковки пустые ( уже даже скидки стали давать на услуги салона красоты).
75 мл
На семью из 4 человек этой пасты хватает примерно на 2 недели.
96 % ингредиенты натурального происхождения
Ну что же, это радует!
На обратной стороне есть вся необходимая информация для потребителей :
Масло лимона и Экстракты алоэ 100% натурального происхождения. Масло лимона известно своими освежающими и очищающими свойствами.
Зубная паста действительно неплохо освежает рот и очищает зубы от налёта.
Колпачек открывается/закрывается удобно и быстро. Не испортить маникюр точно)
Цвет: зубная паста салатового цвета, без других вкраплений, без блеска и /или шиммера.
Консистенция: обычная, не гелевая. Пены при чистке зубов сильно много не образуется.
Запах: при использовании сильно пахнет лимоном, можно спокойно после еды почистить зубы и идти на деловую встречу или на свидание ( но лук или чеснок всё же лучше не есть).
Ощущения во время чистки зубов: мне не очень понравился сильный запах лимона ( но я люблю более нейтральные или фруктовые ароматы), есть небольшая сухость во время чистки ( но это прямо если очень придираться), очищение налёта и остатков пищи очень быстрое и эффективное.
ОТМЕЧУ ДОСТОИНСТВА И НЕДОСТАТКИ :
😊 перерабатываемый тюбик
😊 зубная паста хорошо освежает дыхание
😊 отлично убирает налёт и остатки пищи
😊 приятный аромат, но при чистке слишком навязчивый
😊 приятный дизайн упаковки
😊 быстро очищает зубы
😞 нет
ИТОГ: ставлю 5 звёзд и рекомендую к покупке!
Спасибо за внимание, дорогие друзья! 😃