Опубликовано 30 Сентябрь, 2016 - 11:41
Color Riot - Самая осенняя палетка в бьюти-мире! Чарующая марсала, сочный апельсин и насыщенный терракот- главные вдохновители осеннего макияжа!+ фото
Достоинства
- Высокая пигментированность
- Дизайн
- Доступная цена
- Качество
- Стойкость
- Шикарные цветовые решения
Colladyрекомендует
Какая яркая палетка!Отлично Вам подошли эти оттенки,видимо,они для кареглазых и смуглых.
entente13 , да,пигментация у них суперская)
Северная роза да,палетка очень сочненькая) Я видела на серых и голубых глазах и на обычной бледной коже смотрится просто нереально круто)))
какая вы шикарная девушка!
очень понравились тени,оттенки все замечательные 😊
очень понравились тени,оттенки все замечательные 😊
Natalli , помаду добавила ссылку в отзыв)
Irirna , тоже в восторге)
Beauty Anabel ,спасибочки) 😊 аналогов палетки в рф по крайней мере не видела
Ольга Милая ,спасибо) стараемся) 😂
Irirna , тоже в восторге)
Beauty Anabel ,спасибочки) 😊 аналогов палетки в рф по крайней мере не видела
Ольга Милая ,спасибо) стараемся) 😂
HitrayaLisa2016 , спасибочки) брови перещипала в подростковом возрасте и только сейчас отрастила до прежнего состояния)))
Николь Николь, мне тоже очень нравятся) оранжевым можно хоть каждый день слегка глазки освежать)
Polina_swan , спасибо) дабавила ссылку в конце)
Vilfredo , )))) да это все моя хачапурская чернявость)) но от ким я далеко,у греческие корни 😊
Polina_swan , спасибо) дабавила ссылку в конце)