Доброго времени суток!
Если вы, как и я немножечко зацикленны на том, как остаться здоровыми и молодыми, как можно дольше, добро пожаловать! 😊
Хочу рассказать вам о моем незаменимом помощнике в этой нелёгкой миссии - коллаген от California Gold Nutrition.
Надеюсь, что вы уже знаете о пользе коллагена.Хочу вам рассказать, чем хорош именно этот. Давайте по пунктам.
1-ое и, пожалуй, самое главное: это рыбный коллаген, который ценнее бычьего (животного) коллагена, который обычно встречается в других добавках.
Рыбный коллаген более легко усваивается и способствует выработке собственного коллагена.
2-ое - это проверенный производитель, который добросовестно относится к очистке своего продукта и размещает результаты исследований.
3-е - этот коллаген совмещен с витамином С, который помогает усвоению, и гиалуроновой кислотой. Двойной вклад в вашу красоту и здоровье!
4-е - очень легко принимать. Не нужно поить миллионы таблеток по три раза в день. Всего один мирный совок разводится в стакане воды или сока, как в моем случае (все равно чувствую отдушку) утром натощак и все, ты свободен на весь день!)
Рещультаты применения двухмесячного курса коллагена: кожа стала намного лучше, она напитанная, мелкие морщинки пропали, перестали хрустеть суставы, легче восстанавливаюсь после тренировок, и приятный бонус - начала худеть. У меня были те последние три кг, которые тяжелее всего скинуть. 2 из них ушли. Планирую месяца через три ещё раз повторить курс. Осталась очень довольна.
Надеюсь, что была вам полезной. Будьте здоровы и красивы 😊