Несмотря на то, что мой ребенок уже пошел в школу, каждое утро я напоминаю ему чистить зубы. Обычно мой сонный ребенок выползает на кухню, я его отправляю умываться. Умылся. А зубы почистить... забыл. Чтобы он не забывал про это важное дело, на раковине у нас теперь стоит красная подставка Colgate. А для чего она, сейчас расскажу.
Чтобы процесс чистки зубов у детей был более увлекательным, Colgate придумали Зубную щетку Colgate Magik.
Находится щетка в вот такой коробочке. На обратной стороне ее есть немного информации о приложении Colgate Magik.
Также показано, как выглядит сама щетка.
Чистить зубы становится и правда интересно.
Изначально коробочка имела защиту от вскрытия, так что никто чужой в нее точно не залезал.
В коробочке находились: щетка, держатель смартфона и инструкция.
В инструкции все подробно написано, как пользоваться этой волшебной щеткой.
Сама щетка очень похожа и на другие детские щетки Colgate. Разница тут в широком основании, на котором стоит щетка.
Как пользоваться.
Сначала надо скачать приложение Colgate Magik.
Затем пройти небольшую регистрацию. Там все просто.
Для того, чтобы убедиться, что Вы - родитель, а не ребенок, будут вот такие задания.
Итак, для чистки зубов понадобится:
Устанавливаем телефон на подставку.
Запускаем приложение и следуем подсказкам на экране.
Сначала нам показывают, на каком расстоянии от экрана должно находиться лицо для того, чтобы приложение правильно могло считывать информацию о чистке зубов.
Затем ребенок начинает чистку зубов, а в это время бактерии убиваются волшебной щеткой.
После чистки зубов также не забываем и про язык.
Результат от чистки затем показывается. Те зубы, которые были плохо очищены - так и остались желтыми.
Делаем фото чистых зубов:
У моего ребенка сейчас выпали передние зубы, и поэтому, фото чистых зубов он делать отказывается. но сама идея такой чистки нам очень понравилась. Игра увлекает, и сам процесс становится гораздо интереснее.
Ребенок тщательнее чистит зубы и главное, делает это не за 5 секунд!
Теперь можно не переживать, хорошо ли ребенок почистил зубы, так как это все можно проверить в приложении.
От мамы, которую постоянно волнует регулярная чистка зубов ребенка, хочется производителю сказать спасибо за такую чудесную щетку!
Вывод.
Конечно же, я рекомендую Зубную щетку Colgate Magik.