Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Сегодня я хочу познакомить вас с необычной детской зубной щеткой, которая способна заставить полюбить чистить зубы даже самых заядлых противников этого процесса)) Речь идёт о зубной щетке с дополненной реальностью Colgate Magik.
Что же это такое?
Детская зубная щетка Colgate Magik - это первая щетка с дополненной реальностью, которая делает чистку зубов веселой и эффективной!
Для весёлой чистки зубов нам потребуется только щетка, зубная паста и смартфон:
Здесь нет ни батареек, ни электричества и даже не нужны WIFI или Bluetooth...только МАГИЯ!
Расскажу поподробнее, что из себя представляет эта щетка и как ею пользоваться.
>>> Общая информация:
Наименование: Зубная щетка Magik интерактивная с 5лет
Превратите чистку зубов вашего ребенка в игру посредством НОВОГО ПОДХОДА с использованием дополненной реальности для детей в возрасте 5+. Работая вместе, Зубная щетка, коннектор Magik и бесплатное приложение Colgate Magik могут помочь вашему ребенку освоить привычку правильно чистить зубы, чтобы его улыбка стала самой лучшей.
зубная щетка colgate magic как пользоваться
Мне кажется, что это очень удачная идея превратить обычную рутинную процедуру для детей во что-то необычное и интересное.
>>> Упаковка:
Упаковка у щетки цветная, яркая и сразу даёт представление о том, что из себя представляет эта щетка
зубная щетка colgate magic как пользоваться
Указана комплектация, которая ждёт нас внутри
зубная щетка colgate magic отзывы
Ну и собственно краткое описание щетки и приложения
>>> Комплектация и внешний вид:
Внутри упаковки есть сама щетка
зубная щетка colgate magic
Щетинки у щетки мягкие, подходят для детских зубов, так как щетка предназначена для детишек от пяти лет. Кроме того, щетинки имеют разную длину, чтобы чистка зубов была более качественной
зубная щетка colgate magic отзывы
Ручка прорезиненная для того, чтобы хорошо держалась в маленьких ручках
Коннектор Magik с помощью которого и происходит «волшебство»
Держатель для смартфона
Ну и подробная инструкция на разных языках
В том числе и на русском
зубная щетка colgate magic инструкция
зубная щетка colgate magic как пользоваться
Щетку можно менять когда она приходит в негодность, подойти может любая детская щетка от 5 лет, на которую можно надеть коннектор
>>> Использование:
Для того, чтобы использовать эту щетку, необходимо скачать на смартфон приложение COLGATE MAGIK. Найти его можно и для Андроид, и для IOS
Приложение бесплатное, скачивается быстро и много места не занимает. В нем можно быстро и просто зарегистрироваться с помощью электронной почты
Разрешить доступ к камере
Далее идёт несколько обучающих шагов
И все готово к весёлой чистке
Ребёнок видит челюсть с зубами и приложение показывает где именно и какие зубы надо чистить, чтобы справиться с микробами
После чистки зубов нужно почистить также и язык
С помощью второй стороны щетки
>>> Мои выводы:
На мой взгляд это очень удачная идея. Зубная щетка Colgate Magik точно заставить полюбить процесс чистки зубов всех малышей, да и детей постарше.
Щетка имеет много преимуществ перед обычными щётками:
Имеет технологию дополненной реальности
Не требует WI-Fi и Bluetooth
Приложение бесплатное
Интересные уровни и маски
Не нужно менять батарейки
Учить ребёнка правильно чистить зубы
Можно отслеживать результаты чистки в приложении
зубная щетка colgate magic
Чем чаще ваш ребенок чистит зубы, тем больше он получает возможностей разблокировать новые миры и получить новые маски!
Colgate Magik отличная щетка, которая нравится и детям, и их родителям 😁