Опубликовано 30 Сентябрь, 2016 - 11:41

Добрый день,мои бьюти маньяки !

Сегодня в пору чарующего осеннего листопада, я хочу вам поведать о несомненно осеннем продукте от Nyx палетке теней Full Throttle в оттенке Color Riot.

Nyx Full Throttle Eyeshadow Palette Color Riot

Согласитесь, редко попадаются палетки, в которых понимаешь,что точно будешь использовать все оттенки) Так и получилось, что впервые увидев эти нереально осенние цвета я без оглядки влюбилась в эту палетку!

Причем стоит учесть ,что остальные цветовые сочетания в данной линейке не особо носибельные. А в связи с тем,что я давно хотела на себе попробовать что-то сливовое или бордовое,то и думать не надо, надо брать!

Nyx Full Throttle Eyeshadow Palette Color Riot

Итак, разберем сперва оттенки и пигментацию....

Все цвета ,кроме светлого матовые. Молочный с золотыми блестками,которые немного, как по мне,дешевят продукт.

Nyx Full Throttle Eyeshadow Palette Color Riot

Волнующая марсала. Главный темный акцент в макияже с палеткой. Очень пигментированный цвет. Люблю смешивать тона, а после этого,что кисть , что спонж надо менять, какой цвет после нее не набирай, все равно активно будет уходить в вишню)

Nyx Full Throttle Eyeshadow Palette Color Riot

Насыщенный терракот. Такой красивый и роскошный. Этот оттенок я изначально приметила на каждый день для складки верхнего века) На смуглой коже смотрится как естественная темная тень.

Nyx Full Throttle Eyeshadow Palette Color Riot

Мой любимый апельсиновый. Насыщенно желтые и оранжевые тени прекрасно оттеняют карие глаза и заставляют их по-новому играть. Так и обстоит дело, с этим вкусным оттенком. Ношу его на повседневку тушуя с предыдущим. Свежо и интересно.

Стойкость.

Стойкость у теней как с базой так и без благодаря пигментации очень хорошая. У меня в обоих случаях держатся целый день,лишь немного тускнея.

Шикарная матовая с фото

Любимая и незаменимая тушь с фото

Цена около 13евро или 900 руб.

Надеюсь мой отзыв был для вас полезен) Будьте красивыми)

Достоинства
  • Высокая пигментированность
  • Дизайн
  • Доступная цена
  • Качество
  • Стойкость
  • Шикарные цветовые решения
Colladyрекомендует
30.09.2016
ого, какая насыщенная пигментация =)
Какая яркая палетка!Отлично Вам подошли эти оттенки,видимо,они для кареглазых и смуглых.
30.09.2016
entente13 , да,пигментация у них суперская)
Северная роза да,палетка очень сочненькая) Я видела на серых и голубых глазах и на обычной бледной коже смотрится просто нереально круто)))
А что за помада? 😊
30.09.2016
какая вы шикарная девушка!
очень понравились тени,оттенки все замечательные 😊
пигментация отличная! И макияж получился очень красивым 😊
30.09.2016
Natalli , помаду добавила ссылку в отзыв)
Irirna , тоже в восторге)
Beauty Anabel ,спасибочки) 😊 аналогов палетки в рф по крайней мере не видела

Ольга Милая ,спасибо) стараемся) 😂
01.10.2016
Любуюсь на мейк и бровки!!!! Брови просто ❤️ ❤️
Тени отлично подходят к вашей коже) определенно ваши цвета!
10.02.2017
Очень очень красиво!
А что за тушь у вас на фото?
08.03.2017
На последнем фото, Вы мне Кардашьян напомнили)
14.03.2017
HitrayaLisa2016 , спасибочки) брови перещипала в подростковом возрасте и только сейчас отрастила до прежнего состояния)))

Николь Николь, мне тоже очень нравятся) оранжевым можно хоть каждый день слегка глазки освежать)

Polina_swan , спасибо) дабавила ссылку в конце)

Vilfredo , )))) да это все моя хачапурская чернявость)) но от ким я далеко,у греческие корни 😊
14.03.2017
Спасибо!)